Start at 10:52
Там все самое интересное в сериале в этом моменте Я вообще удивлён что такую наркоманию снимали 4 сезона.
А "Вечность" после первого закрыли!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у вас есть доказательство ущербности моего мозга?
или вы так в РО проситесь?
Дык ты же доказательства по всем темам житы разнёс. Куда не кинь взгляд, одни доказательства
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Там все самое интересное в сериале в этом моменте
Я вообще удивлён что такую наркоманию снимали 4 сезона.
А "Вечность" после первого закрыли!
Да очень было странно что закрыли. Папаня с сынком были гремучей командой. Пореже бы маманю вываливали, а то папаня смотрелся герантофильно Но лекс до сезона, когда они непосредственно на землю попали смотреть можно. Тоже ржака еще та. Смотреть на секс поползновения и обломы Стенли было забавно.
.
запутал ты меня, папаня, дедуля... ясно вобщем.
мне вот этот понравился, такого-же плана, но пободрее и повеселее и поинтереснее.
"Второй шанс" называется
https://afisha.mail....frankenshteina/
Сообщение отредактировал Donoviz: 08 September 2016 - 10:39
что там за мамочка , прям интрига )
По основным библейским источникам, у Люцифера, как и у любого другого небесного ангела, не было матери. Все ангельские чины были сотворены Богом, который, фактически, был для них отцом. Тем не менее большинство теологов Средних Веков и более ранних времен считают, что сотворены ангелы были не из пустоты, а из изначально существовавшей звездной энергии, которая называлась Люцида. Именно Люцида фигурирует как мама Люцифера в большинстве древних гримуаров и религиозных текстов, многие из которых были признаны еретическими.
Не вставил. Главный герой больше похож на жиголо чем на вселенское зло.
Но исключительно плохим Люцифер не был никогда. Даже в библейских источниках указывается, что единственным его грехом была гордыня, а не предательство или клятвопреступничество. Поэтому он и был всего лишь низвергнут, но не уничтожен. Смелые умы и теологи, еще с древних времен считали, что падение Люцифера было частью божественного замысла по духовному взращиванию людей. Так как именно в окружении соблазнов и грехов закаляется вера каждого.
Учитывая всеблагую сущность Бога и его желание добра для каждого своего творения, подобная точка зрения имеет право на существование. Особенно если принять во внимание тот факт, что Люцифер, Несущий Свет, Денница — это утренняя звезда и образ, рожденный из образа Прометея. Именно он подарил людям знания, пусть и убедив их вкусить запретный плод.
там типа из гордыни всё и выросло, как из жопы ноги.
ты, лёдчег, нифига про это не знаешь, лучше не позорься, пока я не влез в это дело.
просто совет.
этот люцифер - он и есть отрицательный пример.
это типа в двух словах. это можно развить про православие и католичество, и современное псевдохристианство, но это очень долго и мало кому интересно.
там типа из гордыни всё и выросло, как из жопы ноги.
ты, лёдчег, нифига про это не знаешь, лучше не позорься, пока я не влез в это дело.
просто совет.
Кот, ну ты хоть изредка включай извилины
http://grimuar.ru/po...otets-deti.html
0 members, 2 guests, 0 anonymous users