Ох= почти 2 трилиона исрисок в месяц.
Хрофт, а тут уместно говорить про боль и зависть?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запомнят не ДРФ, запомнят СК.Все остальное можно оставить за кадром. Важно только это и только это запомнят.
панды в пике отхватили все луны венала, это около 70 и это только венала. всего техно лун примерно 300
маленькая математика и получаем 300х72000(копается в месяц)х90к(стоимость техно в жите)= почти 2 трилиона исрисок в месяц. конечно не весь технециум прдается в жите но масштаб владения коалицией занимающей 1\5 карты евы с доходами как у 4\5 евы. Все еще не впечатляет ?
Ну технолуны у СК недавно, диспрозий у бобов например был куда как дольше
Только вот СК вполне себе комфортно существовало и до буста техно. И потом, почему я должен возмущаться? У вас же был шанс отнять их как предлагали Панды, но Дич не захотел оставлять дронреги.
Почему же не попробовали сыграть в Настоящуюю Большую Игру, чтоб все мосты сожжены и нет пути назад,
победа или смерть, а не как щаз, второй месяц 2 системки защищаете и сливаетесь без напряга только потому что не страшно т.к. банкет оплачен и завтра дадут новый кораблик все равно?
Если ты опять свою шарманку завел про боль и зависть, то я тебе помогу
Дадада, у нас боль и зависть что СК нам мало технолун подарило! Лишь бы у тебя все было хорошо
Ой да ладно, все же кому было интересно все для себя узнали, можете не прятаться
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
у СК все хорошо, у вас автоматически должно быть тоже, откуда ж столько внимания к чужим источникам пополнения валлета? повтори пожалуйста, что это не зависть.
Адекватно посчитать сложно. У ДРФ есть тех в меньших количествах, другие луны. Торговля суперами из дронрегов.Угу, т.е. при первом приближении мы видим, что доход НЦ превосходит доход ДРФ на аренду НЦшных ситизенов
Сообщение отредактировал shadownick: 22 March 2011 - 15:48
Я не говорю про влияние. Насколько я понял СК не стремится к влиянию.А уж если сравнивать БоБов и Ск с точки зрения влияния на ив-юниверс, то сравнение далеко не в пользу Ск.
Эпик фейл это тоже эпик.И как генератор эпиков СК вполне работает.
Думается потому и перевалило что 90% под контролем сквообще давно цены чекал на технициум ? )) там уже давно за 8 лярдов в месяц перевалило, а теперь умножь это на колличество и лун и представь что 90% из них под контролем СК
После чего снова возникает вопрос-а куда уходит как минимум половина этого дохода.Угу, т.е. при первом приближении мы видим, что доход НЦ превосходит доход ДРФ на аренду НЦшных ситизенов
вопросов больше нет мохнаткаЕще раз повторяю - это к нашему делу в этом разделе не относится... Ты читать не умеешь, или просто читаешь только себя? А на счет нашего рекруттопика - я и буду теперь тереть любой флуд там... Сейчас вообще возьму и зачищу его наглухо - как "Мойдодыр". Только закончу делать заказ.
Сообщение отредактировал veelzevul: 22 March 2011 - 17:58
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Ну кагбе вы же нам угрожаете, и не проявлять к вам внимания было бы как-то нелогичноу СК все хорошо, у вас автоматически должно быть тоже, откуда ж столько внимания к чужим источникам пополнения валлета? повтори пожалуйста, что это не зависть.
Эхх.. Дарен все-таки интересней. Расклонируйте его у себя там чтолиты расстраиваешься, что мы без особого напряга получаем бои, большую часть из которых выигрываем? на данный момент это вроде бы устраивает все альянсы-участники. по вашим словам - вас тоже.
Я не говорю про влияние. Насколько я понял СК не стремится к влиянию.
СК это почти исключительно оборонительная структура, не стремящаяся к экспансии вне своих территорий.
Была попытка атаки на Дроны. Это была проверка "новых реалий", и проверка не увенчалась успехом.
Сейчас в новых реалиях Евы проблеммы воевать за територию нет совершенно у подовляющего больинства серьезных игроков... но есть проблемма с удержанием.
Т.е. на териториях должны жить те кому они нужны и те кто готов за них драться снова и снова. Если таких людей нет в достаточном количестве, то после захвата територий произойдет их потеря.
Примеров масса, и самый яркий - Иннициативы.
Примерно тоже самое происходит сейчас в Геминате. Изначально получив фору в результате предательства, сейчас ДРФ топчется на месте потому что по большому счету в Геминате некому жить со стороны ДРФ.
Солары, Дичи и ВН не оставят своих территорий и не приедут в Геминат жить.
Воевать думаю мы будем до тех пор пока ДРФ не надоест. Могу почти гарантировать что даже с потерей последних двух систем в Геминате, если не надоест то война будет продолжаться.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Смешно слышать это от пилота СК (ну пусть гостя СК, сути это не меняет).Почему же не попробовали сыграть в Настоящуюю Большую Игру, чтоб все мосты сожжены и нет пути назад, победа или смерть, а не как щаз, второй месяц 2 системки защищаете и сливаетесь без напряга только потому что не страшно т.к. банкет оплачен и завтра дадут новый кораблик все равно?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Не соглашусь. На данный момент не могу четко сформулировать свои тезисы. Сформулирую чуть позже.Логистически нет никаких причин почему альянс не может удерживать территорию на которой он не живет.
Это я и называю "нет достаточного количества людей желающих жить на этой територии"Что касается Инициативов. Они проиграли не из-за каких то логистических проблем, а из-за морального аперхенда авагона, низкого комитмента и неспособности собирать сравнимые по численности с авагоном флоты (отрезок времени когда в боях участвовало ит не учитываем)
В общих чертах соглашусь.Я бы предложил следующий алгоритм ведения со верфере - выигрываешь мораль, потом выигрываешь территорию. Не наоборот.
БТВ, политика, "да мы тупое мясо, зато сидим на жопе ровно и не сдвинете" очень способствует развитию Уважения, о котором так много говорил сами знаете кто
![]()
Короче, Доджер на эту тему уже все сказал, искать по тэгу "зарезать как свинью"
Сообщение отредактировал Pure: 22 March 2011 - 16:54

мне как очевидцу тех событий не понятно. поясни!Кто-нибудь, просветите неофита относительно истории РА мк.(х.з. какой) - где-нибудь на глубину полтора-два года.
Насчёт позиции и уважения также напомните, кому не лень, например про историю с Лиром и корпорацией "Алёна".
Может поймёт чего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users