Покажи килмыло, интересно чем там тебя. )
Поддерживаю, просто спортивный интерес
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот:Покажи килмыло, интересно чем там тебя. )
А он там всегда ? Может миссия у кого-то.На пути в Калдарию, возле гейта расположен аксель-гейт.
Успел скрин наотварпе сделать. Что это такое?
Ну понятно, араза задампила заскрамблила, а геддон убил.Name: Rei Crye (laid the final blow)
Ship: Armageddon
Name: Kou Rien
Ship: Arazu
Что у меня был страшный ? и чем ? и в связи с этим вопрос, что нужно ставить на кораблидля успешного сражения ?Кстати, у тебя был страшный говнофит. И если тебя тут за него зачморят - праильно сделают.
Сообщение отредактировал Sergius: 04 August 2008 - 2:10
что такое танк ? лазеры это так, временно стояли - накопать немного, разных калибров для разных дистанций - разве нет ? вообщем для агентских миссий за глаза хватало, я даже не двигался, стоял на месте и мочил всех как мух... Так как корабль то нужно вооружать для битвы с другим чаром ?Фит корабля страшный. Ведь это он ? http://www.battlecli...id=3690930#mail
Страшный тем что.. ну.. просто страшный. Х)
Танка нет, половина слотов пустые, матарские пушки разных калибров, майнинг лазеры, ракетница.
Танк - это средства защиты корабля, способность выдерживать дамаг. Бывает разных видов: активный танк щитом, пассивный танк щитом, активый танк армором, пассивный танк армором.что такое танк ? лазеры это так, временно стояли - накопать немного, разных калибров для разных дистанций - разве нет ? вообщем для агентских миссий за глаза хватало, я даже не двигался, стоял на месте и мочил всех как мух... Так как корабль то нужно вооружать для битвы с другим чаром ?
Это сторилайновская миссия. Выполнение оной очень помогает фракционному стенду.У меня тут проблема...пришла миссия по почте....но у меня в этот момент другая...но я выполнил ту которую взял первой....прилетел за той миссия...а мне дают её принять там надо чтото было доставить...и вот теперь что делать незнаю...миссия не принимается...а там неплохой подарок и вознаграждение да ещё и лояльные поинты большие ......кто с таким сталкивался ????
Кратенький вопрос. Visa Electron для оплаты евы подходит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users