Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 23 September 2010 - 18:24

Отправлено 23 September 2010 - 18:26

Пользователь rus_shadow поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
Столько глупости и вранья может писать только обиженный школьник которым походу и является этот персонаж.
Мне на репу то в общем насрать. Но когда пукают из кустов я не люблю. Давай мущщина, выйди сюда и напиши нам где я там чего наврал. С пруфами и т.п.
Отправлено 23 September 2010 - 18:30

Но тогда нарушится сплоченный коллектив "друзей". Он может не нарушиться, если ты знаешь, куда вливаться, но для этого надо достаточно много пообщаться с потенциальными кандидатами, а для этого обычно надо находиться с ними в одной организации (альянсе). Замкнутый круг?Если же все что может корпа это 5 бш, что мешает этому коллективу найти и объединиться с большей корпорацией, именно потому, что это игра и просто лелеять тикер нет смысла, если нет желания его развивать или им не нравится такая игра.
Отправлено 23 September 2010 - 18:50

Очень многим из Вн не нравится. Прям этот топик страниц на 100-150 назад листни. Недовольны и блобом и суперкапами. Правда не своими.И неужели не находится никого, кому бы не нравился (хотя бы на общечеловеческом уровне) этот бешеный наптрейн на половину Ива?
Если короче то: нам важней км нейтрального индуса (если там много циферок) на кб, чем 5 бш на кта.Неверно. В альянс недавно была принята корпа с буквально несколькими пилотами. С их приходом кб альянса регулярно пополняется сбитыми фрейтами и блокадниками наших противников и просто нейтралов. Это просто пример того может ли очень малый коллектив реализовать себя среди больших корп и быть заметным...при желании. Если же все что может корпа это 5 бш, что мешает этому коллективу найти и объединиться с большей корпорацией, именно потому, что это игра и просто лелеять тикер нет смысла, если нет желания его развивать или им не нравится такая игра.
Пичаль
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 September 2010 - 18:53

Отправлено 23 September 2010 - 19:17

Но это я так считаю, может как-то иначе всё на самом деле.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 23 September 2010 - 19:36
Отправлено 23 September 2010 - 19:21

Как может быть больше тех, кто окружен баранами ? Это же два взаимоисключающих фактора !Уходящие из корп/альянсов люди делятся на тех, кто окружён баранами и, собственно, на баранов. А отличить просто - прикладывал ли ты усилия, чтобы изменить мир вокруг себя. Поэтому гордиться тем, что ты уходишь оттуда, где тебе не нравится, я бы не стал, ибо людей первого типа гораздо больше.
Но это я так считаю, может как-то иначе всё на самом деле.
Сообщение отредактировал PaciFist: 23 September 2010 - 19:22
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 23 September 2010 - 19:22

трудно наверно тебе в своей корпе живется....
Сообщение отредактировал Numiz: 23 September 2010 - 19:24
Отправлено 23 September 2010 - 19:40

Паранойей попахивает. Для тебя это норма? Oh wait ... это всего лишь плюса.Расстреливать подозрительный шип - всегда адекватно. Включать эмо мод после того как тебя убили - это неадекватно.
Пользуясь случаем, хочу записаться на курсы начинающего дипломата имени бластерворма, или они у вас исключительно для мемберов ААА ?
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 23 September 2010 - 19:42

Паранойей попахивает. Для тебя это норма? Oh wait ... это всего лишь плюса.
Пользуясь случаем, хочу записаться на курсы начинающего дипломата имени бластерворма, или они у вас исключительно для мемберов ААА ?
Про паранойю бери уроки у пупса, он тебе все объяснит.
Отправлено 23 September 2010 - 19:49

они богатые деловые люди, могут себе позволить, пруф, там п.2 - http://forum.eve-ru....s...t&p=1037087Про паранойю бери уроки у пупса, он тебе все объяснит.
Отправлено 23 September 2010 - 19:59

Пока подлетал бидоном, так жалел что от бриджа пушки под контроль взять нельзя.
Сообщение отредактировал Stranger: 23 September 2010 - 20:02
Отправлено 23 September 2010 - 20:21

Вы себе льстите или гипножабите (как вам удобней), http://kb.wn-allianc...rp&id=326&kb=wn не нашел килов от 3В на вашей борде, хотя может я смотрю не на вашу борду?Неверно. В альянс недавно была принята корпа с буквально несколькими пилотами. С их приходом кб альянса регулярно пополняется сбитыми фрейтами и блокадниками наших противников и просто нейтралов. Это просто пример того может ли очень малый коллектив реализовать себя среди больших корп и быть заметным...при желании. Если же все что может корпа это 5 бш, что мешает этому коллективу найти и объединиться с большей корпорацией, именно потому, что это игра и просто лелеять тикер нет смысла, если нет желания его развивать или им не нравится такая игра.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users