Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Снова ворвался в Элиту после очередного 9 месячного перерыва. Если бы мне кто сказал раньше, что поиск и маининг дорогих минералов (опалы, александрит и т.д.) может так увлекать, яб рассмеялся. пока не распробовал. Зафитил Типею и попер по окраине пузыря искать ништяки в кольцах.

Батя грит - Маладца. хорошо сделоли. Эффекты подрыва астера сеисмозарядами так вообще 10из10.

Сильно надеюсь, что Брабин с дальнеишими изменениями и нововведениями будет продолжать в том же духе.

Сообщение отредактировал darkpan: 07 January 2019 - 20:09

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Господа, у меня вопрос. Второй день делаю миссии на репутацию для Империи, а ранг не поднимают. Что делать?

9P85a7r.png

• 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус

Задание на ранг должно появиться. В описании награды будет повышение. Попробуй релогнуться.

И ранг подымать лучше курьерками. Точно не проворонишь. А если делать то и это там и тут, то можно и запутаться, кто и где дает ап ранга.

UP: вот не помню, репка в 100 должна быть или пофигу.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
Релогался уже, и на станции Империи сидел по 10 минут, задание не дают.
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

есть нюанс: станцию должна контролировать имперская фракция. Бывает, что агент империи на станке, миссии выдает, репу поднимает, но систему контролирует независимые, к примеру. Тогда задание выдаваться не будет. надо лететь в другую

Сообщение отредактировал vkaskin: 08 January 2019 - 19:14

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Хз, империал вангард уж точно имперская фракция, система в прыжке от столицы.
Единственное что, это были не самые большие станции, попробую ещё на кориолисах имперских поторчать.

P.s. Все, разобрался. Я-то думал, что миссию мне подлинкуют в извещениях. А она была запрятана среди обычных миссий. И - интуитивно понятный интерфейс.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 January 2019 - 1:13

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

15467860428111.jpgпусть тут полежит

• 1

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Если на корабль установлен грузовой отсек, он добавляет кораблю вес всегда, или только когда загружен?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если на корабль установлен грузовой отсек, он добавляет кораблю вес всегда, или только когда загружен?

только загруженный

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
Спасибо
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Евакорпу никакую не запиливали кста?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Не забудь маршрут перестроить, после того как нагружаешься/разгружаешься.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Евакорпу никакую не запиливали кста?

Пару раз пытались, но в корпах тут особо смысла нет. В итоге ты 1 черт летаешь с 1-2 друзяшками, с которыми у тебя праймтайм максимально совпадает.

Ждем кариеры. 

Сообщение отредактировал Korvin: 11 January 2019 - 14:59

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
Ну так может превентивно создать эскадрилью, благо игровая возможность вроде есть теперь. К релизу каров как раз соберёмся :)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Все-таки опалы - это не совсем честный абуз. Пару дней ненапряженного аутирования в астероидном кольце по 3 часа в день - 300 кк. 

Пару раз пытались, но в корпах тут особо смысла нет. В итоге ты 1 черт летаешь с 1-2 друзяшками, с которыми у тебя праймтайм максимально совпадает.

А что там пытаться. Сделал - подвесил ссылку в теме. Кому интересно - тот вступил. Только там по-моему заявки акцептить надо, поэтому сео должен быть играющим в игру человеком :D

Кста. В конце января фронтирам исполняется 25 лет. Ожидаются эвенты и анонсы. Сезон Бейонд закончился - будем посмотреть что Брабин наобещает. Читал слух где-то, что будет анонсирован следующий платный аддон.

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

было бы еще куда эти деньги девать... ) Материалы для инженеров - вот высшая ценность в игре. Благо, хоть торгаши ими есть, иначе была бы полная засада. Последние пару недель открываю всех нужных мне инженеров, конкурсы у них интересные: накопай 500 кубов руды, сгоняй на 5к световых лет, привези 25 капсул спасательных капсул с пассажирами.... прям завидую тем, кому в этой игре нужны просто деньги )

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

было бы еще куда эти деньги девать... ) Материалы для инженеров - вот высшая ценность в игре. Благо, хоть торгаши ими есть, иначе была бы полная засада. Последние пару недель открываю всех нужных мне инженеров, конкурсы у них интересные: накопай 500 кубов руды, сгоняй на 5к световых лет, привези 25 капсул спасательных капсул с пассажирами.... прям завидую тем, кому в этой игре нужны просто деньги )

Там самое веселое это накопать бромелита. Долго плевался с этого "реквеста". Я вообще не люблю игры где для получения каких то нужных вещей тебя заставляют делать то что тебе неинтересно, элитка даже в этом умудрилась засветится

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

после копки пейнита, кажется, что с бромелитом точно проблем не возникнет, потому что он куда чаще встречается.

Тем не менее, не могу сказать, что это вный минус игры. все-таки, вносит разнообразие в деятельность: где-то миски погонять ради стенда, где-то покопать, поторговать, повоевать в белтах. тут вопрос в чувстве меры. Мне зашли коротенькие смены деятельности за ради материалов и открытия инженеров, но иногда они превращаются в долгое и занудное занятие.

Например, накопать 500 руды можно было в разы быстрее, если бы я занимался этим в системах с избытком материалов, я же дропнулся в первое попавшееся место и по часу тратил на то, чтобы собрать кубов 40 руды. А когда пришлось копать пейнит, трюм забивался раза в 3 быстрее, потому что в правильном месте.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Ну а меня лично деятельность космического шахтера не привлекает от слова совсем, даже в качестве смены деятельности. Вроде медетативное занятие, но я лучше 2000 световых пропрыгаю посканировав планетки, чем накопаю 10 бромелита. Игра должна всегда предоставлять вариативность, иначе это не очень хорошая игра. Как пример приведу недавно вышедшую кингдом андер фаер 2. Вроде игра хороша по концепции, но вот только вариативности там вообще нет и популярность у нее нулевая.

• 0

Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Прилетел на своем имперском курьере в Paresa, там сейчас идет эвент. Империя атакует изоляционистов-инсургентов Нова Империум. Вот это тут людей, прямо как в лоусеке Евы каком. Куча народу летает по системе, на станке караваны на вход-выход стоят. Завтра буду участвовать в боях, посмотрю, будут ли игроки в гридах.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users