Нас никто не винил в отсутствии активности , организации опсов и п.р. Поэтому мне непонятны твои претензии.
Ну об этом не говорят вообще-то. Организовывать качественный контент нельзя заставить, просто обвинив. Глупо было бы тому же Тау обвинять вас в этом. Какой в этом смысл? Он что обвинит и вы его замените и у альянса будет контент такого же уровня, а он отдохнёт и порадуется? Нет. Это игра и нельзя заставить людей. Так зачем обвинять, всё просто идёт как идёт. Речь не об обвинениях.
Вы и сами то не стремились что-то делать. Да по пингам заходили, но так делают все. Любую корпу из дичей бери и она бы так логинилась по пингам и кемпила. Так в чем между вами разница? Что вы дольше простояли на гейте?
Ты думаешь критикуя нас чего то добьешься ?
Улови мысль, что я критикую не для того что бы чего-то добиться. Я критикую, потому что эта критика уместна и адекватна. Я критикую потому, что было много чсв до этого, а я крайне плохо отношусь к неоправданному чсв. Это скорее личная черта, гнобить тех, кто хочет быть возвышен неоправданно. Тут даже не пришлось изощряться. Тут всё на поверхности, просто линкуешь и всё.
у тебя свой мирок со своей логикой и ты в нем варишься из топика в топик, а про "идиота и сомнения" ты давно все уже развеял
То есть какая-то логика есть у тебя? Ты знаешь чела в реале и из за этого он норм в игре? Что?? Это что вообще за бред..
Сообщение отредактировал Likon: 18 October 2018 - 11:59