Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 16 July 2012 - 21:12

Этим - безыдейностью - грешат 90% образований в Еве онлайн, в которых я играл (фактически во всех альянсах всех поверблоков)
Ско, скажи мне, что для тебя РА. Если бог Солнца - я всё пойму.
Но Солнце заглотнул Мастер.
Такая вот сказка про крокодила...)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 July 2012 - 21:15

неточно видимо выразился. Я говорил что он остался в игре и не верил что он завязалну он много что говорил. что прекратил читать еве сру политику, но продолжал там постить)
хорошо что у гонеров с идеей все ок.В свою бытность в РА я говорил, что красной звезде не хватает идеи. Нет, ну понятно, история, всё такое. Но что есть эта красная звезда? Комуняцкий символ? Пятиконечное братство? Сотонинское сборище? Ради чего всё это? Было непонятно. В конце концов, это начало вызывать дикую зевоту. Особенно когда в чат начинали постить поней и утвержать, что РА - альянс дружбы и розовых лошадок.)
Этим - безыдейностью - грешат 90% образований в Еве онлайн, в которых я играл (фактически во всех альянсах всех поверблоков)
Ско, скажи мне, что для тебя РА. Если бог Солнца - я всё пойму.
Но Солнце заглотнул Мастер.
Такая вот сказка про крокодила...)
Отправлено 16 July 2012 - 21:17

Более чем.неточно видимо выразился. Я говорил что он остался в игре и не верил что он завязал
хорошо что у гонеров с идеей все ок.
Самое опасное - это засилье влажноглазых манагеров. Ско, конечно, к ним не относится, но был момент, когда розовая зараза почти заглотила РА)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 July 2012 - 21:35

Более чем.
Самое опасное - это засилье влажноглазых манагеров. Ско, конечно, к ним не относится, но был момент, когда розовая зараза почти заглотила РА)
она и захватила, просто теперь начала мутировать в девушек с ушками )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 July 2012 - 21:40

Решил доотдать кредит за лансер и создал новый алли на грядках мастера?Коротко
Доджер возвращается в еву. Создает свой альянс и уходит петом к мастеру. Некоторые корпы изъявили желание вступить в его альянс.
вот в принципе и вся драма. )) но главное ожидание же )

Отправлено 16 July 2012 - 21:43

Продолжая силлогизм, можно утверждать, что ты превратился во влажноглазого манагера?она и захватила, просто теперь начала мутировать в девушек с ушками )
Нет, я верю, манагеры могут быть достаточно патриотичны, если им показать, где Москва, или в другом случае, Солнце)
В любом случае. рэды, вот за что нужно бороться:
Сообщение отредактировал sarachem: 16 July 2012 - 21:50
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 July 2012 - 21:57

или самое время переосмыслить свои старые песни про рмт, ах да, стэндинги же.у мастера или очень крепкие нервы, или очень большое сердце.
Отправлено 16 July 2012 - 22:02

Для игры в космические кораблики не нужны крепкие нервы. А вот большое сердце, скорее, пригодится и в жизни)у мастера или очень крепкие нервы, или очень большое сердце.
Может быть, брат Доджер решил встать на путь исправления... раскаялся там... эт цетера)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 July 2012 - 22:07

Отправлено 16 July 2012 - 22:09

Коротко
Доджер возвращается в еву. Создает свой альянс и уходит петом к мастеру. Некоторые корпы изъявили желание вступить в его альянс.
вот в принципе и вся драма. )) но главное ожидание же )
НО
что то пошло не так и в назначенное время доджер не явился, да?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users