Что-то как-то нет.сказал верующий
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 30 October 2012 - 21:43
Давай конечнофигасе - кто-то вроде верует во вселенскую картошку - пруф дать?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 October 2012 - 21:52
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 October 2012 - 21:55
Не, я до сих пор не в курсе, что проповедует Кот, но приходы у него - что надо.
Кот тихий-тихий, но когда надо гранату в ребенка кинет и не задумается.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 30 October 2012 - 22:07
о как.
ты знаешь, что так говорил, и я знаю, и ты знаешь, что я знаю, и я знаю что ты знаешь...
исчо я буду тебе пруф искать - я разговариваю аргументами и думаю мозгами.
а троллить меня бесполезно.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 October 2012 - 22:54
о как.
ты знаешь, что так говорил, и я знаю, и ты знаешь, что я знаю, и я знаю что ты знаешь...
исчо я буду тебе пруф искать - я разговариваю аргументами и думаю мозгами.
а троллить меня бесполезно.
Зв 200+ страниц ты не сказал ни одного аргумента. Я спрашивал, в виде аргументыа было "очевидно же"
Отправлено 30 October 2012 - 22:59
я хз есть ли на самом деле сейчас ответ на это, но уверен, что лет сто-двести назад мог иметь место следующий монолог:Ширше и глубже думай.
Вот смотри - простое опьянение за счёт какого-то там спирта. Что такого казалось бы? Но ведь если ты совсем не чурбан ты должен был замечать что на разных стадиях опьянения твоё настроение меняется и твоё внутреннее Я вылазит наружу. Напившись в усрачку легче умирать или становится героями (не зря ведь в армии пойло используется испокон веков даже в боях), под определенные спиртные напитки лучше трахаться, напившись легче скакать на лошади и стрелять по окнам из револьвера (как вариант, из лука по своим крестьянам).
В общем, как и во всех твои доказательствах бога здесь, сущность бог совершенно лишняя, не видать тебе жалования у табачного.
Отправлено 30 October 2012 - 23:09
Кроме того факта, что бухло глушит боль(как и восприятие вообще), остальное у тебя сплошная пурга.В общем, как и во всех твои доказательствах бога здесь, сущность бог совершенно лишняя, не видать тебе жалования у табачного.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 October 2012 - 23:28
я хз есть ли на самом деле сейчас ответ на это, но уверен, что лет сто-двести назад мог иметь место следующий монолог:
В общем, как и во всех твои доказательствах бога здесь, сущность бог совершенно лишняя, не видать тебе жалования у табачного.
Тут дело не в нейронах и прочей хренотени. Неоспоримый факт того, что какие-то колебания воздуха заставляют нас воспринимать себя лучше чем мы есть на самом деле настолько нелеп и романтичен одновременно, что приходится поверить в божественное начало. Физика - бессердечная сука, она такое не могла придумать.
Отправлено 30 October 2012 - 23:36
поэтому я и написал:Кроме того факта, что бухло глушит боль(как и восприятие вообще), остальное у тебя сплошная пурга.
лет сто-двести назад
поэтому я и написал:Тут дело не в нейронах и прочей хренотени. Неоспоримый факт того, что какие-то колебания воздуха заставляют нас воспринимать себя лучше чем мы есть на самом деле настолько нелеп и романтичен одновременно, что приходится поверить в божественное начало. Физика - бессердечная сука, она такое не могла придумать.
я хз есть ли на самом деле сейчас ответ на это
Смысл в том, что действие алкоголя на мозг сейчас изучено. Скорее всего, через n-ое количество лет будет изучено и действие звуковых колебаний настолько, что пост про божественность музыки будет выглядеть таким-же бредом, как выглядит сейчас мой про божественность спирта.
Отправлено 30 October 2012 - 23:43
Генеральная конференция по мерам и весам установила термодинамическую температурнуюАбсолютный ноль (- 273° С) есть полное отсутствие тепла ..
.. Профессор замолчал и сел на свое место. Студента звали Альберт Эйнштейн.
шкалу с одной реперной точкой — тройной точкой воды, температура которой принята
273,16 К (точно) в 1954 году.
Студент Альберт Однокамушкин, гришь ? (: Красивая байка, красивая. Спору нет (:
Дальше на запчасти её разобрать ? Или достаточно и этого ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 30 October 2012 - 23:45
Отправлено 30 October 2012 - 23:56
Генеральная конференция по мерам и весам установила термодинамическую температурную
шкалу с одной реперной точкой — тройной точкой воды, температура которой принята
273,16 К (точно) в 1954 году.
Студент Альберт Однокамушкин, гришь ? (: Красивая байка, красивая. Спору нет (:
А вы упороты, сэр. Вы что серьезно утверждаете, что до 1954 не знали что такое абсолютный ноль и шкалы Кельвина, Ранкина, Цельсия и т.п.?
Могу только предположить, что вы дитя новой системы образования современной православной России... Чем позорится давайте лучше что-нибудь из Ветхого Завета процитируйте.
Отправлено 31 October 2012 - 0:02
Еще раз повторю, вся перечисленная тобой пурга проистекает из: глушатся чувства боли и страха. Плюс потеря самоконтроля. Все.Смысл в том, что действие алкоголя на мозг сейчас изучено. Скорее всего, через n-ое количество лет будет изучено и действие звуковых колебаний настолько, что пост про божественность музыки будет выглядеть таким-же бредом, как выглядит сейчас мой про божественность спирта.
Отправлено 31 October 2012 - 0:03
To eсть ты мало того что прочитал этот бред, так еще и опровергаешь? да ты тащщщишь, бро
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх