Пожалуй . Убило наповал .это я так перефичивал репку с чемоданом с атрона, перефитил еще и магстаб пцюю этот фригат жил дольше всех, мб на все теперь маг стаб фитить, будет почти как пак амария в карго
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 19 August 2012 - 3:03
Отправлено 19 August 2012 - 15:15
Залп торпами по шатлам, анлок и прыжок в шатлы пока торпы летят - я всё правильно понял?А говорили что соло шатл не опасен
Отправлено 22 August 2012 - 3:59
ещё могу если кто знает цва - то понимает сколько их было там всего
Отправлено 23 August 2012 - 18:37
Вага с ТД, хукбил с 2мя ашб, венга с интерстабами, неплохо поражают воображение своими фитами, но это не отменяет того что половина зафичена нормально и их наверняка там было раз в 3-4 больше. Молодцаhttp://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1028118
ещё могу если кто знает цва - то понимает сколько их было там всего
Отправлено 24 August 2012 - 0:33
Отправлено 24 August 2012 - 2:22
Захожу в систему, на подскане макинава+халк, пока вычисляю бельт они уходят. Букаю конт и выхожу из системы. Возврвщаюсь через 5 минут, ага, халк, мвд поинт сетка войды греем подаем, отпрыгиваю в центр системы. На подскане крутится два коветора и макинава, вычисляю, 7 бельтов, прыгаю на 1ый, копают, начинают отварпывать, успеваю удержать только коветоров. пиупиу.
Ребята не долго думаю собирают хоумдефенс: драма, эньё, арес, сабра, цинобал, тенга, дрейк, хурик. Играясь с аресом и пытаясь кайтить его на 8 упускаю на структуре, развожу эньё на кастопе, она выступает в роли подушки, которая танкует до приварпа ганга, в момент приварпа эньё лопается. Ухожу на солнце. На солнце за мной вытягивается дорожка из сабры, драмы, хурики и цинобала на коротком, драма догоняет и лопается, сабра с 30км разворачивается и уезжает от греха.
Выхожу из системы и продолжаб свое путешествие по миру интерпидов.
Через пару прыгов встречаю коветора, он проваливается, я за ним, коветор кричит в локал, что готов мне заплатить, на что собственно я отвечаю YAAAAAR и весело убиваю коветора. В этот момент в систему вваливаются все те же ребята, которые вычислили мое местоположение, развожу по старинке на солнце, формат: Ф.стаббер, дд, рифтер, гарпия, тенга на коротком в разгоне http://hobot.eve-kil...kll_id=14423394 в момент убийства дд стабер был в 20-30км, уехал на 95%-ом сгоревшем мвд.
интерпиды любят астероиды, астероиды любят интерпидов http://SSMaker.ru/4f7b1805/
Сообщение отредактировал bright: 24 August 2012 - 2:29
Отправлено 24 August 2012 - 3:06
Отправлено 24 August 2012 - 3:17
зачем нули, когда есть войды с огромным дпс нипопалниразу он даже орбиту с учетом того, что у него аб порвать не мог, когда я играл на апроче увидев на подскане тенгу с дрейком =\ирки всегда отличались, и действительно красивые релейтеды, я одно понять не могу - как тебя эньё то не убил, учитывая что оба на бластерах, и в сеткорендже? Ему нули в голову зарядить не пришло, чтоли?
Сообщение отредактировал bright: 24 August 2012 - 3:20
Отправлено 24 August 2012 - 10:15
А так оба молодцы
ЦВА меня походу уже знает, без реконов + джама на мой слайсер перестали выкатываться.
А глядя на ирков просто слюнки текут, только п***ец далеко...
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 August 2012 - 10:23
Отправлено 24 August 2012 - 15:57
Отправлено 24 August 2012 - 18:24
CVA ещё 3-4 года назад на меня только блобом летали, хоть я был на тарани или руптуре о чём тыФриг + бластеры +нули = войд в 99% случаев, т.к абсолютное большинство игроков жмакает орбиту 500 и напрочь забывает о пилотировании. У чувака ещё и ионы, которые и с нуллами то наверное реально было бы откайтить.
А так оба молодцы
ЦВА меня походу уже знает, без реконов + джама на мой слайсер перестали выкатываться.
А глядя на ирков просто слюнки текут, только п***ец далеко...
Отправлено 24 August 2012 - 18:51
http://eve-kill.net/...kll_id=14428353
Отправлено 25 August 2012 - 14:08
я летел мимо и увидел слишком долго висящий на подскане хаунд. варпнул, и увидел взрывающегося хаунда, с которого я залутал доми скрам, я начал батфонить дохлокота, парень улетел пересаживатся. Хаким дамажит не слабо, так что было много реварпов, в итоге я подцепил талос под фокусом офицера, оракл приварпал и добил, скимик поймать я не успел. Дропа мало, лямов на 500ЯЩИТАЮ самое интересное это Офицер, убили/полутали?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users