Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Ну вот опять про бандерлогов.

Я тебе открою самую страшную тайну евы, наш герой три года был бандерлогом, потому ничего необычного в этой фиксации на приматов нет.

• 3

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Лояльность редов, и лично чатланина, интересам фас просто впечатляет. В который раз, они приводят флот, по-сути на убой, ради интересов фас.

Собственно говоря, когда Форсакен мне писал в скайп про то, что он готов взять деньги чатла за выход из войны против редов в кэтче - это были шутки с огромной долей правды. В той войне, можно было бы спокойно положить конец набирающей силы коалиции из редов и ко. Но форсакен выбрал не путь войны, а путь дипломатии и решил, что контакты с чатланином с дельва - дороже текущих союзников. И как мы видим - подобные действия, которые по факту являются наибанальнейшим предательством, приносят плоды. Ред железной стеной стоит за интересы ФАС.

Это называется кто первый встал того и тапки. Пришел бы ты первым за исками тогда, стояли бы за интересы скуржей же, ну! А так, довольствуйся вторым местом попрошайки денег и гори от того, что мы приходим на таймера к людям, способным общаться без чсв. Было бы кстати интересно посмотреть, что было бы, если бы и форсакен и ты получил иски. Насколько сильно поменялась бы риторика на этом форуме. :trololo:

З.Ы ни форс ни лорейн исок от рмц не получили, не получают и не будут получать

Сообщение отредактировал zaren: 15 November 2017 - 17:07

• 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

мы приходим на таймера к людям, способным общаться без чсв.

Это такой тонкий троллинг? Я отлично помню, в каком ключе шло общение ещё не так давно.

Сообщение отредактировал Husteln: 15 November 2017 - 17:13

• 0

Practice makes perfect.

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Раньше он мог оправдаться, что лично никого не батфонил, что дичи могли прилетать сами и прочее. Прокидывать самую голубую коалицию игры через свой титан на свой таймер - ниже уже некуда падать.

Не игры, а ру комьюнити. Ты забыл, что ты пет одной из крупнейших голубых коалиций как раз игры?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Это такой тонкий троллинг? Я отлично помню, в каком ключе шло общение ещё не так давно.

в каком же?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

кто первый встал того и ТАПКИ

Это всё гнусные инсинуации и клевета. Вот! :(

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 15 November 2017 - 17:28

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не игры, а ру комьюнити. Ты забыл, что ты пет одной из крупнейших голубых коалиций как раз игры?

Спасибо, что пояснил.

epZgsyr.png

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус
Лиза, ты там слишком много красным обвёл.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

А, сорян, именсию уже поделили. Фконы просто слишком быстро рипаются, не поспеваю за ними.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

БР 15.11.2017

Последний таймер фортика ФАС в XX9-.

1400мм дипломатия форсакена достигла нереальных успехов и реды(запостили свое кта, что выходит фортик их друзей) и дичи(прыгали в бой через титан форсакена) не стреляли друг друга до того, как фортик не стал неуязвим, потому нам пришлось смириться с очевидным проигрышем стратеджика. Реды пригнали 100 маелей, а дичи овер 120 мачалок. Это учитывая дреды на андоке, флот наг (около 40 штук) и сам фортик. И еще 100 рокхов нцдотов, которые не стреляли в редов и тоже ждали пока фортик отчинится. С нашей стороны было набатфонено 50 артибидонов СВ(гуны) и 100 Равенов инитов. Еще в локале были мц (плюса нцдот), флот бьерна и бомбербар. Ну и 40 панд(плюса нцдот) на локи.

Был собран большой флот мачалок (60 штук) + флот бобров.(20 штук) Мы пришли в бой на флот маелей селюков, который прокинул минокаву. Отстрел чатла не удался, как и ему не удалось сфокусить мою мачалку, но маели неплохо лопались, а мачалки - нет. Потом на нас упали дичи и мы ушли в реварп. Снова наварпали на маели, которые пострадали от нашего бомберрана и от наварпа дичей. По итогу - где-то половина маелей редов отправилась на кб. Дальше была совместная с дичами попытка убийства минокавы. Абсолютно бездарная - рокхи нцдотов вырезали десяток наших мачал и около четырех десятков мачал дичей. Я слишком поздно осознал глупость атаки на эту минокаву, она не стоила даже пары слитых мачалок, наши потери был бесполезны. Мы вышли из грида. Минокава под прикрытием рокхов нцдот покинула грид.

После этого всего произошли какие-то жалкие стычки на вреках в борьбе за лут, но я в них не участвовал.

Назвать ГФ это трудно, тд в начале боя был достаточно неприятный. И да, это - проигрыш. Если к бою с 100 маелями редов мы были готовы. (наши союзники редам + и не могли бы ничем нам помочь, но могли стопить таймер, и отгонять от нас наги фасов) , то вот дичи и нцдоты были лишними. И исполнение нцдотов на рокхах заслуживает уважения. Они выйграли этот бой и контролировали грид от начала до конца.

:trololo: :trololo:

девоньку покормили ее же печеньками,ути-пути

Ох уж эти упреки Лорейну. Тут жаль только, что в Новом Эдеме слишком мало пилотов от пожара которых может загораться все окружающее и слишком много таких, которые даже не тлеют.

вот тут согласен.

меня например,вытащили-да и не только.

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

P.S. Этот приступ пафоса и героизма от того, что вы под прикрытием антикапитального фортика, смогли убить 40 батлов капами, похоже у тебя никогда не пройдет.

Ты уже второй раз ноешь об этом фортике, будто он сам внезапно падал в грид и принуждал тебя к пвп.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты уже второй раз ноешь об этом фортике, будто он сам внезапно падал в грид и принуждал тебя к пвп.

Жуть какая :wacko:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это настолько фееричный чемодан, что я, пожалуй, даже разберу его по кусочкам.

Лояльность редов, и лично чатланина, интересам фас просто впечатляет. В который раз, они приводят флот, по-сути на убой, ради интересов фас.

Собственно говоря, когда Форсакен мне писал в скайп про то, что он готов взять деньги чатла за выход из войны против редов в кэтче - это были шутки с огромной долей правды. В той войне, можно было бы спокойно положить конец набирающей силы коалиции из редов и ко. Но форсакен выбрал не путь войны, а путь дипломатии и решил, что контакты с чатланином с дельва - дороже текущих союзников. И как мы видим - подобные действия, которые по факту являются наибанальнейшим предательством, приносят плоды. Ред железной стеной стоит за интересы ФАС.

Я тебе сразу сказал, что я не буду загонять своих пилотов палкой на твой холивар попоболи (или "положить конец набирающей силы рмц коалиции" для загипножабленных) против РА, войну, аналогичную той, которую ты сейчас пытаешься вести против нас. Кто захотел - тот задеплоился на добровольной основе, а для меня и еще части пилотов альянса часами прикрывать пилящие палки дреды брейвов во имя твоих амбиций, ЧСВ и валлета - это такой себе контент и принуждать к нему наших пилотов было бы полным их неуважением с моей стороны.

Что касается того, почему РА приходят на наши стратеджики и почему мне даже не надо батфонить на них Чатла (в подавляющем большинстве ситуаций он приходит по своей инициативе), так это прямой результат твоих холиваров, грязи на форуме и прочих вещей, которые ты так любишь. Открою страшный секрет - РА приходят не защищать ФАС. РА приходят убивать тебя. И ровно того же эффекта ты уже добился, поливая помоями FAS и BSoD, продолжай в том же духе.

Но даже при всей лояльности редов и дичей - прогресс в войне с ФАС более чем реален. Выжать нпц альянс сначала с нпц станции, потом с их фортика - это стоит приличных усилий. Хотя, если задуматься, то ФАС никогда и не был НПЦ альянсом.

НПЦ альянс строится на агрессивной политике, постоянных нападениях на соседей, выжигании всего того, что есть рядом. Да - это именно то, чем мы занимаемся, как НПЦ альянс. Рядом летит флот - прыгнули по титану ему на голову. Анчерится структурка - попытались напасть и убить. В домашней системе живут какие-то бичи - надавили на них всеми силами и заставили выехать. Это именно то, чем мы собственно и занимаемся. А что делает альянс, в котором топкиллеры - это корпа бандерлогов, которых не так давно заборол величайший ЭФСИ ГЕ, да еще и корпоративным флотом, мне остается только гадать.

Что касается "прогресса войны с FAS", то во-первых, в нашем редеплое из ХХ9 в ES заслуги альянса скурж нет вообще (всю работу сделали гуны и иниты), во-вторых фортик всё еще стоит, в-третьих на "моральное и физическое уничтожение FAS" это не тянет даже в твоём мире розовых единорогов. Ну и довольно смешно слышать про "агрессивную политику" от чувака, который даже убогую рейтару/атанору самостоятельно убить/задефать не состоянии? Всё, чему можно у тебя на этом поприще научиться - агрессивное листание телефонной книжки и не менее агрессивный спам окружающим ФК в скайпе на предмет "не помогайте им, помогайте мне", да поиска кем бы танкануть с последующим обвинением в фейле.

Бтв, у бандерлогов киллов больше, чем у любой из корп твоего алли.

Страх проиграть не дает людям андокаться. Я не боюсь проиграть - это нормально. Потому мы понесли такие большие потери на атаке на фортик - это была попытка разменять часть мачалока на капы. Мы дропнули дорогущие локи ПЛ в 16 мачалок и огребли, не пробив фултанк лачу с с-тайп инвулькой в фите. Другие же сидят в доке и рассуждают о том, какие они великие, когда дают бой в тепличных условиях под своим фортизаром.

Серьезно? Нет, ты серьезно?!

Мы с BSoD за эту "войну" множество раз андокались и пытались драться даже под 2-3 флотами в гриде и зная, что на цинке в рейндже висит дружественный тебе блоб. Это делал Иллиет на мачалках, это делал я на гилах, всё это есть на КБ и в твоих победных релейтедах. Самое смешное, что даже при таких раскладах вместо того, чтобы дать GF своим пилотам в сухих и сейфовых условиях, тебя редко хватало на бОльшее, чем хедшотнуть нашего ФК, моментально заканчивая бой.

А вот чего я не видел, так это превозмогающих скуржей. Ты один раз андокнулся при более-менее равных намберсах, слил бой (хедшотнуть кар не получилось), после чего все стратеджики до единого, где у тебя не было батфона/переблоба начисто блюболились.

А что касается твоего слива об дреды, так там сыграла не твоя смелость, а то, что ты банально не ожидал артовых дредов, не ожидал, что они ТАК раздадутся по тебе и не знал, что когда ты доедешь к ним в клоз, в оптимал упадет еще одно звено таких же дредов. В общем, типичная для тебя недооценка противника типично для тебя привела к фейлу. Знал бы ты, что там будет - сделал бы то же самое, что и на финальном таймере - тусил бы в 500км от дредов.  :trololo:

Форс, ты зря стыдишься своих слов. Я не скрываю, что не уважаю ни тебя ни Илиета. Тебя - за предательство и последующий пустой гонор на форуме. Илиета - за его полную некомпетентность.

К чем все это, да к тому, что "горячей" части войны с фас подошел конец. Воевать с дичами+ред+нцдот+фасбсод да еще и под вражеским фортиком нет сил ни у меня ни у моих союзников. Да и смысла больше нет. Фас уехал из нашей домашки. Фас зовет кого угодно, лишь бы спасти свой стафф. Для меня - это полная моральная победа, когда титан ФАС порталит флот дичей. На данном этапе вендетта удалась. Дичепет вернулся в свой родной дом и превратил свой альянс из "роаминг" альянса в КТА защитников структур. 

Я не стыжусь своих слов. Пост удалил просто чтобы не опускаться до полемики твоего уровня, а в остальном он полностью отражает моё мнение о тебе, да. Что касается Иллиета, то этот "некомпетентный" ФК намного опытнее тебя. По крайней мере, летая в его ганги я как ФК многому научился, в отличие от вылетов с тобой.

Ну а что касается фразы о превращении "роуминг" альянса в "КТА альянс по войне за структуры", то из твоих уст это звучит как эпичнейший селфовнедж.

Ну и вишенка на торте - не смочь без батфона, не смочь с батфоном и в итоге объявить что ты победил. Эпик.  :laugh:

• 24
Изображение

BORIUS

BORIUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Borius
  • EVE Alt:Viilaa
  • Ally:FAS

К чем все это, да к тому, что "горячей" части войны с фас подошел конец. Воевать с дичами+ред+нцдот+фасбсод да еще и под вражеским фортиком нет сил ни у меня ни у моих союзников. Да и смысла больше нет. Фас уехал из нашей домашки. Фас зовет кого угодно, лишь бы спасти свой стафф. Для меня - это полная моральная победа, когда титан ФАС порталит флот дичей. На данном этапе вендетта удалась. Дичепет вернулся в свой родной дом и превратил свой альянс из "роаминг" альянса в КТА защитников структур.

Никогда не начинай того, что не сможешь закончить, неудачник!.
  • -11
Русского солдата нужно застрелить дважды, а потом еще толкнуть, чтобы он упал".

Король Пруссии Фридрих II 

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-
Не удержался, почитал еще.
Ну набатфонил Форс Дичей с РА.
Ну так молодец, почему нет, вырос человек, подумал и решил не отдавать фортик кому попало.
Было у человека одно мнение, время показало, что оно не всегда верное, тем более, что таки Форс попытался отконтрить блоб самостоятельно до финального таймера.

Единственно, как мне кажется, можно отставить в сторону гордость и сказать: «Таки да, прилетели друзья и помогли»

Пы.Сы. Все это мнение из оффлайна от давно высохшей мумии
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

вырос человек

До батфона дичей деградируют, а не растут.
  • -6

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

До батфона дичей деградируют, а не растут.

Расскажи нам ещё раз об этом.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Хотел написать простыньку но передумал ибо это бессмысленно - тут слишком велико влияние призм. Могу только поздравить фас+бсод с тем что дальше вам самим придется проявлять инициативу и себя развлекать.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Что касается Иллиета, то этот "некомпетентный" ФК намного опытнее тебя. По крайней мере, летая в его ганги я как ФК многому научился, в отличие от вылетов с тобой.

Да, я заметил, как ты научился варпать по спотам.
  • 1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
Про то что скурджи не смогли соло, в очередной раз упрекает форс, который заплюсовался с бсод и живет теперь на их фортике. Тут уже несколько раз скидывали посты, про то как форс вещает про независимость и своё отношение к батфонам, кинь логи где лорейн на форуме пишет что нибудь подобное, потом уже упрекай скурджей в чем то. А то выглядит все как вялый чемоданинг своей немощности. Ну и в твои дифирамбы про то какие вы герои поверит только тот кто не видел вас в овере. Хорошая попытка, не спорю, но отмыться от всех зашкваров не получится. На форуме ты можешь вещать про все что угодно, 4 фк итд, но сегодня если ты залогинешься в игру, то окажешься на фортике бсод и полетишь гагном цинабалов лопать одиночные цели. Если подвести ИТОГИ фас выехал с иксов, для дефа вынужден батфонить 2 голубые коалиции(предательство своих "идеалов" на лицо), скурдж в иксах и летает роумингами переворачивать помойки. Так что выводы все сделают сами. P.s. попробуй пальцы скрещивать когда батфонишь, так говорят не считается
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы