Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Aulus

Aulus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Новый раунд Photoshop Madskillz :D
Изображение

Сообщение отредактировал Aulus: 09 October 2011 - 18:56

• 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Опять же претензии к ЧЕРНЫМ дырам ... которые я бы заменил черным небом :) с мелкими вкраплениями звездочек. Но однозначно лучше предыдущего. Бог любит троицу, бум надеяться что ты не прекратишь свои попытки с фотожабой.
А я же пока кратко изложу сегодняшний репорт. Поскольку сегодня в моем ганге была Лида народу собралось неожиданно много, правда это привело к прогнозируемому результату - куча фейлов :) О грустном умолчу ибо если рассказывать то это будет тотальный мегатактический фейс палм :facepalm: .
Поэтому расскажу о хорошем. После долгих хождений по лолсекам отправились в любимый ардар и уже на подходе к нему наваляли пиратам по ушам Пираты обиделись, набрали кучу зилотов, логистов и прочей мути, но у нас не было джамерщиков и мы пошли другой дорогой. Побродив еще какое то время, о грустном опять не буду :facepalm: и снова вернусь к позитиву. На гайке таки поймали ганг Удивительно, но мы умудрились слить этот флит темпест под откачкой химеры!!! которую они бросили на нас через цинку. С вражеской стороны еще были хурик, обычный темпест (в который стреляла часть нашего ганга, не знающая в чем разница между обычным и флитовым темпестом по причине бедности) и потом подварпала пила. Понятно что лутать под хуриком и тенгой которых качает химера мы не могли и отварпали, а потом пропрыгнули на другую сторону гайки. Пока мы решали что делать, один любопытный дрейк прошел через гайку (и собственно остался без откачки, т.к. химера то была с другой стороны) Выжить ему естественно не удалось. Когда часть народу с другой стороны ушла и я зашел в систему где осталась только химера и дряк и оба красные на гайке (и уже была мысль - вот оно долгожданное убийство мелочью кара на гайке!!!!) В соседнюю систему вломился гиганский блобяра хурей дрейков скимитаров и прочей мути - лачи и тп. даже ХД был. Естественно что они шли именно на химеру и зайдя в сису начали ее убивать. Когда я начал хватать химеру и струлять ее, часть их ганга тупо заагрилась на меня. Я приказал гангу зайти, стрельнуть 1 раз в химеру и уйти на споты, т.к. тот ганг недоумков стрелял нас а не химеру :facepalm: Самая печаль была в том, что когда мы ушли на безопасную дистанцию и они начали стрелять химеру было поздно ибо она селфдистрактнулась. Вот так из-за каких то слабоумных мы потеряли эпик килл :( Из лута нам остались только файтеры, их было много, вот только в карго фриг сайза они не влазят, да и оставаться на гайке когда тот блоб на споте рядом - было смертельно опасно. Кстати когда мы ушли далее случился еще один лол доказавший что тот ганг был полными нубасами и фейлы случаются не только у нас. Когда мы зашли в бвф и стояли там кемпя выход к нам подварпала разводная пробка (глазки) как раз того блоба. Естесственно мы заагрились на нее и тут ее водитель сделал себе :facepalm: ибо забыл111!!!! топляк к цине!!!!! В итоге цина не зажглась, и мы спокойно гопнули и поднули его :1_7: На этой веселой ноте мы вышли в импу (не побрезговав перед этим убийством нупшипа).

Летайте гангами ЕФС, убивайте флит темпестов под химерами и да прибудет с вами сила сальвагера!

Сообщение отредактировал CalledRed: 10 October 2011 - 1:32

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Новый раунд Photoshop Madskillz :D
Изображение

Очень даже хорошо. Еще бы черный фон действительно с белыми точечками, и буквы ЕФС чуток потолще. И будет вообще отлично :)
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Естественно что они шли именно на химеру и зайдя в сису начали ее убивать. Когда я начал хватать химеру и струлять ее, часть их ганга тупо заагрилась на меня. Я приказал гангу зайти, стрельнуть 1 раз в химеру и уйти на споты, т.к. тот ганг недоумков стрелял нас а не химеру :facepalm:

Как я позже посмотрел на фрапсе, агра если и была от них, то только в первый момент нашего пропрыга, потом им видимо им ФК вставил и они меня даже не лочили, когда я реварпнул и вышел на второй заход стрельбы по химере)))
Но там уже другая проблема была, если до химеры около 70 км, то до части ганга дрейков с хурями только 25... я немного пострелял, но всетаки решил не проверять, есть ли у них пассив таргетеры и насколько они слушаются ФК :)))

Если найду время, выложу войс на момент, когда мы пинали Темпест Флит Ишью.... Ред там реально "отжигал" :lol: :lol:
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Если девы вернут иконки оружия, то возможно вернется старая кнопка сальвагера. Я бы воткнул на герб синенькую оригинальную с белым ободком и зеленоватым отблеском чтоб она была как будто активирована.
А черный фон меняешь на темное небо со звездами

Если найду время, выложу войс на момент, когда мы пинали Темпест Флит Ишью.... Ред там реально "отжигал"

не смей!
:)
Агра была на меня с 1-2 хуриков, еще когда остальные были за гайкой. На остальных ее быть не должно т.к. я приказывал в клоз не лезть и не висеть рядом с ними.

Сообщение отредактировал CalledRed: 10 October 2011 - 16:58

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

На остальных ее быть не должно т.к. я приказывал в клоз не лезть и не висеть рядом с ними.

Ред, тебе сдать злостных нарушителей дисциплины? (начиная с меня) :lol: :lol:
но я в клоз и не лез ... к химере :lol: .... кто ж виноват, что их ганг расползся вокруг нее на 40-60 км :)))

а в войсе ничего криминально нет, просто ты очень доходчиво объяснял что делать всем пилотам ганга... точнее очень очень очень очень очень доходчиво.... ^_^ ^_^
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

но я в клоз и не лез ... к химере :lol: .... кто ж виноват, что их ганг расползся вокруг нее на 40-60 км :)))

а в войсе ничего криминально нет, просто ты очень доходчиво объяснял что делать всем пилотам ганга... точнее очень очень очень очень очень доходчиво.... ^_^ ^_^

да я и не спорю, что забыл о том, что у нас нубы, и они не видят разницы между обычным темпестом и флит темпестом :facepalm: тем более шиптайп небось в овере не у всех есть. I forgot to target him by name :facepalm:
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

выложите ролик плиз, а то прямо любопытно стало
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Если девы вернут иконки оружия, то возможно вернется старая кнопка сальвагера. Я бы воткнул на герб синенькую оригинальную с белым ободком и зеленоватым отблеском чтоб она была как будто активирована.

Я, когда рисовал свой эскиз, так и не нашел иконки сальвагера в нормальном разрешении. Поэтому он у меня был таким схематичным (ну, просто увеличенный с малого размера).
Вот если кто-то найдет старый сальвагер в приличном качестве..
Ну а пока как вариант -
Изображение
  • 0

AHYHAX

AHYHAX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
А вдруг поможет

Прикрепленные изображения

• 2008.jpg

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Про герб - имхо снизу вот эти завитушки зря. Плюс звезда посреди - зачем она - не привносит лулзов - вон с герба, компоновка изначально акцентируется на 4 поля, а она там посреди как собаке 5я нога стоит. Ну и цветовое решение немного хромает, да. И центровка элементов - нижняя линия явно не в острие герба упирается. Самая первая версия имхо получше была.

Ну да ничо, просто это во мне бабулька эстетствует, как истинная амаррская красавица она не может не покритиковать маленькие огрехи.

• 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Ни кола ни двора и руки. Зато Герб. Наколки-то поскромнее были бы :mp_gy:

Чтобы как-то обновить тему сальвагера добавьте ему красные глаза как на таракане у пандемиков.
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

да я и не спорю, что забыл о том, что у нас нубы, и они не видят разницы между обычным темпестом и флит темпестом :facepalm: тем более шиптайп небось в овере не у всех есть.

Ред, я не про это :))))

Выкладываю ролик (коротенький 40 секунд), но видео можно не смотреть вообще, просто закрыть глаза и наслаждаться наставлениями Реда. :lol: :lol:

Со стороны может показаться, что Ред лидер сатанинской секты из склонных с суициду членов... при этом еще и мистические существа (Химера) ему являются :lol: :lol:

Возвращаясь к химере... только заметил, нам в локал писали "go for it boys" и "kill carrier boys"... но в горячке не заметили... а из наших ее дамаджило минимум 4 бобра

Еще забавную фразу услышал у Реда, когда пинали 3 хуря и дрейк:
"Керес , положи на них на всех"..... пауза в 3 секунды, дающая время осмыслить всю мощь нашего кереса.. продолжение.. "дамперы"

Сообщение отредактировал Malign: 11 October 2011 - 16:43

• 3

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

Ред, я не про это :))))

Выкладываю ролик (коротенький 40 секунд), но видео лучше не смотреть вообще, просто закрыть глаза и наслаждаться наставлениями Реда. :lol: :lol:

Да, класное Эпик видео:
Жгёмся! жгёмся, жгёмся, жгёмся, жгёмся....
Разварп! Разварп, разварп, разварп...

Сообщение отредактировал Arris: 11 October 2011 - 15:39

• 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

Жгёмся! жгёмся, жгёмся, жгёмся, жгёмся....

Если я правильно посчитал, то за 35 секунд он сказал "жгемся" 22 раза :lol:
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Если я правильно посчитал, то за 35 секунд он сказал "жгемся" 22 раза :lol:

хахахах))))
я еще тогда заметила что редик одно и тоже 100500 раз повторяет)
очень забавно)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Не обижайте реда, он клевый.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Вот фиг бы его убили, если бы я 22 раза "жжемся" не сказал :P .

/me решил обидеться на компромат и вброс инсайдерской инфы и забить на вылеты.

Повторяю команды не просто так, а на это есть разные причины, но озвучивать их не буду, ФК и так должны понимать зачем.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Вот фиг бы его убили, если бы я 22 раза "жжемся" не сказал :P .

Повторяю команды не просто так, а на это есть разные причины, но озвучивать их не буду, ФК и так должны понимать зачем.

да все правильно делал)
ни кто это не высмеивал ;) просто хорошо сработано, отличные команды... так что переставай эморейджить! жизнь прекрасна!
  • 1

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Выкладываю ролик (коротенький 40 секунд), но видео можно не смотреть вообще, просто закрыть глаза

"Керес , положи на них на всех"..... пауза в 3 секунды, дающая время осмыслить всю мощь нашего кереса.. продолжение.. "дамперы"

бедный редик. гундосит немного. заболел похоже =(

да, керес могуч :D
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы