Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

сказал верующий :troll:

Что-то как-то нет. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Что-то как-то нет. :facepalm:

фигасе - кто-то вроде верует во вселенскую картошку - пруф дать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

фигасе - кто-то вроде верует во вселенскую картошку - пруф дать?

Давай конечно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Давай конечно

о как.
ты знаешь, что так говорил, и я знаю, и ты знаешь, что я знаю, и я знаю что ты знаешь...
исчо я буду тебе пруф искать - я разговариваю аргументами и думаю мозгами.
а троллить меня бесполезно.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Не, я до сих пор не в курсе, что проповедует Кот, но приходы у него - что надо.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Противоречите сами себе, но не суть напоследок разрыв шаблона:

спойлерДоказательство Бытия Бога от Энштейна
Однажды профессор одного известного университета задал своим студентам вопрос:
- Является ли Бог создателем всего сущего?
Один из студентов храбро ответил:
- Да, является!
- То есть, вы считаете, что Бог создал все? - спросил профессор.
- Да, - повторил студент.
- Если Бог создал все, тогда Он создал и зло. А в соответствии с общеизвестным принципом, утверждающим, что по нашему поведению и нашим делам можно судить, кто мы такие, мы должны сделать вывод, что Бог есть зло, - сказал на это профессор.
Студент замолчал, поскольку не мог найти аргументов против железной логики преподавателя. Профессор же, довольный собой, похвастался перед студентами, что еще раз доказал им, что религия есть миф, придуманный людьми.

Но тут второй студент поднял руку и спросил:
- Можно в связи с этим задать вам вопрос, профессор?
- Конечно.
- Профессор, существует ли холод?
- Что за вопрос?! Конечно, существует. Вам же когда-нибудь бывает холодно?
Некоторые студенты захихикали над простецким вопросом своего товарища. Он же продолжил:
- В действительности, холода нет. Согласно законам физики то, что мы считаем холодом, есть отсутствие тепла. Только объект, испускающий энергию, поддается изучению. Тепло есть то, что заставляет тело или материю испускать энергию. Абсолютный ноль (- 273° С) есть полное отсутствие тепла, и любая материя при такой температуре становится инертной и неспособной реагировать. Холода в природе нет. Люди придумали это слово, чтобы описать свои ощущения, когда им не хватает тепла.

Затем студент продолжил:
- Профессор, существует ли тьма?
- Конечно, существует, и вы это знаете сами... - ответил профессор.
Студент возразил:
- И здесь вы неправы, тьмы также нет в природе. Тьма, в действительности, есть полное отсутствие света. Мы можем изучать свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму. Но как можно определить уровень темноты? Мы измеряем лишь количество света, не так ли? Тьма - это слово, которое лишь описывает состояние, когда нет света.

Студент был настроен по-боевому и не унимался:
- Скажите, пожалуйста, так существует ли зло, о котором вы говорили?
Профессор, уже неуверенно, ответил:
- Конечно, я же объяснил это, если вы, молодой человек, внимательно меня слушали. Мы видим зло каждый день. Оно проявляется в жестокости человека к человеку, во множестве преступлений, совершаемых повсеместно. Так что зло все-таки существует.
На это студент опять возразил:
- И зла тоже нет, точнее, оно не существует само по себе. Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло. Зло - это результат того, что случается с человеком, в сердце которого нет Бога. Это как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света.

Профессор замолчал и сел на свое место. Студента звали Альберт Эйнштейн.

Настоящего профессора на такой хне не поймаешь.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Не, я до сих пор не в курсе, что проповедует Кот, но приходы у него - что надо.

Кот тихий-тихий, но когда надо гранату в ребенка кинет и не задумается.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

пруф дать?

Давай конечно

исчо я буду тебе пруф искать

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:troll: :troll: :troll:
Just as planned :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Знатно
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

о как.
ты знаешь, что так говорил, и я знаю, и ты знаешь, что я знаю, и я знаю что ты знаешь...

Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

о как.

Зв 200+ страниц ты не сказал ни одного аргумента. Я спрашивал, в виде аргументыа было "очевидно же"
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Ширше и глубже думай.

я хз есть ли на самом деле сейчас ответ на это, но уверен, что лет сто-двести назад мог иметь место следующий монолог:

Вот смотри - простое опьянение за счёт какого-то там спирта. Что такого казалось бы? Но ведь если ты совсем не чурбан ты должен был замечать что на разных стадиях опьянения твоё настроение меняется и твоё внутреннее Я вылазит наружу. Напившись в усрачку легче умирать или становится героями (не зря ведь в армии пойло используется испокон веков даже в боях), под определенные спиртные напитки лучше трахаться, напившись легче скакать на лошади и стрелять по окнам из револьвера (как вариант, из лука по своим крестьянам).

В общем, как и во всех твои доказательствах бога здесь, сущность бог совершенно лишняя, не видать тебе жалования у табачного. :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

В общем, как и во всех твои доказательствах бога здесь, сущность бог совершенно лишняя, не видать тебе жалования у табачного. :)

Кроме того факта, что бухло глушит боль(как и восприятие вообще), остальное у тебя сплошная пурга.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

я хз есть ли на самом деле сейчас ответ на это, но уверен, что лет сто-двести назад мог иметь место следующий монолог:

В общем, как и во всех твои доказательствах бога здесь, сущность бог совершенно лишняя, не видать тебе жалования у табачного.

Тут дело не в нейронах и прочей хренотени. Неоспоримый факт того, что какие-то колебания воздуха заставляют нас воспринимать себя лучше чем мы есть на самом деле настолько нелеп и романтичен одновременно, что приходится поверить в божественное начало. Физика - бессердечная сука, она такое не могла придумать.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Кроме того факта, что бухло глушит боль(как и восприятие вообще), остальное у тебя сплошная пурга.

поэтому я и написал:

лет сто-двести назад

Тут дело не в нейронах и прочей хренотени. Неоспоримый факт того, что какие-то колебания воздуха заставляют нас воспринимать себя лучше чем мы есть на самом деле настолько нелеп и романтичен одновременно, что приходится поверить в божественное начало. Физика - бессердечная сука, она такое не могла придумать.

поэтому я и написал:

я хз есть ли на самом деле сейчас ответ на это

Смысл в том, что действие алкоголя на мозг сейчас изучено. Скорее всего, через n-ое количество лет будет изучено и действие звуковых колебаний настолько, что пост про божественность музыки будет выглядеть таким-же бредом, как выглядит сейчас мой про божественность спирта.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Абсолютный ноль (- 273° С) есть полное отсутствие тепла ..

.. Профессор замолчал и сел на свое место. Студента звали Альберт Эйнштейн.

Генеральная конференция по мерам и весам установила термодинамическую температурную
шкалу с одной реперной точкой — тройной точкой воды, температура которой принята
273,16 К (точно) в 1954 году.

Студент Альберт Однокамушкин, гришь ? (: Красивая байка, красивая. Спору нет (:

Дальше на запчасти её разобрать ? Или достаточно и этого ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 30 October 2012 - 23:45

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Генеральная конференция по мерам и весам установила термодинамическую температурную
шкалу с одной реперной точкой — тройной точкой воды, температура которой принята
273,16 К (точно) в 1954 году.

Студент Альберт Однокамушкин, гришь ? (: Красивая байка, красивая. Спору нет (:

А вы упороты, сэр. Вы что серьезно утверждаете, что до 1954 не знали что такое абсолютный ноль и шкалы Кельвина, Ранкина, Цельсия и т.п.?

Могу только предположить, что вы дитя новой системы образования современной православной России... Чем позорится давайте лучше что-нибудь из Ветхого Завета процитируйте.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Смысл в том, что действие алкоголя на мозг сейчас изучено. Скорее всего, через n-ое количество лет будет изучено и действие звуковых колебаний настолько, что пост про божественность музыки будет выглядеть таким-же бредом, как выглядит сейчас мой про божественность спирта.

Еще раз повторю, вся перечисленная тобой пурга проистекает из: глушатся чувства боли и страха. Плюс потеря самоконтроля. Все.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

To eсть ты мало того что прочитал этот бред, так еще и опровергаешь? да ты тащщщишь, бро :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users