Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 10 April 2013 - 15:37
Отправлено 10 April 2013 - 15:39
Интересная логика. "Если вы мне покажете, что я плохо работаю - то я пойду, и начну работать. А если не покажете - то я вас накажу". Предлагаю поднять ставки - если я найду таких людей, то ты снимешь зеленые штаны добровольно.Давай так я в течении часа жду пруфов, что корпы из "пяти, а то и двух человек" вне альянсов постят там на протяжении не менее недели и не получают РО.
При отказе предоставления пруфов или не предоставления пруфов я даю тебе недльное РО за клевету и оскорбления модератора.
А если ты предоставляешь ссылки на их постинг, я извиняюсь и иду выдавать им РО.
время пошло
Отправлено 10 April 2013 - 15:39
Люди, вам чара в нужном поле указать 30 секунд. Мне каждого проверять по каждым альтам - гемморой на каждый день. Если вам 30 секунд лень потратить - то с чего ради я буду каждый день тратить, свое время на эти действия?
Впрочем не суть. Нарушение очевидно, и я свою позицию озвучил.
Очевиден идиотизм ситуации - банить автора и куратора темы, находящейся в политике, за пост, указывающий на численность и активность корпы
Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 16:49
Отправлено 10 April 2013 - 15:46
"- либо в корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов"
Начнем с очевидного:
http://evewho.com/corp/GOP+KOHTOPA
Вся гоп-контора - 40 человек. Живут в лоу.
http://evewho.com/co...olemancer Fleet
Корпа из 10 человек. Лоусеки
http://evewho.com/corp/AirGuard
Корпа из 19 человек. Лоусеки
http://evewho.com/corp/IDKFA+Inc.
4 человека
ВСЕ, кто активно троллят в теме бандерлогов, не удовлетворяют правилам политики даже близко.
Сообщение отредактировал Hlad: 10 April 2013 - 15:53
Отправлено 10 April 2013 - 15:50
Это отказ на предоставление доказательств и сьезд на то что Хан "все равно плохой"?Интересная логика. "Если вы мне покажете, что я плохо работаю - то я пойду, и начну работать. А если не покажете - то я вас накажу".
еще раз перечитай вторую часть моего поста с твоей дословной цитатой....
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56178&view=findpost&p=2195134
время идет
Отправлено 10 April 2013 - 15:54
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 April 2013 - 16:04
единственно кого указали в посте выше кто проходит по "5-2 человекам без али" это экс бандерлог.Хан просто питает личную неприязнь к бандерлогам, вот и все. Я лично тоже их не очень люблю.
и то, насколько я помню на момент старта правил политики он проходил по правилам, я это запомнил и потом не перепроверял - согласен тут мой недочет, хоть и не соотносящийся к выдвинутому обвинению к моим двойным стандартам по отношению к лоусек пиратам.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 10 April 2013 - 16:05
ну я полез в топик дд, потому что там этих унылых постов с одиними картинками - хоть жопой ешь)
отправил пару жалоб, на что получил ответ (сюпрайз! сюрпрайз!) от Хана, о том что это не нарушение, а всего лишь пиар дд... а еслия продолжу жалобы отправлять, он мне рот заткнет по 4.3
гы... может кто-то видел, где ро за картинку в посте выписывали?
Отправлено 10 April 2013 - 16:07
Хорошо. Что по всем остальным скажешь, раз ты такой поборник буквы правил?единственно кого указали в посте выше кто проходит по "5-2 человекам без али" это экс бандерлог.
и то, насколько я помню на момент старта правил политики он проходил по правилам, я это запомнил и потом не перепроверял - согласен тут мой недочет, хоть и не соотносящийся к выдвинутому обвинению к моим двойным стандартам по отношению к лоусек пиратам.
Отправлено 10 April 2013 - 16:09
Хорошо. Что по всем остальным скажешь, раз ты такой поборник буквы правил?
Давай так я в течении часа жду пруфов, что корпы из "пяти, а то и двух человек" вне альянсов постят там на протяжении не менее недели и не получают РО.
Отправлено 10 April 2013 - 16:11
единственно кого указали в посте выше кто проходит по "5-2 человекам без али" это экс бандерлог.
Открыла несколько топиков в Политике, пробежалась там по никам и что же увидела... есть таки те, кто не помещается в правила. И постили они уже после принятия последних
Двойные стандарты они такие двойные...
Отправлено 10 April 2013 - 16:15
Понимаешь, в чем проблема: существуют такие понятия, как "дух закона" и "буква закона". Можно судить всех по духу закона, в этом случае Гопка и ко законно резвятся в теме Бандерлогов. Можно судить всех по букве, и тогда банить Сарахема. Но вот судить одних по духу, а других по букве - нельзя. Это называется "предвзятость".
Сообщение отредактировал Hlad: 10 April 2013 - 16:17
Отправлено 10 April 2013 - 16:25
У вас есть кнопка "жалоба" вы ее в любой момент можете нажать. Религия что-ли мешает пользоваться этим интерфейсом?Открыла несколько топиков в Политике, пробежалась там по никам и что же увидела... есть таки те, кто не помещается в правила. И постили они уже после принятия последних
Двойные стандарты они такие двойные...
повторяюХан, не увиливай - пруф активно пишущего человека в корпе из четырех человек я тебе привел. Все остальные корпорации, приведенные мной, тоже находятся вне альянсов.
Давай так я в течении часа жду пруфов, что корпы из "пяти, а то и двух человек" вне альянсов постят там на протяжении не менее недели и не получают РО.
Обсуждение почему ГОП контора и другие пишут в политике было тут уже не раз и на это были комментарии от администрации форума - и им было разрешено постить. При желании поройся в истории этой ветки - подними этот вопрос.Понимаешь, в чем проблема: существуют такие понятия, как "дух закона" и "буква закона". Можно судить всех по духу закона, в этом случае Гопка и ко законно резвятся в теме Бандерлогов. Можно судить всех по букве, и тогда банить Сарахема. Но вот судить одних по духу, а других по букве - нельзя. Это называется "предвзятость".
Анивей, я еще 12 минут жду пруфов своей предвзятости, в рамках озвученных тобой обвинений.
Отправлено 10 April 2013 - 16:25
У вас есть кнопка "жалоба" вы ее в любой момент можете нажать. Религия что-ли мешает пользоваться этим интерфейсом?
Не уверена, что это что-то даст полезного. Никогда не верила в эти "жалобы и предложения". На деле все равно выйдет так, как выгодно "властьимущим". Форум не исключение. И да, в указанной Хладом теме есть личности, которые
вне альянсов постят там на протяжении не менее недели и не получают РО.
+
на это были комментарии от администрации форума - и им было разрешено постить.
Вот и подтверждение моим словам.
Так что не надо тут говорить про кнопочки "жалоба"
Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 16:27
Отправлено 10 April 2013 - 16:34
P.S. Роковая ошибка, обычно, заключается не в том, что сделал, а в том что, чего-то вовремя не сделал.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 April 2013 - 16:35
ты рассказал про корпы из лоусеков в количестве 2-5 человек к которым я испытываю непонятную любовь, что пропускаю их постить вне правил политики.Ссылка на корпу из четырех человек вне альянса - не пруф? Ну-ну. По моему, вполне вписывается в указанные мной рамки.
и я тебя попросил привести примеры подобых корп вне альянсов.
ты привел мне одного чела - экс-бандерлога.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users