Какой ты интересный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 27 December 2019 - 12:26

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 December 2019 - 12:58

поток информации именно про иксов и Пересвета (слив инфы, жабы и пр.) иссяк,
не на долго. скоро tiepecbet начнет себя в грудь стучать и кричать что они топ-корпа в альянсе, а те в свою очередь поставят его на место.
итогом иксы будут снова на морозе и начнется время ох*ительных историй
Отправлено 27 December 2019 - 15:35

После такого запоя долго ему еще просыхать придется
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 December 2019 - 16:42

Первый участник - выйграл локальный турнир, где показал свои умения и навыки.
Второй участник - создал 10 плюс дерьмотем на форуме и тщательно прячет персонажа.
Третий участник - фантазер, автор дерьмобложика и лузер по жизни (со слов участника).
И кто же из этой троицы играет в еву? И кто же этой троицы вызывает большое уважение?
Чётвёртого забыл, который то от рака умирает, то родители там умирают, то ещё что то ё маё
Сообщение отредактировал Likon: 27 December 2019 - 18:14
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 December 2019 - 22:29

Когда поймёшь, что в интернетиках никто никого не лупит, а только рофлят с тебя, тогда я начну воспринимать твое существование не как шутку природы
Перешёл в комнату ожидания, где мне интересны рофлы со стороны ноунеймичей
Чел в интернете задвигает за ноунеймов в интернетах ноунемам из интернетов, которые считают чела ноунеймом
Ничего не перепутал?
Сбсвнно по сбжу.
Там скоро жабка у иксов... логиньте шпаев, проворачивайте регу на саундклауд
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 27 December 2019 - 22:39

Чел в интернете задвигает за ноунеймов в интернетах ноунемам из интернетов, которые считают чела ноунеймом
![]()
Ничего не перепутал?![]()
Сбсвнно по сбжу.
Там скоро жабка у иксов... логиньте шпаев, проворачивайте регу на саундклауд
насколько скоро? =) уже скучно без них, и без лузов =)
Отправлено 27 December 2019 - 23:24

Где то в канун +- день
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 28 December 2019 - 8:22

Спасибо AAKIS за интереснейшие топики. Да и читать высказывание форумчан в этой и смежных темах долгое время было невероятно интересно. Причем настолько интересно, что когда поток информации именно про иксов и Пересвета (слив инфы, жабы и пр.) иссяк, и начал превращаться в очередной приступ фаллометрии среди форумных бойцов, у меня начался информационный голод. Вот тогда то я и вылез, в надежде быть услышанным.
Евка - это медленная игра. Порой, контента и год можно ждать.
Вон из смешного выше озвучили, что у Иксов угнали дред прямо в космосе.
Ну а мы ждем, когда они итоги своей дред-программы подводить начнут.
Отправлено 28 December 2019 - 17:15

Ты иногда прямо читаешь мои мысли и все снимаешь с языка.
Отправлено 30 December 2019 - 1:38

То что всякие крабы не знают про турнир потому что вся их ева сконцентрирована в аномальке/миске не означает что о нем не знает 99.99% процентов евы. Естественно что уровень его ниже чем АТ поскольку проводилось много локальных турниров и надо было купить билет на ивент и физически там присутствовать. Но тем не менее победа на таком турнире это достижение покруче залезания под некогда модный тикер чтобы потом с пафосом вещать из аномальки про 99.99%
зы. бальзам на сердце смотреть твою боль касательно тикера, ты бы лечащему врачу рассказал, что у тебя так печёт эта тема, может какую на терапию отправил бы.
Я, кстати, вроде как уже задавал вопрос, чем именно я не соответствую этому тикеру в твоём воспалённом сознании, ты, вроде как (ожидаемо) слился, повторишь былой триумф на бис?
ну и количество людей интересующихся АТ вы тут явно переоцениваете. на самом деле "99.99% игроков" (ц) на него пофиг.
И оно решило вновь оподливиться, ведь оно не сможет привести цитату с "99.99% игроков" касательно АТ, ведь то было сказано про эту никому не интересную <censored>.
Ну да ладно, тебе не в первой, подмыться потом не забудь, да бельё сменить.
Угу, держи в курсе. Ссылка показывает, что никто про него не знал и знать не хотел. И не хочет.
И в очередной раз сранника ткнули клювом в сами знаете что, после чего он решил слиться и молча минусовать. Классика
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 30 December 2019 - 1:47
Отправлено 30 December 2019 - 3:15

Представиться, это имеется в виду, раскрыть имя перса в игре? А смысл? Ведро помоев в лицо получить? Или чтобы кто-то из здесь присутствующих начал по всей еве гонять корпу, с которой играл всё это время? Так они мне ничего плохого не сделали, чтобы я им такой "подарок" сделал на новый год.
с точки зрения обитателей данного форума я даже не грунт, а дно, которое и рот то свой открывать не имеет права.
За мнение никто никого тут не преследует, преследуют только за завышенное ЧСВ, так что не боись.
Отправлено 31 December 2019 - 12:48

И оно решило вновь оподливиться, ведь оно не сможет привести цитату с "99.99% игроков" касательно АТ, ведь то было сказано про эту никому не интересную <censored>.
Ну да ладно, тебе не в первой, подмыться потом не забудь, да бельё сменить.
перестань истерить
Отправлено 31 December 2019 - 13:41

1) как настроение у жаримана?
2) как теперь на вас будет смотреть ликон?
Не думаю, что второй вопрос волнует хоть кого-то в этом мире. Хотя учитывая Сибсквадосрач с Ликоном в каждой теме...
А вот первый я задал в другой теме. Предупреждали, что Пересвет рано или поздно скажет, что "альянс не тот" и свалит. В этот раз хоть Титан у альянса не украл? Или два Титана? А то ходят тут интересные слухи.
Интересно, на сколько хватит Гунов?
По Иксов можно отдельное видео от CCP выпускать. Сменили 5 альянсов за год, вы такие единственные, удачи побить рекорд в 2020-м.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 31 December 2019 - 13:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users