Там же видео от старди, посмотри в других видео как он летает. Вражеские сушки взрывались на взлётеСогласен, их сушки вобще не трогали, да эта торпеда реальный шлак, нужно два джета что бы убить один танк при условии что у него нету дыма. Помойму с с4 куда проще.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battlefield 3
Отправлено 27 October 2012 - 12:00
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 27 October 2012 - 13:48
Да им пофик жеж Старди нуб самолетныйТам же видео от старди, посмотри в других видео как он летает. Вражеские сушки взрывались на взлёте
Отправлено 29 October 2012 - 14:41
ПыСы: У кого крепкая психика чтобы выдержать папские наставления от санжара и старческого бормотания от меня, кидайте инвайт в БФ3 ник Diminatus
Сообщение отредактировал Dimius: 29 October 2012 - 14:44
Отправлено 29 October 2012 - 14:52
Сообщение отредактировал Xseta: 29 October 2012 - 14:55
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 29 October 2012 - 15:13
А я вчера пытался напаять ЕОД-ботом оборудования на анлок МТАР-21-оак камо,но чот как-то неудачно, за два матча только один тугс нашел, на файршторме на горе )) им приходиться шкериться ппц, хотя наверное на харде надо попробовать, должно быть проще ))
еще узнал что вода его убивает (
Снейк заходил побегал посмотрел что мы с Альцгеймером фигней страдаем и вышел
мы еще бота пробовали запускать с С4, но как-то он недалеко у нас летел, надо видимо больше взрывчатки )
Отправлено 29 October 2012 - 15:33
Да у вас там и без вас бардак был. полный такой и жирный. куча народа делает что хочет. башня занята противником, откуда разве что памперсы не падают. куча инжей и снайперов у базы тусят, и противник на авиации наяривает так, что страшно подымать голову - с су-шки убить джип в принципе сложно, так тут чуть ли не хедшоты в кусты раздают. Вначале подумал что это просто так свезло... но два раза свезло наводит на размышления. особо когда после смены сторон, по РУ базе по дорожкам катался истребитель, а вертушка пыталась сделать сальто через хвост. Короче - бардак. Плюнул и ушел на Сену в 1000 тикетов нервы успокаивать.Снейк заходил побегал посмотрел что мы с Альцгеймером фигней страдаем и вышел
сорри ))
мы еще бота пробовали запускать с С4, но как-то он недалеко у нас летел, надо видимо больше взрывчатки )
Отправлено 29 October 2012 - 15:57
Кстати да, самолетчик там жирный был какой-то, он в чат еще написал - air - everything... и противник на авиации наяривает так, что страшно подымать голову ...
а я подумал - Фии, у меня анлок горит чо все то!?
add вот этот )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 29 October 2012 - 16:00
Отправлено 30 October 2012 - 23:08
Чот сегодня репорты не идут ( такое только у меня?
Свежее про арбалет из Aftermath
Отправлено 31 October 2012 - 8:01
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 October 2012 - 10:27
Вопрос к вам, что за показатель скилс у вас на Grafics?) Сроду не обращал внимания на статистику, а тут бросилось в глаза, полез смотреть как у меня все плохо. Честно говоря ваще не понятно каким местом эти цифры прикладывать, вот у меня скил 100, у вас 500. Кто из нас папка?)Ну я как бы не против, мне просто интересно. Просто арбалет с експлозив_стрелой на метро
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх