Пожалуйэто я так перефичивал репку с чемоданом с атрона, перефитил еще и магстаб
пцюю этот фригат жил дольше всех, мб на все теперь маг стаб фитить, будет почти как пак амария в карго

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Залп торпами по шатлам, анлок и прыжок в шатлы пока торпы летят - я всё правильно понял?А говорили что соло шатл не опасен
Вага с ТД, хукбил с 2мя ашб, венга с интерстабами, неплохо поражают воображение своими фитами, но это не отменяет того что половина зафичена нормально и их наверняка там было раз в 3-4 больше. Молодцаhttp://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1028118
ещё могуесли кто знает цва - то понимает сколько их было там всего
Сообщение отредактировал bright: 24 August 2012 - 2:29
зачем нули, когда есть войды с огромным дпсирки всегда отличались, и действительно красивые релейтеды, я одно понять не могу - как тебя эньё то не убил, учитывая что оба на бластерах, и в сеткорендже? Ему нули в голову зарядить не пришло, чтоли?
Сообщение отредактировал bright: 24 August 2012 - 3:20
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 August 2012 - 10:23
CVA ещё 3-4 года назад на меня только блобом летали, хоть я был на тарани или руптуре о чём тыФриг + бластеры +нули = войд в 99% случаев, т.к абсолютное большинство игроков жмакает орбиту 500 и напрочь забывает о пилотировании. У чувака ещё и ионы, которые и с нуллами то наверное реально было бы откайтить.
А так оба молодцы![]()
ЦВА меня походу уже знает, без реконов + джама на мой слайсер перестали выкатываться.
А глядя на ирков просто слюнки текут, только п***ец далеко...
я летел мимо и увидел слишком долго висящий на подскане хаунд. варпнул, и увидел взрывающегося хаунда, с которого я залутал доми скрам, я начал батфонить дохлокота, парень улетел пересаживатся. Хаким дамажит не слабо, так что было много реварпов, в итоге я подцепил талос под фокусом офицера, оракл приварпал и добил, скимик поймать я не успел. Дропа мало, лямов на 500ЯЩИТАЮ самое интересное это Офицер, убили/полутали?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users