Ну хоть жабу свою послушай http://soundcloud.co...-htoad-4-3-2012 с 3:30 где-то. С приятным вылезанием из белта,милый друг!чо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 13 March 2012 - 0:03

Лол, как вобще можно было вобще прийти к мысли что воевать за свой спейс это быть митшилдом дича, а воевать за то чтобы в тылу сидели союзники вместо плюсов это очень несамостоятельно?1 ред ничего не выигрывает от того что воюет в чужих войнах за интересы других, а не свои.
Причем эта галлюцинация случилась не с одним форумварриорм а поразила целый альянс

Отправлено 13 March 2012 - 0:35

Ну хоть жабу свою послушай http://soundcloud.co...-htoad-4-3-2012 с 3:30 где-то. С приятным вылезанием из белта,милый друг!
Мой милый друг! Советую вытащить из ушей призмочки и послушать ещё раз.
Если после повторного прослушивания ты все ещё слышишь провозглашение РА фан-пвп-роуминг альянсом - по-дружески советую обратиться к специалисту.
Отправлено 13 March 2012 - 4:11

Да очень просто вначале войны с Соларов с Дичем ред сохранял плюсовые стенды с соларами и с дичами. Мастера это устраивало Дича не устраивало. В итоге Доджер в своей гипножабе говорит мы атакуем Кэш, потому что Соларам помогают Цыгане и -а-, и мы видим как РА вмешался в войну на стороне дича хотя мог вообще не воевать, придерживаясь нейтралитета.Лол, как вобще можно было вобще прийти к мысли что воевать за свой спейс это быть митшилдом дича, а воевать за то чтобы в тылу сидели союзники вместо плюсов это очень несамостоятельно?
Причем эта галлюцинация случилась не с одним форумварриорм а поразила целый альянс
Отправлено 13 March 2012 - 4:38

Не влез бы в войну - и все было бы по другому. Скорее всего, противостоять пришлось бы одним южанам в Тенерифисе, Деториде и Имменсии, да и то не факт что они бы полезли туда, а не из Уемон летать в дронреги. Солары бы точно не приехали.Как РЕД мог не воевать и что стало с сиджеем можно было увидеть недавно. РЕДа нет, а его воевать 1200 штук приехало
Отправлено 13 March 2012 - 4:45

О непризнанный спаситель всея АААэто именно то, что предлагал делать варан и другие "осторожные" в тогдашнем лидершипе ааа
узнаешь стиль? (детали сценария иные - но суть та же - найти способы сохранить территории "дипломатией")
именно потому и пришлось жечь мосты и ополчать всю галактику против ааа, чтобы трусам просто некуда было бежать.
люди ничему не учатся

Отправлено 13 March 2012 - 5:28

Знал бы ты как велик соблазн сказать "я не собираюсь выкладывать аргументы ноунейм постеру". Но так как переписка публичная отвечу проще, я не вижу причин не доверять гипножабам Мастера и постам DoC 'а. Они говорили, что воевать с редом не собираются при условии сохраниения нейтралитета в их разборках с дичом.Как РЕД мог не воевать и что стало с сиджеем можно было увидеть недавно. РЕДа нет, а его воевать 1200 штук приехало
Отправлено 13 March 2012 - 5:54

я не вижу причин не доверять гипножабам Мастера и постам DoC 'а.
А я не вижу причин доверять. Солары с Мастером - такие же подонки и такое же зло, как и Дич. Просто когда одни подонки дерутся с другими - это всегда хорошо, и надо это всячески поддерживать и разжигать.
Нехило вам Бластер мозги промывает. Это прямо какое-то волшебство. Видишь это своими глазами и все равно не веришь. Интересно, а к лету, после победы над Дичом, Солары уже будут считаться спасителями всея Евы и лучшим альянсом в игре? Настоящими чистыми рыцарями и борцами с РМТ-империей?
Отправлено 13 March 2012 - 7:18

Вы жабу видно невнимательно слушали.... Лентон говорил же, что в клайм-системах будут жить петы... А остальные будут гонять миски.Я вот что не пойму. Зачем фан_пвп_роуминг ольянцу,коим себя ныне позиционирует РЕД, аж целых 2 региона? Систем 20-30 по моему чуть более чем достаточно и для каребирства и для кап стройки,не? Не останется ли РЕД РЕДом со всеми его нынешними проблемами,но только в квериусе и дельве,м?

Отправлено 13 March 2012 - 7:57

Какие миски? Вчера был такой роум штиль, что я почти все шипы перегнал в А2, а чтобы пухи хоть чуток прогреть на ПВП наге даже на белт слетал непись пострелятьВы жабу видно невнимательно слушали.... Лентон говорил же, что в клайм-системах будут жить петы... А остальные будут гонять миски.

Отправлено 13 March 2012 - 8:33

это именно то, что предлагал делать варан и другие "осторожные" в тогдашнем лидершипе ааа
узнаешь стиль? (детали сценария иные - но суть та же - найти способы сохранить территории "дипломатией")
БВ - ты лжец

Я разрешаю тебе запостить логи со мной в которых было бы подтверждение твоих слов.
P.S>По истечению срока отводимого правилами на предоставление пруфов, меры воздействия к тебе оставляю на усмотрение администрации ресурса.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 March 2012 - 8:47

Вот так сюрпризБВ - ты лжец

Кто бы мог подумать

Отправлено 13 March 2012 - 9:26

БВ - ты лжец
![]()
Я разрешаю тебе запостить логи со мной в которых было бы подтверждение твоих слов.
Заселить РА и дать гарантии ненападения на клайм - твоя идея?
Отправлено 13 March 2012 - 10:00

А чья? Или это секрет? Кстати, это правда, что гарантии были даны?Нет.
Никакого прямого отношения не имеет. Просто вопрос.И какое отношение имеет этот вопрос к моему заявлению о лжи БВ? Если-что там цитата есть, на которую я отвечал.
Отправлено 13 March 2012 - 10:11

в чем проблема задавать такие вопросы в команд каналах вашего наптрейна. просто вопрос
Хотел узнать, что ты думаешь на этот счет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users