Динамика 34кмч и броня от амх50, эпик вин я щитаю
>Динамика 34кмч
>броня от амх50
>Динамика
>броня
>Динамика
>броня
BWAHAH-HA-HA! OH, WOW.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ёманаБез учета x2 бонуса "за первую победу в день"?
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/Aurum_Gallente
Максимальный опыт за бой: 1089
Проходи, товарищ, лесом
>Динамика 34кмч
>броня от амх50
>Динамика
>броня
>Динамика
>броня
BWAHAH-HA-HA! OH, WOW.
Ты нарываешься на грубость, о Амет-хан? Я почти достиг просветления, но послать могу.так ёлки-зеленые, если при виде пяти арт, ты обсираешься на столько, что в принципе не можешь ехать, какой результат от боя ждёшь ?!!!111
Попка болит? Тоже грандиозные результаты на орте?потому что в таких боях нужно не на респе дрочить и не свет ловить. а исключительно давать свет. как я уже писал выше, свет грамотный, не трёх секундный, имея представление о том, куда арта зашвырнуть снаряд может, а куда нет.
сколько раз уже этим оленям было писано, что лучшая защита для арты, это не респ охранять, а свет, хотя бы на три клетки вперёд.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну ты ж решил выпедриться? Выпендрился, мон шер?Накатать еще одну стену плача, обличающую "плохую" арту смог, отписаться в в стиле "нет, сам дурак" тоже, а поиск так и не осилил. И эти люди ругают арту
![]()
Наслаждайся.
http://worldoftanks....175-Bugs_Bunny/
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 November 2012 - 21:26
**************************************************************************************************
Ну ты ж решил выпедриться? Выпендрился, мон шер?
Только что-то вот не заметил у тебя сильно "преобладающего" над моим скилла. Да и с 50% на буре и гейпантере я б не стал сильно выеживаться, не, не стал бы. Да и иметь аж 53% побед на хуме, ну как бы не лучший задел для такого папки-руководителя танковых воинов, рассказывающего, как он дальше первого куста отъезжает.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Если б эти лт в массе своей отыграли б 1000-2000 боев, вообще... А так большая часть лт - нубье, только недавно пересевшее на т-50, лео, мопед прямиком с машины смерти и микромауса. Мощный свет, прекрасный свет.Чем больше в команде ЛТ - тем меньше дохода арте. Вот незадача-то! Снаряд стоит дороже, чем за подитый 50-2 дадут. Надо ЛТ понерфить
За обнаружение арты хотя бы экспы больше начисляют.
Для игры на любом танке в принципе хватит ровно 1 пальца. Мозг тоже необязателен. И таких игроков большинство, насколько я успел заметить
мои влажные фантазии о В1 и М3 Ли с обеими рабочими пушками. Эти говна вторая пушка спасла бы.Они типа илитно шутят, что такие днища общества, нещеброды и мразь как представленная в этом топике, о покупке коллекционок влажно мечтает в своих влажных снах.
1 нормальная арта == 10 ст == 5 тт == 4.99999 пт.Если б эти лт в массе своей отыграли б 1000-2000 боев, вообще... А так большая часть лт - нубье, только недавно пересевшее на т-50, лео, мопед прямиком с машины смерти и микромауса. Мощный свет, прекрасный свет.
Да-да. Давай, покажи класс. Хотя прирожденному артиллеристу не привыкать - в куст за респом и "вперде!". Последними дохнут.
мои влажные фантазии о В1 и М3 Ли с обеими рабочими пушками. Эти говна вторая пушка спасла бы.
У В1 пусть кастрируют первую, она всё равно бесполезна, если голдой не стрелятьТы таки щитаешь шо получишь от картофанов вторую пуху без кастрирования первой?
Максимум кто её получит без изменений это маус, ибо гомеопатична. Да и то, зная варгеев...
Чем придает необоримую динамичность боям. Все тт/ст/пт заховались и светят по одному.1 нормальная арта == 10 ст == 5 тт == 4.99999 пт.
Лол , вы все играли с арта инвалидами что ли ? Арта + свет жжет не по детски . тт только ховаться могут . Или то вы шуткуете ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users