Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Забавно, с Шайн Реда содрали зеленые штаны махом просто за одну истерику. А с Хана никто ничего не сдирает, хотя градус неадеквата растет день ото дня. Хан с кем-то из администрации бухает по пятницам? Если да, так прямо и скажите, все претензии снимутся автоматически.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Давай так я в течении часа жду пруфов, что корпы из "пяти, а то и двух человек" вне альянсов постят там на протяжении не менее недели и не получают РО.
При отказе предоставления пруфов или не предоставления пруфов я даю тебе недльное РО за клевету и оскорбления модератора.
А если ты предоставляешь ссылки на их постинг, я извиняюсь и иду выдавать им РО.

время пошло

Интересная логика. "Если вы мне покажете, что я плохо работаю - то я пойду, и начну работать. А если не покажете - то я вас накажу". Предлагаю поднять ставки - если я найду таких людей, то ты снимешь зеленые штаны добровольно.
  • 5

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple

Люди, вам чара в нужном поле указать 30 секунд. Мне каждого проверять по каждым альтам - гемморой на каждый день. Если вам 30 секунд лень потратить - то с чего ради я буду каждый день тратить, свое время на эти действия?

Впрочем не суть. Нарушение очевидно, и я свою позицию озвучил.

Очевиден идиотизм ситуации - банить автора и куратора темы, находящейся в политике, за пост, указывающий на численность и активность корпы :confused:

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 16:49

• 2
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
Правила политики:
"- либо в корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов"

Начнем с очевидного:
http://evewho.com/corp/GOP+KOHTOPA
Вся гоп-контора - 40 человек. Живут в лоу.

http://evewho.com/co...olemancer Fleet
Корпа из 10 человек. Лоусеки

http://evewho.com/corp/AirGuard
Корпа из 19 человек. Лоусеки

http://evewho.com/corp/IDKFA+Inc.
4 человека

ВСЕ, кто активно троллят в теме бандерлогов, не удовлетворяют правилам политики даже близко.

Сообщение отредактировал Hlad: 10 April 2013 - 15:53

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Интересная логика. "Если вы мне покажете, что я плохо работаю - то я пойду, и начну работать. А если не покажете - то я вас накажу".

Это отказ на предоставление доказательств и сьезд на то что Хан "все равно плохой"?

....

еще раз перечитай вторую часть моего поста с твоей дословной цитатой
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56178&view=findpost&p=2195134
время идет
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

http://evewho.com/corp/IDKFA+Inc.
4 человека

надо было ждать поднятия ставок :troll:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Хан просто питает личную неприязнь к бандерлогам, вот и все. Я лично тоже их не очень люблю.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан просто питает личную неприязнь к бандерлогам, вот и все. Я лично тоже их не очень люблю.

единственно кого указали в посте выше кто проходит по "5-2 человекам без али" это экс бандерлог.
и то, насколько я помню на момент старта правил политики он проходил по правилам, я это запомнил и потом не перепроверял - согласен тут мой недочет, хоть и не соотносящийся к выдвинутому обвинению к моим двойным стандартам по отношению к лоусек пиратам.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
помню где-то я видел ро за пост с картинкой (честно, не помню где именно)
ну я полез в топик дд, потому что там этих унылых постов с одиними картинками - хоть жопой ешь)
отправил пару жалоб, на что получил ответ (сюпрайз! сюрпрайз!) от Хана, о том что это не нарушение, а всего лишь пиар дд... а еслия продолжу жалобы отправлять, он мне рот заткнет по 4.3 :troll:

гы... может кто-то видел, где ро за картинку в посте выписывали? :unsure:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

единственно кого указали в посте выше кто проходит по "5-2 человекам без али" это экс бандерлог.
и то, насколько я помню на момент старта правил политики он проходил по правилам, я это запомнил и потом не перепроверял - согласен тут мой недочет, хоть и не соотносящийся к выдвинутому обвинению к моим двойным стандартам по отношению к лоусек пиратам.

Хорошо. Что по всем остальным скажешь, раз ты такой поборник буквы правил?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хорошо. Что по всем остальным скажешь, раз ты такой поборник буквы правил?

Давай так я в течении часа жду пруфов, что корпы из "пяти, а то и двух человек" вне альянсов постят там на протяжении не менее недели и не получают РО.

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Открыла несколько топиков в Политике, пробежалась там по никам и что же увидела... есть таки те, кто не помещается в правила. И постили они уже после принятия последних
Двойные стандарты они такие двойные... :confused:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
Хан, не увиливай - пруф активно пишущего человека в корпе из четырех человек я тебе привел. Все остальные корпорации, приведенные мной, тоже находятся вне альянсов.

Понимаешь, в чем проблема: существуют такие понятия, как "дух закона" и "буква закона". Можно судить всех по духу закона, в этом случае Гопка и ко законно резвятся в теме Бандерлогов. Можно судить всех по букве, и тогда банить Сарахема. Но вот судить одних по духу, а других по букве - нельзя. Это называется "предвзятость".

Сообщение отредактировал Hlad: 10 April 2013 - 16:17

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Открыла несколько топиков в Политике, пробежалась там по никам и что же увидела... есть таки те, кто не помещается в правила. И постили они уже после принятия последних
Двойные стандарты они такие двойные... :confused:

У вас есть кнопка "жалоба" вы ее в любой момент можете нажать. Религия что-ли мешает пользоваться этим интерфейсом?

Хан, не увиливай - пруф активно пишущего человека в корпе из четырех человек я тебе привел. Все остальные корпорации, приведенные мной, тоже находятся вне альянсов.

повторяю

Понимаешь, в чем проблема: существуют такие понятия, как "дух закона" и "буква закона". Можно судить всех по духу закона, в этом случае Гопка и ко законно резвятся в теме Бандерлогов. Можно судить всех по букве, и тогда банить Сарахема. Но вот судить одних по духу, а других по букве - нельзя. Это называется "предвзятость".

Обсуждение почему ГОП контора и другие пишут в политике было тут уже не раз и на это были комментарии от администрации форума - и им было разрешено постить. При желании поройся в истории этой ветки - подними этот вопрос.
Анивей, я еще 12 минут жду пруфов своей предвзятости, в рамках озвученных тобой обвинений.
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

У вас есть кнопка "жалоба" вы ее в любой момент можете нажать. Религия что-ли мешает пользоваться этим интерфейсом?

Не уверена, что это что-то даст полезного. Никогда не верила в эти "жалобы и предложения". На деле все равно выйдет так, как выгодно "властьимущим". Форум не исключение. И да, в указанной Хладом теме есть личности, которые

вне альянсов постят там на протяжении не менее недели и не получают РО.

+

на это были комментарии от администрации форума - и им было разрешено постить.

Вот и подтверждение моим словам.
Так что не надо тут говорить про кнопочки "жалоба" :mp_gy:

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 16:27

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

Анивей, я еще 12 минут жду пруфов своей предвзятости, в рамках озвученных тобой обвинений.

Ссылка на корпу из четырех человек вне альянса - не пруф? Ну-ну. По моему, вполне вписывается в указанные мной рамки.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Сухой остаток всей этой беседы: гоп конторе можно постить, гонерам нельзя. Пвп для администрации этой клоаки важнее, чем ролеплей. Вот и все.

Напишите тогда в шапке форума "PVP-RUSSIA www.eve-ru.com".
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36214 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
так насчёт сарахема:

- выданное ро - ошибка и будет отменено?
- выданное ро - ошибка, но не будет отменено?
- выданное ро - не ошибка, потому что модератор не ошибается?

или я ничего не понял ....
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Khan, тебе самому не кажется странным сложившаяся ситуация с темой Бандерлогов и Гонеров?

P.S. Роковая ошибка, обычно, заключается не в том, что сделал, а в том что, чего-то вовремя не сделал.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ссылка на корпу из четырех человек вне альянса - не пруф? Ну-ну. По моему, вполне вписывается в указанные мной рамки.

ты рассказал про корпы из лоусеков в количестве 2-5 человек к которым я испытываю непонятную любовь, что пропускаю их постить вне правил политики.
и я тебя попросил привести примеры подобых корп вне альянсов.
ты привел мне одного чела - экс-бандерлога.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users