100\100\100<-нпц бомжитоесть когда 300 ааа\циган\роллов против 50 дичей это скилл, а когда дичи с гунами против ирков это блоб?
300\50<-кта альянс
Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2012 - 16:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100\100\100<-нпц бомжитоесть когда 300 ааа\циган\роллов против 50 дичей это скилл, а когда дичи с гунами против ирков это блоб?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Стремление убить врагов - это похвально. Но в чем пряморукость?В том что у нас есть стремление убить наших врагов. Это стремление выражается в том что альянс за неполный месяц сел на формат АБ тенг не имея ни компенсаций, ни территорий, да посути нихрена не имея кроме желания навалять.
У вас же на форуме, на все поднятые вопросы о тенго-формате (да и вааще о любом формате) один поголовыный вопрос - "а компенсировать будут?"
Мы говорили о флотовых боях, при чем тут роуминги? С ДС мало кто не договаривался не стрелять друг друга на время боя, даже соляры не гнушались. При чем тут твои измышления о митщилде?Уж твоему ли альянсу не знать этих релейтедов?
Чисто на вскидку первый попавшийся релейтед:
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b3518/
Вы даже в роуминге умудрились стать митшилдом договорившись с ДС.
Но и тут РА = фейл.
Тем что мы коллектив в котором хорошо делать любые вещи. В этом мы не изменилисьТы пойми, я не пытаюсь меряться членами. Гипси организованней Ред-а, мобильней, злее - это факт. Я просто пытаюсь понять - в чем ваша фишка. Чем вы так отличаетесь от самих себя периода Гемината?
Блин ну если быть в чем-то круче альянса погрязшего в клаймварах - это показатель пряморукости...
Ну, ок. Не совсем очевидные вещи.Но в чем пряморукость?
Чем вы так отличаетесь от самих себя периода Гемината?
Ты сам ответил на свой вопрос.Гипси организованней Ред-а, мобильней, злее - это факт.
Сообщение отредактировал Tonakien: 12 March 2012 - 16:10
100\100\100тоесть когда 300 ааа\циган\роллов против 50 дичей это скилл, а когда дичи с гунами против ирков это блоб?
С остальным согласны ?Хм, и как это я пропустила что ААА и РОЛы стали нпц бомжами?
Или вы батенька всех по себе судите?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хорошо расписал. Внушительно.Ну, ок. Не совсем очевидные вещи.
------Без тролинга, что означают сие расписания цифр? я слоупок
Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2012 - 16:20
Я летаю в ваших флотах. Даже больше скажу - иногда я их водил (никогда специально не сливал)Мы часто сливаемся по банальным причинам - переблоб противника и ошибки фк.
То что отменены компенсации это очень хорошо. Плохо что это полумера и вы не уехали в НПЦ спейс.К слову, в данный момент компенсации отменены. (я надеюсь я не выдал страшную военную тайну?)
Глядишь и у нас что-нибудь да вырастет. Потенциал есть.
С доводами согласился. Гипси - круты.Я летаю в ваших флотах. Даже больше скажу - иногда я их водил (никогда специально не сливал)
Соотношение факторов блоб/ошибки примерно 20/80 соответственно.
Собственно про "криворукость" я и говорил.
То что отменены компенсации это очень хорошо. Плохо что это полумера и вы не уехали в НПЦ спейс.
Но что будет "потом" то будет "потом".
Я говорю о причинах приведших к тому что вы имеете.
И если я правильно понял то ты согласился с приведенными мной доводами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users