Кто рано встает, тому бог подает :troll:
Кто рано встаёт, тому весь день спать хочется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какой, ТАКОЙ?
вон вроде писалось что шитпостить можно, что не так?
У нас культивируют боль, вон Смесеру постить запретили, а с чего вдруг ты решил что ТЕБЕ разрешат?
дык причем тут разрешат или не разрешат - ты написал что я ТАКОЙ не нужен, мне интересно какие именно претензии в этом ТАКОМ.
Да вот именно такой, что абсолютно никакой. Ингейм у нас есть ивентмейкеры лучше тебя в разы, на форуме есть кто постит лучше в разы(даже я)
Вопрос, нафига тогда нам нужна посредственность, игровая иль форумная?
Вопрос, нафига тогда нам нужна посредственность, игровая иль форумная?
не знаю, спроси у своих рекрутеров, которые рекрутят побольше мяска для кта флотов.
мне кажется им все равно, какая там посредственность или непосредственность - главное чтоб рох умел, ну или что у вас там как формат.
на форуме есть кто постит лучше в разы(даже я)
окей бро, разумеется ты продемонстрировал всю свою мощь постинга цитатой про бобика.
окей бро, разумеется ты продемонстрировал всю свою мощь постинга цитатой про бобика.
Ну да, может с высоты твоего чсв на 15 тысяч сообщений_ни_о_чем и не заметно, но да. Я клево пощу.
Дак под эти параметры можно подогнать 98 % людей в ДД, они тоже не нужны ?
Ну дык никто из них не является Лизой Калм
я в тебе не сомневался, я как про бобика прочитал сразу понял - начитанный, интеллигентный и интересный собеседник.
аргументы кончились что ли?
Ну то есть ты не согласен с тем, что ваша война напонинает драку инвалидов с элементом садомии? То, что она непонятнее даже войны с ИРЦ и ЕД?
Аргументы? То есть того, что я назвал перед этим, тебе мало было? Или, как флиткому редальянса(блин, забыл ту цитату полностью) тебе необходимо более развернутое объяснение?
Да, тебя скорее всего возьмут, если подашь заявку, но вот вопрос, чем ты будешь заниматься у нас? Роаминги водить? У нас есть мастера этого дела, а во время войны, когда КТА в приоритете тебе просто никто не даст водить. Или может водить флоты? Ты наверняка лучше Зузата, Юниона или Шмеля. Шучу, это не так. Тогда у тебя остается три варианта: логистика, бомберы и супера.
Бомберы водят Хрофт. А тебе до него верояно в этом вопросе как до китая раком. Логистика? Ну, у нас неплохая логистическаяф система, и потребности в чем либо мы не испытываем на данный момент.
Остаются супера. Nuff said.
Вопрос, так нафига ты нам нужен то?
Сообщение отредактировал Sardaros: 06 July 2013 - 19:29
Я вот не пойму Sardaros бухой или всегда так постит?
Ну то есть ты не согласен с тем, что ваша война напонинает драку инвалидов с элементом садомии?
нет, не согласен.
Вопрос, так нафига ты нам нужен то?
ничем этим не занимается 99% твоего альянса, включая тебя, однако вы все там находитесь.
а нужен - ну например жмякать ф1, как это делают те же 99%, ну или стонать на форуме о унылых войнах у других, как это делаешь ты, а можно так вообще, тупо сидеть в логофе с клевым тикером, как это делает еще кто то!
и все эти люди очевидно нужны альянсу, раз они там находятся.
почему это я должен делать не то что делают 99%, а то что делает десяток человек?
я нигде не писал что я элитный фк, суперроумовод, бобрю как бог и прочее что ты там насочинял - я просто пишу на форуме и играю в игрушку, просто играю иногда в чуть большую чем эти 99%, но никогда не требовал к себе отношения большего чем к грунту из за того что 3 месяца поводил ред альянс.
почему это я должен делать не то что делают 99%, а то что делает десяток человек?
я нигде не писал что я элитный фк, суперроумовод, бобрю как бог и прочее что ты там насочинял - я просто пишу на форуме и играю в игрушку, просто играю иногда в чуть большую чем эти 99%, но никогда не требовал к себе отношения большего чем к грунту из за того что 3 месяца поводил ред альянс.
А потому что зная твой тип людей, могу с уверенностью утверждать, что не пойдешь ты в ДД. Ты там потеряешься на фоне, а это не для тебя, можешь не отвечать, твой форумный багаж говорит сам за себя. Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.
ну кафайю же вы приняли :troll:
Кого?
Это реклама!)) Ну если у вас все именно так. То к вам нет смысла вступать. Никакого личного роста. Все места заняты.
У нас деградация во все поля. С центри домиками теперь даже ф1 не понажимаешь. Алайн туда - алайн сюда.
А потому что зная твой тип людей, могу с уверенностью утверждать, что не пойдешь ты в ДД.
да ты что?
а я то думал идти и не писал хрен знает сколько времени назад что ноги моей в додиках не будет, ВОТ ГЛАЗА ТО ОТКРЫЛ.
Ты там потеряешься на фоне, а это не для тебя, можешь не отвечать, твой форумный багаж говорит сам за себя.
я не смогу там потеряться на фоне, пока меня не забанят в чатиках, запрещат постить на форумах и в коментах к борде.
в цыганах то как то не потерялся, да и в ге все ок.
да ты что?
а я то думал идти и не писал хрен знает сколько времени назад что ноги моей в додиках не будет, ВОТ ГЛАЗА ТО ОТКРЫЛ.
Ну вперед. Все в твоих руках. А мы посмотрим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users