|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 October 2015 - 18:57
Сегодня пытался найти способ оплаты подешевле и обнаружил что в стиме грандиозные скидки при оплате больше 1 месяца. Так, если оплатить 3 месяца, то цена будет всего 6 баксов за месяц, а 2 плекса будут стоить по 9 долларов каждый. Вот только аккаунт вроде бы перенести нельзя, а платно переносить чаров - никакой экономии не будет.
Может кто-то знает как это сделать? И вообще стоит ли связываться со стимом?
Отправлено 17 October 2015 - 22:01
Вопрос такой.
С боевой анамалии выпало 10/10. Чтобы пройти разгонные ворота надо лидер-шип в 5 ? И если это скилла нет , то возможноли помощь друга у которого он есть ? Или каждый шип должен иметь этот скил? Я так понял такие плексы делаются в 2-3 линкороа.
Отправлено 18 October 2015 - 1:35
Вопрос такой.
С боевой анамалии выпало 10/10. Чтобы пройти разгонные ворота надо лидер-шип в 5 ? И если это скилла нет , то возможноли помощь друга у которого он есть ? Или каждый шип должен иметь этот скил? Я так понял такие плексы делаются в 2-3 линкороа.
Кто-то один во флоте должен иметь, остальным не обязательно. а делается в зависимости от твоей прокачки, на этом форуме полно гайдов, как проходить 10\10 в одно окно и без друзей
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 19 October 2015 - 4:21
Кто-то один во флоте должен иметь, остальным не обязательно. а делается в зависимости от твоей прокачки, на этом форуме полно гайдов, как проходить 10\10 в одно окно и без друзей
Как сейчас не знаю, но в 2010 я не смог пройти логистом, хотя гейт активировал дамагером и проходил одновременно. Думаю, что ничего не поменялось.
Отправлено 19 October 2015 - 12:52
на тестовый сервер регулярно копируется чар с транка, соответственно навыки будут на момент копирования. в случае теста чего-то нового или там турнира - зеркала делают часто, иногда бывают простои по пару месяцев.
под масстесты часто дают 2кк свободного сп, ну и в совсем крайнем случае можно поймать гма и выпросить у него под "потестить фит".
любой итем в маркете стоит 100иск(алсо на некоторые шмотки, которых нет в маркете остаются контракты с транка если нет денег - можно убивать что-то дорогое и подымать страховкой), так что проблемы возникнут только с навыками
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх