Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20007 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

= почти 2 трилиона исрисок в месяц.

Ох :rolleyes:
Хрофт, а тут уместно говорить про боль и зависть?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Все остальное можно оставить за кадром. Важно только это и только это запомнят.

Запомнят не ДРФ, запомнят СК.
ДРФ это "еще один который захотел МАКСа". До ДРФ были просто бобы, потом была целая коалиция с бобами. Теперь вот ДРФ.
Думаю и после ДРФ еще кто-то будет.

СК на данный момент и всю прошедшую историю - это монолит о который разбивались вот такие вот "очередные хотетели МАКСа" ака Бобы ака ДРФ
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

А можно порпосить мне в личку хотя бы скинуть вашу инфу если она не засекречена об вливаниях ВН.

и мне тож интересно
  • 0
Я ем людей

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

панды в пике отхватили все луны венала, это около 70 и это только венала. всего техно лун примерно 300
маленькая математика и получаем 300х72000(копается в месяц)х90к(стоимость техно в жите)= почти 2 трилиона исрисок в месяц. конечно не весь технециум прдается в жите но масштаб владения коалицией занимающей 1\5 карты евы с доходами как у 4\5 евы. Все еще не впечатляет ?

О, давай посчитаем.
RED.C - 102 системы
-UPS- - 17
SOL-W - 54
X.W.X - 147
WRENT - 108

428 систем. По нынешним ценам от лярда в неделю. => "почти 2 трилиона исрисок в месяц".

Конечно, есть неточности, но уровень аналитики тот же. :rolleyes:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну технолуны у СК недавно, диспрозий у бобов например был куда как дольше B) Только вот СК вполне себе комфортно существовало и до буста техно. И потом, почему я должен возмущаться? У вас же был шанс отнять их как предлагали Панды, но Дич не захотел оставлять дронреги.

у СК все хорошо, у вас автоматически должно быть тоже, откуда ж столько внимания к чужим источникам пополнения валлета? повтори пожалуйста, что это не зависть.

Почему же не попробовали сыграть в Настоящуюю Большую Игру, чтоб все мосты сожжены и нет пути назад,

наверное, потому что к нам не пришел ты и не повел нас в бой!

победа или смерть, а не как щаз, второй месяц 2 системки защищаете и сливаетесь без напряга только потому что не страшно т.к. банкет оплачен и завтра дадут новый кораблик все равно?

ты расстраиваешься, что мы без особого напряга получаем бои, большую часть из которых выигрываем? на данный момент это вроде бы устраивает все альянсы-участники. по вашим словам - вас тоже.

Если ты опять свою шарманку завел про боль и зависть, то я тебе помогу :) Дадада, у нас боль и зависть что СК нам мало технолун подарило! Лишь бы у тебя все было хорошо :rolleyes:

повтори 100 раз что у вас нет боли и зависти и её не будет.

Ой да ладно, все же кому было интересно все для себя узнали, можете не прятаться :)

ну дак выложи на форум. пруфы, логи все такое...
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Угу, т.е. при первом приближении мы видим, что доход НЦ превосходит доход ДРФ на аренду НЦшных ситизенов :rolleyes:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

у СК все хорошо, у вас автоматически должно быть тоже, откуда ж столько внимания к чужим источникам пополнения валлета? повтори пожалуйста, что это не зависть.

Давай мы тебя напрямую со скотенком соединим и вы обсудите внимание к чужим доходам и зависть.

Угу, т.е. при первом приближении мы видим, что доход НЦ превосходит доход ДРФ на аренду НЦшных ситизенов :rolleyes:

Адекватно посчитать сложно. У ДРФ есть тех в меньших количествах, другие луны. Торговля суперами из дронрегов.
У СК тоже есть другие источники доходов.

Основная мысль - порядок доходов одинаков.

Сообщение отредактировал shadownick: 22 March 2011 - 15:48

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А уж если сравнивать БоБов и Ск с точки зрения влияния на ив-юниверс, то сравнение далеко не в пользу Ск.

Я не говорю про влияние. Насколько я понял СК не стремится к влиянию.
СК это почти исключительно оборонительная структура, не стремящаяся к экспансии вне своих территорий.
Была попытка атаки на Дроны. Это была проверка "новых реалий", и проверка не увенчалась успехом.
Сейчас в новых реалиях Евы проблеммы воевать за територию нет совершенно у подовляющего больинства серьезных игроков... но есть проблемма с удержанием.
Т.е. на териториях должны жить те кому они нужны и те кто готов за них драться снова и снова. Если таких людей нет в достаточном количестве, то после захвата територий произойдет их потеря.
Примеров масса, и самый яркий - Иннициативы.
Примерно тоже самое происходит сейчас в Геминате. Изначально получив фору в результате предательства, сейчас ДРФ топчется на месте потому что по большому счету в Геминате некому жить со стороны ДРФ.
Солары, Дичи и ВН не оставят своих территорий и не приедут в Геминат жить.
Воевать думаю мы будем до тех пор пока ДРФ не надоест. Могу почти гарантировать что даже с потерей последних двух систем в Геминате, если не надоест то война будет продолжаться.
  • 2

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
СК на текущей карте единственный блок не проходивший ломки спейса уже очень давно. Это как голый факт. Весьма круто.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И как генератор эпиков СК вполне работает.

Эпик фейл это тоже эпик.

вообще давно цены чекал на технициум ? )) там уже давно за 8 лярдов в месяц перевалило, а теперь умножь это на колличество и лун и представь что 90% из них под контролем СК

Думается потому и перевалило что 90% под контролем ск

После чего снова возникает вопрос-а куда уходит как минимум половина этого дохода.
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Еще раз повторяю - это к нашему делу в этом разделе не относится... Ты читать не умеешь, или просто читаешь только себя? А на счет нашего рекруттопика - я и буду теперь тереть любой флуд там... Сейчас вообще возьму и зачищу его наглухо - как "Мойдодыр". Только закончу делать заказ.

вопросов больше нет мохнатка
Неделя РО за тупой оффтоп и флуд

Сообщение отредактировал veelzevul: 22 March 2011 - 17:58

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647

Ну кагбе вы же нам угрожаете, и не проявлять к вам внимания было бы как-то нелогично :rolleyes:

ты расстраиваешься, что мы без особого напряга получаем бои, большую часть из которых выигрываем? на данный момент это вроде бы устраивает все альянсы-участники. по вашим словам - вас тоже.

Эхх.. Дарен все-таки интересней. Расклонируйте его у себя там чтоли :)
Я не расстраиваюсь, у меня все хорошо, щаз вон коньячку хряпнул - вот и прет креатив B) А ты занудный и все портишь однообразием - это причина моей настоящей боли. Без зависти :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Эпик фейл это тоже эпик.

Фейл это один из синонимов СК с военной точки зрения :rolleyes:
Но тем не менее:

СК на текущей карте единственный блок не проходивший ломки спейса уже очень давно. Это как голый факт. Весьма круто.

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
БТВ, политика, "да мы тупое мясо, зато сидим на жопе ровно и не сдвинете" очень способствует развитию Уважения, о котором так много говорил сами знаете кто :rolleyes:

Короче, Доджер на эту тему уже все сказал, искать по тэгу "зарезать как свинью"
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Я не говорю про влияние. Насколько я понял СК не стремится к влиянию.
СК это почти исключительно оборонительная структура, не стремящаяся к экспансии вне своих территорий.

Была попытка атаки на Дроны. Это была проверка "новых реалий", и проверка не увенчалась успехом.

Сейчас в новых реалиях Евы проблеммы воевать за територию нет совершенно у подовляющего больинства серьезных игроков... но есть проблемма с удержанием.
Т.е. на териториях должны жить те кому они нужны и те кто готов за них драться снова и снова. Если таких людей нет в достаточном количестве, то после захвата територий произойдет их потеря.
Примеров масса, и самый яркий - Иннициативы.
Примерно тоже самое происходит сейчас в Геминате. Изначально получив фору в результате предательства, сейчас ДРФ топчется на месте потому что по большому счету в Геминате некому жить со стороны ДРФ.
Солары, Дичи и ВН не оставят своих территорий и не приедут в Геминат жить.
Воевать думаю мы будем до тех пор пока ДРФ не надоест. Могу почти гарантировать что даже с потерей последних двух систем в Геминате, если не надоест то война будет продолжаться.

Мне кажется ты не прав. Логистически нет никаких причин почему альянс не может удерживать территорию на которой он не живет. Среди комбатантов в нашей войне наверное только процентов 5-7% составляют люди которые живут в Герминате.

Что касается Инициативов. Они проиграли не из-за каких то логистических проблем, а из-за морального аперхенда авагона, низкого комитмента и неспособности собирать сравнимые по численности с авагоном флоты (отрезок времени когда в боях участвовало ит не учитываем)

Я бы предложил следующий алгоритм ведения со верфере - выигрываешь мораль, потом выигрываешь территорию. Не наоборот.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Почему же не попробовали сыграть в Настоящуюю Большую Игру, чтоб все мосты сожжены и нет пути назад, победа или смерть, а не как щаз, второй месяц 2 системки защищаете и сливаетесь без напряга только потому что не страшно т.к. банкет оплачен и завтра дадут новый кораблик все равно?

Смешно слышать это от пилота СК (ну пусть гостя СК, сути это не меняет).
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647

Смешно слышать это от пилота СК (ну пусть гостя СК, сути это не меняет).

А в чем бы заключалась наша Большая Игра?
У кого и что мы должны были бы отнять?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Логистически нет никаких причин почему альянс не может удерживать территорию на которой он не живет.

Не соглашусь. На данный момент не могу четко сформулировать свои тезисы. Сформулирую чуть позже.

Что касается Инициативов. Они проиграли не из-за каких то логистических проблем, а из-за морального аперхенда авагона, низкого комитмента и неспособности собирать сравнимые по численности с авагоном флоты (отрезок времени когда в боях участвовало ит не учитываем)

Это я и называю "нет достаточного количества людей желающих жить на этой територии"
Скорее всего мы говорим об одном и том же, но разными словами. Почему ИТ ушло оттуда и не захотело их защищать? Одна из причин то что ИТ не собиралось там жить. А ААА как раз таки собирались там жить.
Как то так.

Я бы предложил следующий алгоритм ведения со верфере - выигрываешь мораль, потом выигрываешь территорию. Не наоборот.

В общих чертах соглашусь.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

БТВ, политика, "да мы тупое мясо, зато сидим на жопе ровно и не сдвинете" очень способствует развитию Уважения, о котором так много говорил сами знаете кто :rolleyes:

Короче, Доджер на эту тему уже все сказал, искать по тэгу "зарезать как свинью"

Кто-нибудь, просветите неофита относительно истории РА мк.(х.з. какой) - где-нибудь на глубину полтора-два года.
Насчёт позиции и уважения также напомните, кому не лень, например про историю с Лиром и корпорацией "Алёна".
Может поймёт чего.

Сообщение отредактировал Pure: 22 March 2011 - 16:54

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Кто-нибудь, просветите неофита относительно истории РА мк.(х.з. какой) - где-нибудь на глубину полтора-два года.
Насчёт позиции и уважения также напомните, кому не лень, например про историю с Лиром и корпорацией "Алёна".
Может поймёт чего.

мне как очевидцу тех событий не понятно. поясни!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users