Сообщение отредактировал Aulus: 09 October 2011 - 18:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CalledRed: 10 October 2011 - 1:32
Естественно что они шли именно на химеру и зайдя в сису начали ее убивать. Когда я начал хватать химеру и струлять ее, часть их ганга тупо заагрилась на меня. Я приказал гангу зайти, стрельнуть 1 раз в химеру и уйти на споты, т.к. тот ганг недоумков стрелял нас а не химеру
Если найду время, выложу войс на момент, когда мы пинали Темпест Флит Ишью.... Ред там реально "отжигал"
Сообщение отредактировал CalledRed: 10 October 2011 - 16:58
На остальных ее быть не должно т.к. я приказывал в клоз не лезть и не висеть рядом с ними.
да я и не спорю, что забыл о том, что у нас нубы, и они не видят разницы между обычным темпестом и флит темпестомРед, тебе сдать злостных нарушителей дисциплины? (начиная с меня)
![]()
но я в клоз и не лез ... к химере.... кто ж виноват, что их ганг расползся вокруг нее на 40-60 км
))
а в войсе ничего криминально нет, просто ты очень доходчиво объяснял что делать всем пилотам ганга... точнее очень очень очень очень очень доходчиво....![]()
Ред, тебе сдать злостных нарушителей дисциплины? (начиная с меня)
![]()
но я в клоз и не лез ... к химере.... кто ж виноват, что их ганг расползся вокруг нее на 40-60 км
))
а в войсе ничего криминально нет, просто ты очень доходчиво объяснял что делать всем пилотам ганга... точнее очень очень очень очень очень доходчиво....![]()
Если девы вернут иконки оружия, то возможно вернется старая кнопка сальвагера. Я бы воткнул на герб синенькую оригинальную с белым ободком и зеленоватым отблеском чтоб она была как будто активирована.
да я и не спорю, что забыл о том, что у нас нубы, и они не видят разницы между обычным темпестом и флит темпестом
тем более шиптайп небось в овере не у всех есть.
Сообщение отредактировал Malign: 11 October 2011 - 16:43
Ред, я не про это
)))
Выкладываю ролик (коротенький 40 секунд), но видео лучше не смотреть вообще, просто закрыть глаза и наслаждаться наставлениями Реда.![]()
![]()
Сообщение отредактировал Arris: 11 October 2011 - 15:39
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Жгёмся! жгёмся, жгёмся, жгёмся, жгёмся....
да все правильно делал)Вот фиг бы его убили, если бы я 22 раза "жжемся" не сказал
.
Повторяю команды не просто так, а на это есть разные причины, но озвучивать их не буду, ФК и так должны понимать зачем.
бедный редик. гундосит немного. заболел похоже =(Выкладываю ролик (коротенький 40 секунд), но видео можно не смотреть вообще, просто закрыть глаза
"Керес , положи на них на всех"..... пауза в 3 секунды, дающая время осмыслить всю мощь нашего кереса.. продолжение.. "дамперы"