Оно же пустое как... кхм, барабан.
Не скажи. Семейные ценности-есть, трава у студии-была, пафос и тот проскакивает. На общем уровне-более чем достойно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я чот на адвенчур тайм подсел.
хоть и не аниме, но круто.
Аналогично. Но таки сложно вылвливать из общей раковни зловещие предзнаменования хорошие пассажи.
И опять-же, не до фанатизма: я хз каким нужно быть одноклеточным, чтобы там вселенские истины находить. ![]()
Не скажи. Семейные ценности-есть, трава у студии-была, пафос и тот проскакивает. На общем уровне-более чем достойно
Хз. Меня вымораживала плоскость сюжета на фоне налепленных декораций — столько интриги и пшик в итоге.
В смысле не оправдано такое количество эээ... "мистики?" для де-факто, обычного "слайс оф лайф".
А может просто настроения не было. ![]()
Здесь еда есть.
А подскажите чего эдакого (
)
Типа там Акиры, GitS, Полиции будущего там, Один: Космический корабль «Звёздный свет» (кому как, а мне нраффке
), Freedom.
Хотя у меня смутные подозрения что я уже всё пересмотрел. Даже такие вещи как аниме Звёздный десант лохматых годов без перевода и карнавал роботов. ![]()
Last Exile, Эрго прокси, Воспоминания о будущем, Wonderful Days, AppleSeed, Агент Вексилл уже смотрел.
Ленивец всея Руси.
там нет вселенских истин, зато есть отличные трипы и айс кинг, который всех хиккей и задротов из онэме делает одной левой :troll:
А еще забавный юмор и куча мемчиков и пасхалок ![]()
Смотрел еще Bravest warriors. Атмосфера еще наркоманистей, и шутки опасно вниз стремятся, но тоже забавно. Но ради чего я смотрю их, так это ради своей аватарки. Голос котожука меня выносит. Квинтэссенция счастья и радости просто
И не меня одного похоже. Там еще даже интервью небольшое сделали с мальчиком, который его озвучивает (лень искать правда).
Сейчас смотрю Ковбой Бибоп. Да-да
. Но с "классикой" тоже знакомится надо.
Сообщение отредактировал koraven: 29 January 2014 - 3:26
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Килл ла Килл снижает ставки.
...Сейчас смотрю Ковбой Бибоп. Да-да
. Но с "классикой" тоже знакомится надо.
Не забудь мувик посмотреть. ![]()
А подскажите чего эдакого (
)
Типа там Акиры, GitS, Полиции будущего там, Один: Космический корабль «Звёздный свет» (кому как, а мне нраффке
...), Freedom.
Mushishi. :troll: Если ты Фридом перетерпел, то и это осилишь. ![]()
А если робады-стрелялово то Макросс-Фронтир.
Здесь еда есть.
Хех, доброго времени суток любителям аниме. Обращусь ка я к Вам за помощью: В свое время смотрел Black Lagoon (Пираты Черной Лагуны) и уж очень понравилось. И посему есть ли в "природе", что-то подобное данному произведению (а именно без магии, с приключениями на пятую точку и по возможности с юмором)?
Хех, доброго времени суток любителям аниме. Обращусь ка я к Вам за помощью: В свое время смотрел Black Lagoon (Пираты Черной Лагуны) и уж очень понравилось. И посему есть ли в "природе", что-то подобное данному произведению (а именно без магии, с приключениями на пятую точку и по возможности с юмором)?
Ковбой Бибоп. :troll:
Самурай Чамплу. :troll: :troll:
Здесь еда есть.
Первый эпизод Happiness Charge Precure и это уже самые весёлые 30 минут которые когда либо были в аниме. Годные рукопашные драки, главная фича всех прекьюров, кажется будут в изобилии. Эндинг как всегда ставит новые рекорды в 3Д. Это тоже родная черта сериала начиная с 6 сезона. Злодеи занимаются тем что засовывают прохожих в странную помесь гроба с зеркалом.
При этом как минимум один злодей, мелькнувший в опенинге, приехал то ли из вархаммера, то ли из сталинского СССР, то ли из Рейха.
Сообщение отредактировал Rekket: 02 February 2014 - 4:37
Космопиратик.
есть некий Ермунганд или както так, но он слабый, и там достаточно унылый бред с дешевой рисовкой. но в общем норм, если не заморачиватьсяХех, доброго времени суток любителям аниме. Обращусь ка я к Вам за помощью: В свое время смотрел Black Lagoon (Пираты Черной Лагуны) и уж очень понравилось. И посему есть ли в "природе", что-то подобное данному произведению (а именно без магии, с приключениями на пятую точку и по возможности с юмором)?
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 02 February 2014 - 11:46
Первый эпизод Happiness Charge Precure и это уже самые весёлые 30 минут которые когда либо были в аниме. Годные рукопашные драки, главная фича всех прекьюров, кажется будут в изобилии. Эндинг как всегда ставит новые рекорды в 3Д. Это тоже родная черта сериала начиная с 6 сезона. Злодеи занимаются тем что засовывают прохожих в странную помесь гроба с зеркалом.
При этом как минимум один злодей, мелькнувший в опенинге, приехал то ли из вархаммера, то ли из сталинского СССР, то ли из Рейха.
Ты тяжелые вещи того... этого... палехчи рекомендуй.
Седьмая и восьмая сверху из какого сезона? ![]()
Здесь еда есть.
Ты тяжелые вещи того... этого... палехчи рекомендуй.
Вы уверены что сможете это выдержать?
Седьмая и восьмая сверху из какого сезона?
Так то весь первый ряд выглядит неплохо.
В четвертом ряду даже томбой есть.
Но это все равно седзе, с формой повествования невероятно сложной к усвоению. Смотреть это можно только ради "девочек" лол.
Лично у меня даже во время просмотра адзуманга-стайл произведений полностью мозг выключается. Но от сезде у меня наступает какой то нездоровый катарсис.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Конкретно AKB это просто очень хорошее аниме. Неофициальный сезон Макросса, где чуть меньше самолётиков в космосе чем обычно. Aikatsu! само по себе весьма весёлое, можно даже ничего не знать про оригинальную trade card rhythm game для аркадных аппаратов.Вопрос к любителям идолов-AKB0048 норм или имеет смысл только неплохая в общем то попса а само аниме качать смысла нет?
Heartcatch.Седьмая и восьмая сверху из какого сезона?
Это немного чуть-чуть другое.Но это все равно седзе, с формой повествования невероятно сложной к усвоению. Смотреть это можно только ради "девочек" лол.
Космопиратик.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users