О кстати, разъясните нубу за слот под модули. Для доступа к дополнительному модуль слоту все илитные навыки надо взять на любых трёх мехах того же класса, а не на вариантах одного меха как для получения илиты. Или я что то не правильно понял?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 20 October 2013 - 17:19
Все равно ж для открытия хотя бы одного модуля нужно больше экспы чем на прокачку всех трех мехов.
щито?
открытие модуля стоит всего 25к, не так уж это и много. И да, прокачав элит ветку, стандартная получает множитель х2
О кстати, разъясните нубу за слот под модули. Для доступа к дополнительному модуль слоту все илитные навыки надо взять на любых трёх мехах того же класса, а не на вариантах одного меха как для получения илиты. Или я что то не правильно понял?
так же, как и для доступа к элит ветке - на 3х вариантах одного и того же меха
з.ы. купих файрбренд, воткнул дуал уас5 и 6 мед лазеров, машина очень понравилась
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 20 October 2013 - 20:05
Ну так в игровом описалове пишется для илиты "3 variants of this chassis" а для мастера "3 variants of this weight class".
Всё правильно - для элиты для трёх вариантов одного меха нужно открыть базовые апгрейды, а мастера можно открывать если полностью открыта элита на 3 мехах в одной весовой категории.
Т.е я полностью открыл катафрахтов и теперь качая катапульт и драконов мне не нужно всем вариантам полностью открывать элиту, чтобы отмастерить какой-то один вариант.
И нельзя вливать экспу в мех, которого у тебя нет - что по мне так полный идиотизм.
Отправлено 21 October 2013 - 10:33
Как там мехи из Феникса? А то нет возможности посмотреть в ближайшее время.
Вот теперь точно могу сказать что мастер - очень хорош. На хавках комфортно играть будет попозже - когда (и если) опять меньше станет агрессивных, шустрых ассолтов - сейчас тяжело. На локусте весело, но чаще всего бестолково - ну если какойнить глупый атлас свой филей не подставит минуты на две.
картинки про батлмастера - лучше у меня в пугах пока не выходит.
мне клешни еще править и править, но статистика показывает 530 экспы и 102к цб за бой в среднем. играю без према
Лучше на лучшем мехе смотреть статистику, у меня 577 средняя общая тоже без према, на полностью вкачанных и обкатанных мехах ~750. Тоже понятное дело достаточно средний результат по больнице - у бравлера всяко меньше будет чем у лрм боата, к примеру.
Отправлено 21 October 2013 - 11:12
И нельзя вливать экспу в мех, которого у тебя нет - что по мне так полный идиотизм.
Угу, пипец просто. Я думал покупать по очереди мехов, набивать экспу до Мастера, и продавать, покупая следующий. Но не тут то было. Получилось, что обязательно надо иметь все три варианта меха в ангаре, чтоб взять мастера.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 21 October 2013 - 11:17
без премиума у меня выходило по 500-1000 хр в среднем (на меха), с премиумом +300-400, не сильно больше вообщем.
весь вечер бегал вчера с двойными уас2, чтот они меня разочаровали, клинить их начинает аж после первого же выстрела, причем иногда сразу оба ствола, вообщем сомнительный прирост в дпсе, как карты лягут
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 21 October 2013 - 12:18
Отправлено 21 October 2013 - 12:25
без премиума у меня выходило по 500-1000 хр в среднем (на меха), с премиумом +300-400, не сильно больше вообщем.
весь вечер бегал вчера с двойными уас2, чтот они меня разочаровали, клинить их начинает аж после первого же выстрела, причем иногда сразу оба ствола, вообщем сомнительный прирост в дпсе, как карты лягут
Дык ты не прикидывай известно что к носу - войди в профиль на форуме - там вся статистика подобрана и сколько экспы в среднем за матч и к/д ратио и точность стрельбы с каждого типа оружия и тд и тп.
и наверное всётаки с уак5 бегал, ага. там 20% вероятность клина на 5 секунд при быстрой стрельбе - поэтому нужно смотреть когда это нужно, а когда и так покатит т.к если с рофом от ац5 стрелять клинить не должно.
Сколько времени прошло, а мародёра всё нет. Придётся и дальше раз в месяц бумкета выгонять.
а никто и не говорил, что он вообще будет.
Отправлено 21 October 2013 - 12:57
Но тем не менее локуста и фениксхавка сделали. Парадокс?а никто и не говорил, что он вообще будет.
Не знаю как в вашей тентуре, а у нас мародёр считается чуть ли не иконичней этого вашего атласа.
Отправлено 21 October 2013 - 13:41
Поддерживаю, Мародёр!
![]()
А отсутствие ТмберВульфа как объясняется?
А ещё я хочу Ареса! =)
Сообщение отредактировал Karamazov: 21 October 2013 - 13:32
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 21 October 2013 - 14:41
Но тем не менее локуста и фениксхавка сделали. Парадокс?
Не знаю как в вашей тентуре, а у нас мародёр считается чуть ли не иконичней этого вашего атласа.
Вот как раз его образ и может быть главной проблемой т.к если и сделают то reseen вариант - что-то типа такого, что фанатов unseen варианта никак не обрадует.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх