Нормальные люди, нормальные пики, видимо не зря меня с курворусского сервера вовремя утащили.
Жаль игра осталась говном и у всех мета головного мозга

Сообщение отредактировал Edgardus: 10 February 2013 - 22:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Edgardus: 10 February 2013 - 22:08
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
дота однозначно говно. мета головного мозга лучше чем рак мозга и ливеры в дотеПосле появления доты дропнул лол, зашел вначале на днордик акк на свой новый голд 4, посмеялся над 2/1/2 лайнам в ранкеде с саппортом педали и ушел на вест.
Нормальные люди, нормальные пики, видимо не зря меня с курворусского сервера вовремя утащили.
Жаль игра осталась говном и у всех мета головного мозга
тут будут драть м5, как обычновот тут будут играть м5 минут через 40
дота однозначно говно. мета головного мозга лучше чем рак мозга и ливеры в доте
У тайвиша просто досих пор аганим на десятой минуте. xD
я в доту играл еще когда сайленсер големами швырял, а закончил примерно когда ввели драгонхавка.haters gonna hate. \o/
btw я играю как в лол так и в доту и вижу в каждой свои плюсы и минусы. вечный холивар фигли) хехе
да нетНу все очевидно. Тот кто не желает видеть и не увидит. По мне так обе игры замечательные.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 13 February 2013 - 16:10
Сообщение отредактировал Orioniys: 13 February 2013 - 16:27
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
этот стиль пользуется популярностью, и привлекает много денег, которые идут на развитие моей любимой игрыНа движке тф2 то, еще какой крузис.
Градус мультяшности происходящего меньше, вспоминая все эти новые анимешные арты, лол умер для меня после того что они сделали с соракой.
Тот мем, "подставляй свою сораку" так вообще потерял всякий смысл и изюминку.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 14 February 2013 - 18:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users