Ну них**асе у тебя двойные стандарты, глухарь ты наш.
Включить мозг и понять, что покупка и рождает мотивацию людей дротить 24/7/ботоводить ради прибыли как бы не, не намекает?
Слушай харош извиваться ужака ты дичовская. Знаешь в чем разница в наказаниях между продавцом и покупателем наркотиков?
ты кстати перед вступлением интересовался где твой главнокомандующий берет деньги на свои развлечения ?
Я лично не скрываю что оплачиваю аки реалом а на корабли и прочее покупаю иски за реал, я же не даун что бы во всяких кработсах зад просиживать ради фарма? Я трачу время только на контент.
Там не без известный уже тут перс с рипнутым маршалом. С членством в ориджине бл. Где сейчас - не слежу. Примечательно, что получив эту инфу мы её никуда не сливали (ещё до умершего маршала). Но спустя эн времени от кого-то на форуме пришла инфа что воооон тот маршал на кб это Ликон. Совершенно случайно ники совпали. И с тех пор он открещивается от того Ника примерно с той же яростью, что и от темнояра. И с тем же успехом.
Да по большому счёту по барабану. Пусть я буду темнояром или маршалом, да хоть папой римским. От этого сибсквад не превратится из крабского мусорного альянса с фк фидером в дракона стирающего всё на своём пути.