Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

меня тут взбесили всякие як-9, летая на б-25. Ну и аэрокобры тоже бывало доставали. 

В общем прокачал и купил я эту p-39q (второй модификации), немного голдишки влил в неё, чтобы пострелять и (Внезапно!) понял что это бревно по маневренности чуть лучше, чем тот же б-25  :unsure:

в общем руки у меня кривые, летать на истребителях. Тяжеловато как то. Бывало убивал по 2-3 самолета за бой, но все слишком медленно и экспы еле капает. Толи дело на бомбере с талисманом - бум бум по дотам и тяжам и 70к экспы в кармане. 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14954 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

хз, щас бомберам дают такие слезы что даже бомбы не окупаются

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 October 2013 - 13:24

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

хз, щас бомберам дают такие слезы что даже бомбы не окупаются

ну где то по 10-15к серебрянников через бой то прилетает. Бывает больше, бывает меньше если карта "захвати этот аэродром!" на которой я так и не нашел применение для бобра ибо сбивают быстрее, чем заберусь хотя бы на 5к. Но даже если забираюсь высоко и меня игнорят - то фиг попадешь по технике внизу. 

Сообщение отредактировал Gramafon: 28 October 2013 - 13:52

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Кто кого победит, кит или слон фока или тайфун? В чем принципиальные различия между ними?

Наскока я понимаю, в сравнении с фокой тайфун ВИРАЖЫТ, а фока по сравнению с тайфуном БУМЗУМИТ?

фока летает как говно

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

У фокки на виражах шансов нет, тайфун с прямыми руками съест её на завтрак. Если попадёт со своих кривых испан, конечно. Оба умеют хорошо бумзумить, но тайфун лучше доворачивает на цель при скорости 700+. Однако, фун с фокки сбить гораздо легче, чем спит - он не настолько манёвренный, не имеет читоклимба и гораздо более крупная цель. Тут весь вопрос в первоначальной энергии, кто будет выше, тот и победит. В лобовой атаке фокка скорее всего выиграет из-за своей бетонности, да и фун опять же тупо не попадёт.

Gramafon ракада не нужна, играй в ИБ. Там кобра норм, даже против яков (они слишком тупые), ну и если что бомберы с 37 мм пофармить можно. И на самом бомбере можно норм поогрызаться с турелей.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 October 2013 - 13:49

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

кривых испан

Морозно.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Посоветуйте каких-нибудь душеспасительных мануалов, чтоб подготовится к переходу в ИБ.

И как, черт возьми, настроить редактор на бои без своего звена?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Посоветуйте каких-нибудь душеспасительных мануалов, чтоб подготовится к переходу в ИБ.

летай@нагибай.

никак.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

климбись@нагибай.

никак.

фиксед

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

фиксед

дада, точн

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Насколько сильно ла7 прокаченая отличается от ла7 стоковой?

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Да основная сложность в переходе на ИБ я думаю в привыкании к баллистике пушек и стрельбе без маркера упреждения, остальное не так уж и важно. Ну и кто выше - тот и прав :) Терпение ещё нужно - не падать на первый бомбер и пускать союзное мясо вперёд. Стрельбу без маркера можно потренировать в миссиях на ботах.

Бтв, вчера друг на Ла-7 сходил в лоб на биплана-бота, подожгли друг друга и оба сдохли.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

фиксед

Можно еще никуда не климбица и летать за тру-совков. Скреби пузом землю @ крабируй наземочку рядом со своими tovarisch.

Ну тока с подебилами проблемы будут тогда, а так норм.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Да основная сложность в переходе на ИБ я думаю в привыкании к баллистике пушек и стрельбе без маркера упреждения,

Я не понимаю маневрирования в ИБ. Каких-то типовых ситуаций. Ясно что это придет с опытом, но есть же какой-то теоретический минимум кроме климбись@падай@не теряй энергию@ногибай.

Сообщение отредактировал Chazm: 28 October 2013 - 15:27

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Я не понимаю маневрирования в ИБ. Каких-то типовых ситуаций. Ясно что это придет с опытом, но есть же какой-то теоретический минимум кроме климбись@падай@не теряй энергию@ногибай.

Типовая ситуация №1: запахло жаренным - пикируй под своих.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34795 сообщений
7404
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Да ИБ это та же аркада почти, только поинтереснее. Хотел в РБ соло полетать на джое, не дождался боя ни разу :(. В Ил-2 лучше было - зашел на догфайт сервер где народ есть и летай сколько влезет, а тут в ИБ бывает по 5 минут ждешь, а в РБ вообще неизвестно сколько надо ждать перед каждым боем. Может в событиях РБшных пободрее, но парк самолетов скудный у мну пока.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Насколько сильно ла7 прокаченая отличается от ла7 стоковой?

весьма сильно

Да ИБ это та же аркада почти, только поинтереснее. Хотел в РБ соло полетать на джое, не дождался боя ни разу :(. В Ил-2 лучше было - зашел на догфайт сервер где народ есть и летай сколько влезет, а тут в ИБ бывает по 5 минут ждешь, а в РБ вообще неизвестно сколько надо ждать перед каждым боем. Может в событиях РБшных пободрее, но парк самолетов скудный у мну пока.

Как это ты умудрился, вечером када под 50к тел, все пускает нормально, можно еще в события влезть, там ваще быстро.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Я не понимаю маневрирования в ИБ.

Зеро>спитфаеры>лавки>всё остальное>фокки\темпест. Это по горизонтальному виражу, очень грубо конечно и без учёта песочных уфолётов и бомберов типа донрю. Ещё не знаю куда втиснуть эмиль (Bf. 109 E-3), где-то между спитами и лавками наверное. "Всё остальное" имеет уже не настолько разительные отличия и зависит от энергии и рук, например вчера я на тайфуне 10 лвл с энергией перевиражил Ла-7, но тут надо заметить, что похоже я ей выбил двигатель с первого прохода и после трёх "ножниц" у него кончилась энергия и я его сбил снизу вверх.

По вертикальному виражу ещё больше зависит от энергии, но самый крутой у "песочного" P36, потом опять же у зеро, спитов, потом у кобр 9 лвл и 109х мессеров. Но там много нюансов, например, при вертикальном вираже на зеро на скорости 550+ полетят крылья в камеру.
Короче с опытом выяснишь.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 October 2013 - 16:13

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

это и есть теоретический минимум )

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

а ты ставь рендом нацию и летай :)

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users