Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Нас никто не винил в отсутствии активности , организации опсов и п.р. Поэтому мне непонятны твои претензии.

Ну об этом не говорят вообще-то. Организовывать качественный контент нельзя заставить, просто обвинив. Глупо было бы тому же Тау обвинять вас в этом. Какой в этом смысл? Он что обвинит и вы его замените и у альянса будет контент такого же уровня, а он отдохнёт и порадуется? Нет. Это игра и нельзя заставить людей. Так зачем обвинять, всё просто идёт как идёт. Речь не об обвинениях.

Вы и сами то не стремились что-то делать. Да по пингам заходили, но так делают все. Любую корпу из дичей бери и она бы так логинилась по пингам и кемпила. Так в чем между вами разница? Что вы дольше простояли на гейте?

Ты думаешь критикуя нас чего то добьешься ? 

Улови мысль, что я критикую не для того что бы чего-то добиться. Я критикую, потому что эта критика уместна и адекватна. Я критикую потому, что было много чсв до этого, а я крайне плохо отношусь к неоправданному чсв. Это скорее личная черта, гнобить тех, кто хочет быть возвышен неоправданно. Тут даже не пришлось изощряться. Тут всё на поверхности, просто линкуешь и всё.

у тебя свой мирок со своей логикой и ты в нем варишься из топика в топик, а про "идиота и сомнения" ты давно все уже развеял :)

То есть какая-то логика есть у тебя? Ты знаешь чела в реале и из за этого он норм в игре? Что?? Это что вообще за бред..

Сообщение отредактировал Likon: 18 October 2018 - 11:59

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Что то слишком много нпц Темнояра в топиках, вы его не взяли или убили чтоль?

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

...

я пожалуй тоже отвечу поговоркой

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Что то слишком много нпц Темнояра в топиках, вы его не взяли или убили чтоль?

Убили убили, а потом не взяли и шолупень потом несколько титанов убила мне и я тут с горя пишу. Да всё так и было, держи пирожок.

я пожалуй тоже отвечу поговоркой

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Приму на вооружение, потому что такую чушь сморозить как ты, это надо напрячь прям что-то.

Сообщение отредактировал Likon: 18 October 2018 - 12:05

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

2 Likon скоро каникулы!! круть правда?:)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

2 Likon скоро каникулы!! круть правда? :)

Ну не знаю, у меня всегда каникулы, каждый день.

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37

пруф!!:)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Тут значит рассказывали какие ртску не илитные и вообще няшки. Ха, как бы не так! Сама корпа и ее лидеры имеют огромное чсв, которое показывается только когда попадешь в их каналы. Называют себя тру пвп еще, а на самом деле крабят гайку и больше ничо не делают, фу такими быть. Вот вам пример их огромного чсв:
7rCajAG.png

SbF5Hlp.png

• 11
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Тут значит рассказывали какие ртску не илитные и вообще няшки. Ха, как бы не так! Сама корпа и ее лидеры имеют огромное чсв, которое показывается только когда попадешь в их каналы. Называют себя тру пвп еще, а на самом деле крабят гайку и больше ничо не делают, фу такими быть. Вот вам пример их огромного чсв:

ну вот , пришел Чатл , и все наши СИКРЕТЫ раскрыл  :)

Сообщение отредактировал Koyote: 18 October 2018 - 14:40

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

А еще медсестра нытик и ябеда

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37

7rCajAG.png

SbF5Hlp.png

Не.. не только кемпим, меня еще научили крабить на ВНИ...вот где колесница богов!
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Не.. не только кемпим, меня еще научили крабить на ВНИ...вот где колесница богов!

Какой тик? А дроны какие юзаешь?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Конечно же нет мой юный друг, никакого уважения и понимания я не жду, потому что правда всегда вызывает агрессию и люди никогда не согласятся с ней, потому что у них своя "правда", пусть она абсурдна, глупа, но она своя.

Все немного проще. Когда человек хочет вылечить зубы он идет к стоматологу, если человеку нужно прочистить сортир - вызывает сантехника. Проводя аналогию, мнение касательно пвп контента в Еве интересно, когда оно исходит от человека, что то в этом контенте понимающего. Увы ни одного пруфа на то, что тебя к таковым можно причислять я например так и не увидел.

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 October 2018 - 16:32

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

я ливнул из евы потому что больше не мог находится на одном сервере с этими свч господами из ртску

• 9

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

я ливнул из евы потому что больше не мог находится на одном сервере с этими свч господами из ртску

смоки. у нас для тебя предложение. 500 плексов за первый месяц игры с нами.

Сообщение отредактировал Koyote: 18 October 2018 - 17:37

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

С него или с вас ?
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

С него или с вас ?

мы. ему. дадим.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Новости по теме хоть и немного грустные.

Одна из старейших корпораций ПЛ, North Eastern Swat, к сожалению закрывает свои двери. Решение это было непростым, но давно напрашивалось.

Неизбежное старение пула игроков вкупе с отсутствием рекрутинга приводит к довольно предсказуемым результатам. Вся нагрузка по организации и логистике ложится на плечи отдельных игроков и они начинают перегорать. Чтобы избежать подобной участи было принято решение объединить Сват со Сниггами. Нашему примеру последовали и ребята из Blackwater USA во главе с Макком Барровианом, одним из самых толковых фк в истории между прочим, но которому так же вместо организации флотов приходилось заниматься внутренней кухней своей корпорации.

Ближайшие месяцы покажут пойдет ли реструктуризация ПЛ на пользу или это все просто конвульсии и проклятья РТСКУ не избежать никому.

Я на всякий случай перестраховался  B)

• 3

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

на них можно купить военник?

а то тов военком думаю не поймет, что за ураганный взвод, в который меня покупают

но энивей кайот, за дурака за меня не держи

я знаю что одна э та грязная лживая бумажка уже не стоит 1ккк

Сообщение отредактировал Smokyline: 18 October 2018 - 19:29

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

тебе надо в скуржи!

• 0

4c7446fad9e3.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы