Если в ру-клиенте читать, то да, не только лишь все.
Считается, что если играя ночью вслух читать описания в ру-клиенте, то можно нечаяно вызвать сатану вместе с кленси.
Сообщение отредактировал Kpekep: 24 September 2017 - 0:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эээ, а прочитать описание каракла прямо в клиенте и понять что лазеры в него не комильфо - это, блин, че совсем могучее напряжение ума, на которое способны не только лишь все, вернее мало кто? Для него обязательно нужен гуру из крупной корпы?
Вот кстати, будучи нюбом меня очень расстраивало, что в хай слотах кроме собственно их количества есть еще ограничение на количество туррелей/ракетниц где-то там сбоку. Допустим, бонусов на пулеметы каракал не дает, но что их туда тупо не воткнуть, это надо еще врубиться, что там отдельно хардпоинты есть, да еще и разные. Разобрался то я быстро, но вот это был первый мелкий негативчик, который запомнился по сей день.
Вот кстати, будучи нюбом меня очень расстраивало, что в хай слотах кроме собственно их количества есть еще ограничение на количество туррелей/ракетниц где-то там сбоку. Допустим, бонусов на пулеметы каракал не дает, но что их туда тупо не воткнуть, это надо еще врубиться, что там отдельно хардпоинты есть, да еще и разные. Разобрался то я быстро, но вот это был первый мелкий негативчик, который запомнился по сей день.
ты в оспрей майнеры втыкал?
Доводить до ручку до крупной корпы где хотя бы научат не фитить лазеры на каракал и к чему здесь идти.
А ты сможешь зафитить лазеры на каракал? Я хочу пруф.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Хорошо, в моа есть турельные хардпоинты, в чем меняется суть? Как я дожен понять почему турели на встают на каракал а у нпц они есть? И я впихнул 1600 плиту и ХЛ ШБ в нее и у меня сожрало весь ПГ, что потом? Это еще хорошо если до канала помощи дойдешь, разберешься как линковать фиты и тебе помогут, или забить на все это потому что не понятно.
Еще раз говорю - без сокорпов которые объяснят и расскажут тут ловить нечего, некоторые до бш прокачиваются и фитят говно и палки что выпало с миски (редко с фракцией), не говоря уже как проходить кемпы с клокой и без, делать споты, подскан и т.п.
Сообщение отредактировал evrial: 24 September 2017 - 10:11
Доводить до ручку до крупной корпы где хотя бы научат не фитить лазеры на каракал и к чему здесь идти. Обучалка как была так и осталась бестолковой. Многие ведь приходят и не знают про EVE-Uni, Karmafleet, Dreddit, Horde и т.д. А что есть у нас?
Да всякие кармафлиты, хорды лучше чем ничего, но там тоже велик шанс потеряться среди тысяч таких же нубов, а для ру игроков вроде вообще нет таких корп и али.
Что хочешь.
Для многих это и является самой большой преградой.
Ну я ее вообще скипнул и копал на индусе на плекс с парой вылазок в лолсек, пока не застопорился с одной из миссий и через локал (попросив помощи с миссией) не встретил свою будущую корпорацию. Как щас помню мой несчастный дрейк, которые еле-еле ковырял какую то тройку и вот мне кидают флот и ко мне прилетает шайни тенга, уф, как она всех взрывала.
Думаю не стоит говорить, что я потом полгода учил.
Ну у меня почти такая же история, но так везет не всем. После того как ты сольешь шип на который крабил много времени об непись, суецидников, офвары, и кемп много желания у многих пропадает т.к. им только известно хайсек безопасное место, а гайки в лоу кемпят 24/7.
Вопрос обучения в Еве всегда был острым.
Но я считаю, что кидать людей, не умеющих плавать, в озера с целью последующего обучения не продуктивно. Вот зарегалось 1кк новых учеток в год (допустим это даже не альты), из них через год остался 1% (это 10к к слову). Но если уже останется 2%?
ССР вроде и начали делать нормальное обучение, но почему-то остановились на паре миссий общей продолжительностью в пару часов. А должно быть длинная кампания, рассчитанная хотя бы на месяц. В эту кампанию встроить пару роликов на движке игры (которые с девелоперскими возможностями делаются довольно быстро, вспомнить хотя бы ревенанта с фанфеста 2012), провести игрока по основным направлениям. Причем провести не так: "Иди и накопай 1кк кубов веспа", а с возможностью выбора: "Тебе надо построить крузак. Ты можешь полететь вон в то сгернерированное поле астероидов и накопать нужный объем. Либо ты можешь полететь вон к тем пиратам и отнять у них этот же объем".
И вот в таком духе в течении месяца показать основные направления.
Даже если это поможет улучшить показатель с 1% 360, до 1,25% 360 это уже стоит того.
Если вы так топите, что сейчас сессионки рулят, то может пора ввести в хайсеке арену?
С рейтингами, "баттлнетом" и дансершами?
Не так мало народу ждёт арену,тк не у всех есть возможность красноглазить .
Свои 5-10к онлайна, имхо, арена вполне может получить.
Летом при сохранении текущих теднденций я даже думал
о прогнозе введения арены этой осенью, в числе нового контента на который вынужденно будет пойти ппц
Но сейчас,из-за успешности стратегии Пожинателеймха
по переводу капсулиров,поддающихся их ужасающему Внушению, на оплату реалом;
перспектива нового контента становится более призрачной
Сообщение отредактировал КТО: 24 September 2017 - 11:50
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Она есть на тандердоме с шикарными возможностями. Облагородить и автоматизировать все это дело и можно на TQ не логинитьсяНе так мало народу ждёт арену,тк не у всех есть возможность красноглазить .
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 September 2017 - 12:09
Они ошиблись с игрой?
В том то и дело, что нет.
Этих игроков можно "приставить к делу" - разнообразить хайсечные миссии и сделать несколько линейных эпик арок в пределах хайсека, с профитом чуть ниже среднего, но на 2-3 месяца прохождения каждая.
Короче - сделать синглплеер кампанию. Может показаться, что эти товарищи для игры не особо полезны, так как они будут стремиться избегать взаимодействий с игроками. Однако, это не так:
1. Полностью избежать взаимодействий не удастся. А значит - будет чуть больше кипиша, чем сейчас.
2. После прохождения кампании, часть игроков останется в игре, просто в силу привычки.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 24 September 2017 - 13:22
Чтобы сделать интересный сингл-плеер на два месяца потребуется новую игру запилить. Потому что полноценных пве-ммо то таких почти нет, где контента есть на два месяца.
А если под двумя месяцами подразумевается, что человек будет два месяца качаться - то зачем ему этот синглплеер?
Чтобы сделать интересный сингл-плеер на два месяца потребуется новую игру запилить. Потому что полноценных пве-ммо то таких почти нет, где контента есть на два месяца.
А если под двумя месяцами подразумевается, что человек будет два месяца качаться - то зачем ему этот синглплеер?
Ты недооцениваешь силу гринда.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users