"Вчера стою на пешеходном переходе, жду зелёный. Рядом стоит парень. Как раз с зелёным светом на переходе останавливается машина. Парень, буркнув под нос "мудак" открывает заднюю дверь, садится в неё и тут же вылазит с другой стороны, тем самым переходя дорогу. Водитель в шоке, но думаю теперь он будет знать."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 January 2017 - 13:51

Интересно как головной мозг отреагирует.
Спойлер
Делали, правда не с коптером
Сообщение отредактировал diniaprapor: 17 January 2017 - 13:52
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 17 January 2017 - 13:55

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 January 2017 - 14:03

Отправлено 17 January 2017 - 14:41

Он даже увидел матрицу... Но испугался.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 January 2017 - 15:27

Адаптируется со временем. То ли читал где-то, то ли по ящику смотрел про чувака, который ходил с одетой на голову конструкции из зеркал, которая давала на глаза перевёрнутую картинку. Поначалу было трудно, потом мозг адаптировался, и стало норм. Обратная адаптация проходила быстрее. В этом случае вангую эффект от рассогласования информации от разных органов чувств (зрения и органов равновесия в первую очередь) в виде головокружения.Интересно как головной мозг отреагирует.
Спойлер
Я бы на месте водилы, как парень сел в салон, рванул бы с места. Ну чисто на реакцию посмотреть."Вчера стою на пешеходном переходе, жду зелёный. Рядом стоит парень. Как раз с зелёным светом на переходе останавливается машина. Парень, буркнув под нос "мудак" открывает заднюю дверь, садится в неё и тут же вылазит с другой стороны, тем самым переходя дорогу. Водитель в шоке, но думаю теперь он будет знать."
(с) https://vk.com/just_str
Отправлено 17 January 2017 - 15:56

гиф
Отправлено 17 January 2017 - 16:06

Интересно как головной мозг отреагирует.
Ощущение "я" выйдет из тела. Так называемое out of body experience. Мол, виже тело, чувствую тело, что вижу и что чувствую совпадает, значит тело моё но я немного сбоку.
Делали такие тесты. Делали тесты с подменой конечности искусственной. Делали и тесты, в которых обычный стул начинал ассоциироваться с собственным телом. Здоровый мозг очень быстро всё хавает и адаптирует собственную теорию разума.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 17 January 2017 - 17:00

**************************************************************************************************
Отправлено 17 January 2017 - 17:28

Там в описалове ролика предыстория.
Отправлено 17 January 2017 - 17:45

залип
Сообщение отредактировал fireframe: 17 January 2017 - 17:47
Отправлено 17 January 2017 - 20:35

про скорые
Не примут при всем желании) к середине процесса, кто нибудь да задумается - а чем это скорые должны таранить то? Даже в штатах, возможность распихивать машины пожалуй только у пожарных машин. Там бамперы огого.
Отправлено 17 January 2017 - 21:48

залип
У тебя хобби такое постить бояны? Сиськи заноси.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 17 January 2017 - 21:50
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users