И как ты понял кто есть кто, по каким критериям если вам не в зуб ногой по теме?
А так же, как тут все у нас вирусологи, политологи, украиноведологи, астрологи, маммологи, проктологи и прочие -ологи.
Сидишь, читаешь кучу споров, обращаешь внимание, кто пруфы тащит, читаешь пруфы, анализируешь, сравниваешь логику разных людей, накладываешь на свои знания.
Вот как раз в электрике я фейспалмами лоб разбил. Даже Мальков, хоть и редко, выдаёт такое - хоть стой, хоть падай.
А вот блогеры пожиже - через одного ахинею несут. Начиная с нарушений расчёта мощности и сечения кабеля, заканчивая скрутками, которые вообще запрещены.
Поэтому идея расширить своё образование Ютубом - провалилась с треском и я вернулся к учебникам по электротехнике.
Вот обзоры игр на Ютубе смотреть - это прикольно. А технические надо очень сильно сортировать.
Хз кто это.
Я по электрике читал срачи на мастерсити, ну еще почитывал блок электрошамана.
На ютубе смотрел больше общестрой, типа как полы заливают, да по сантехнике. Вот по сантехнике могу посоветовать Будни сантехника. Там чувак может упороться и пару серий по 1,5 часа с постановкой опытов сраться с другим блогером какая система отопления лучше.