да ты просто наркоман, в каком месте нерф центрей связан с вайном про каросферу?
центри оп на любом корабле, потому что асист!
Ну если они такая имба то что сами не юзаете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачем нам слоукеты если ваши сабкапы мы тащим и без них?
не, полностью нерф асиста совсем убьет дроноформат, достаточно оставить его на уровне сквада.
лочить каждым кариером цель никто не будет - долго и нудно.
Ну дреды то лочат и капы и сабкапы, колятся но лочат, давайте выдадим и дредам асист :troll:
зы кроме как в плюсотаклерстве и дружбе с плюшей ничем неизвестен
Страшное дело для макаки из сит корпы известной только наличием лишней дырки, с которой хлюпает в тсе из 200 мужиков. Пруфов за плюсотаклерство я полагаю не будет? Нет, нет, я не о том интерсепторе, который меня хотел потаклить в вашей домашке и соснул, альхана кажется да?
Сообщение отредактировал Khan: 24 December 2013 - 12:56
4.2, 4.4 7 дней РО
Страшное дело для макаки из сит корпы известной только наличием лишней дырки, с которой хлюпает в тсе из 200 мужиков. Пруфов за плюсотаклерство я полагаю не будет? Нет, нет, я не о том интерсепторе, который меня хотел потаклить в вашей домашке и соснул, альхана кажется да?
Ну вот что ты такой ?
Что тебе все неймется на Котов то ? На ААА ? Играй себе сам где то , не надо на форумах всем рассказывать о своих проблемах.
Идея разделить карриеры на дамажные и целебные ведь не так уж и плоха. Один триаг для откачки, другой аналог триаги для дамаги.зачем останавливаться? логистам дать бастион мод как мародерам, и пусть тоже работают только в бастион моде :troll:
Ну вот что ты такой ?
Что тебе все неймется на Котов то ? На ААА ? Играй себе сам где то , не надо на форумах всем рассказывать о своих проблемах.
100 сливов на панишере сын мой. Боюсь если я начну рассказывать о проблемах дд, о переходе от бравурной картинки о варягах на плюсы с гунами у тебя рванет еще больше, чем за ааа, фатеркетов, динку и шлюпу вместе взятых.
Ну ты заметь. Это у леле припекает до сих пор за тот кик из ааа.
Затралено.
Лично мне хватило и одного. Он у меня хоть был , в отличии от тебя.
Расскажи мне что то поинтересней и новей лучше. Я и так в курсе проблем ДД , а плюсы с гунами меня вообще не волнуют. Просто видимо у тебя жестко днище рвет от чего то, что постить баяны никак не перестанешь.
Идея разделить карриеры на дамажные и целебные ведь не так уж и плоха. Один триаг для откачки, другой аналог триаги для дамаги.
А ассист убирать не надо, надо чтоб дронами грид не захламляли.
они и так уже разделены
в триаге кар не может дамажить, без - лечит с гулькин нос
Лично мне хватило и одного. Он у меня хоть был , в отличии от тебя.
Расскажи мне что то поинтересней и новей лучше. Я и так в курсе проблем ДД , а плюсы с гунами меня вообще не волнуют. Просто видимо у тебя жестко днище рвет от чего то, что постить баяны никак не перестанешь.
С чего бы тебе волноваться, гордость это не в традициях ртску.
После первой пробы пера домиков как нового кта-формата был такой вайн про его интересность, что ДД его отложили в дальний ящик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users