Шарик хуже новы, я уже пробовал, у меня новы обе с одинаковым аое так что хитаю всех кого курсанул, да и он летииит
у тебя ее на той же ветке, лол. почему бы не поиметь халявные 30% дамага?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите. что лучше для хардкора будет: 1. Это СРС монк 2. Хантер через фрост арров 3. Просто суммонер, зомби+скелетики
третий вариант с эпическим превозмоганием проходит боссов 4акта т.к. все бьют сильными аое постоянно. как по мне не вариант
Подскажите. что лучше для хардкора будет: 1. Это СРС монк 2. Хантер через фрост арров 3. Просто суммонер, зомби+скелетики
циклон, флейм тотем, срс гибрид саммонер (зомби, +2 спектры ревенанты, срс в +2 палке), инсинирейт(вариантов куча), пойзон арроу, висперинг айс или фаершторм траппер.
сейчас играю на торнадо ранжере, даже не ожидал что будет настолько фаново и быстро под бладрейджем и с 3-4Л торнадки все просто пробегать (трипл херальд не тащит, хартред+один из херальдов дает больше дпс, при том сильно)
3-4 те, которые 650, что гомно. Я думал ты про легаси, вроде большая часть билдов на них строится
1-2 хауса вроде стоит
в лиге перфектные под 2 экзальта.
и эта хрень очень быстро упирается в потолок.
сейчас играю на торнадо ранжере, даже не ожидал что будет настолько фаново и быстро под бладрейджем и с 3-4Л торнадки все просто пробегать (трипл херальд не тащит, хартред+один из херальдов дает больше дпс, при том сильно)
тебе просто не с чем сравнивать.
+3 па просто аннигилирует.
у тебя ее на той же ветке, лол. почему бы не поиметь халявные 30% дамага?
Если ты про еле еквилиб, то есть две проблемы:
http://clip2net.com/s/3lmHCsA 4 поинта сейчас для меня актуальны т.к. есть много более полезных вещей уже впритык ко мне хп/криты.
Получается не очень круто т.к. на вандах у меня колд и файр дамаг есть к спеллам и пока шторм геральд всех побафает получается не быстро. А фрост нова со спелл эхо тоже имеет омни дамаг так что вторая нова обычно бахает в resist elemental damage от ЕЕ. По факту EE карты я делаю чуть медленнее.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2015 - 17:59
Если ты про еле еквилиб, то есть две проблемы:
http://clip2net.com/s/3lmHCsA 4 поинта сейчас для меня актуальны т.к. есть много более полезных вещей уже впритык ко мне хп/криты.
Получается не очень круто т.к. на вандах у меня колд и файр дамаг есть к спеллам и пока шторм геральд всех побафает получается не быстро. А фрост нова со спелл эхо тоже имеет омни дамаг так что вторая нова обычно бахает в resist elemental damage от ЕЕ. По факту EE карты я делаю чуть медленнее.
лень смотреть твой билд, но факт тот, что ЕЕ как раз посредине между даблкурсом и нодами на силу курсов.
чувствую у тебя какие-то косяки
тогда у тебя глобальный косяк.
почти все чары курсеры либо гибрид, либо ци, либо чистый сапорт по объективным причинам.
нормальные чары дамажат даже без курсов, имея по возможности один(но на это часто нет слота).
трипл\дабл курс имеет значение в двух ситуациях - тебе надо дефить самонов\сопартийцев и у тебя огромная альфа и, как следствие время их наложения не имеет значения
Ну лайф/манастил с вар маки + енд чарджи и криты паверчарджи с асасин по-моему в любом случае ок. Это и сустейн и дамаг и выживаемость.
Результативное дерево вот, у меня оно немного отличается в силу своих придумок/лоу левела.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2015 - 21:47
0 members, 2 guests, 0 anonymous users