Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 13 November 2012 - 22:30

Бой: Энск 13 ноября 2012 г. 23:09:43
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1 992
Получено кредитов: 59 428
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Это издевательство ящитаю. На опыт можно не смореть-это с халявным премом, чистого там 1300 с небольшим. Вот как так?! Чтоб взять мастера на 34-85 надо было набить 1100+, на исе 1200+, а ис-3 получает мастера на второй день после покупки, с неполным набором оборудования и в почти полном стоке, кроме только 2 боёв назад купленной бл-9, за 4 кила.
Отправлено 13 November 2012 - 22:31

Не стал бы выеживаться, вот и не выеживайся.Ну ты ж решил выпедриться? Выпендрился, мон шер?
Только что-то вот не заметил у тебя сильно "преобладающего" над моим скилла. Да и с 50% на буре и гейпантере я б не стал сильно выеживаться, не, не стал бы. Да и иметь аж 53% побед на хуме, ну как бы не лучший задел для такого папки-руководителя танковых воинов, рассказывающего, как он дальше первого куста отъезжает.
Еще бы ты что-то заметил, ты даже неспособен разделить два несвязанных между собой высказывания, про арту и про комарин.
И вообще прежде чем рассуждать об присутствии/отсутствии преобладания и т.д. , предъяви 2к на арте. Или ну ты понял, да?
Отправлено 14 November 2012 - 1:58

Не, милок, это ты начал тут пальцы гнуть про могущих и не могущих. Только... У тебя на единственной арте есть 2к. И у меня - на единственной. На су-8. xm229. Только я не называю арты приданием динамики танкам/виликим искуствам/что-то-еще из влажных фантазий артолюбцев. Я называю это говнометами. Ноускилл. Ноубрейн. Самая примитивная форма жизни в ВоТ. Поганящая любой бой, до которого дотянется. И более чем испортившая топлевелы боев и многие карты. И самое прикольное, нередко существа, не овладевшие даже WASD, имеют еще нахальство что-то вякать про тактику, стратегию, указывать кто куда там должен ехать и как их нужно, сверхценных, прикрывать. Потом посмотришь, а у великого тактика - меньше всех дамага за бой, и то, настрелянный из-за спин.Не стал бы выеживаться, вот и не выеживайся.
Еще бы ты что-то заметил, ты даже неспособен разделить два несвязанных между собой высказывания, про арту и про комарин.
И вообще прежде чем рассуждать об присутствии/отсутствии преобладания и т.д. , предъяви 2к на арте. Или ну ты понял, да?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 November 2012 - 2:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 November 2012 - 2:04

Победа!
Бой: Рудники 14 листопада 2012 р. 0:25:13
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 139 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 39)
Получено кредитов: 131 413 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10 215)
http://wotreplays.ru...ki-gost-type_59

Отправлено 14 November 2012 - 7:03

Бой: Песчаная река 14 ноября 2012 г. 6:55:07
Танк: Hetzer
Получено опыта: 3 408 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 35 803
Достижения в бою: «Воин»
http://wotreplays.ru...reka-ubi-hetzer
на 2к нужно че всех вообще поубивать?
и так танчик с 270хп выдал говна на 2.3к дмг

Сообщение отредактировал Ubi: 14 November 2012 - 7:08
Отправлено 14 November 2012 - 8:04

Отправлено 14 November 2012 - 9:27

Во-первых, милок на тебя в отражении смотрит.Не, милок, это ты начал тут пальцы гнуть про могущих и не могущих. Только... У тебя на единственной арте есть 2к. И у меня - на единственной. На су-8. xm229. Только я не называю арты приданием динамики танкам/виликим искуствам/что-то-еще из влажных фантазий артолюбцев. Я называю это говнометами. Ноускилл. Ноубрейн. Самая примитивная форма жизни в ВоТ. Поганящая любой бой, до которого дотянется. И более чем испортившая топлевелы боев и многие карты. И самое прикольное, нередко существа, не овладевшие даже WASD, имеют еще нахальство что-то вякать про тактику, стратегию, указывать кто куда там должен ехать и как их нужно, сверхценных, прикрывать. Потом посмотришь, а у великого тактика - меньше всех дамага за бой, и то, настрелянный из-за спин.
Во-вторых, не можешь играть с артой, значит тупо не можешь в танки вообще. И твои влажные фантазии про как бы было хорошо если бы не было арты, всего лишь фантазии. И не стоит путать желание сухо и комфортно пострелять из-за спин зелененьких и потанковать ими с действительностью, ссылаясь при это на отсутствие динамики. Сам то что сдедал чтоб конкретный бой стал более динамичным? ничего, да?
Отсутствие арты не только не улучшает динамику, но и губит ее напроч, особенно в хайлевел боях. Динамику же боя создает желание играть динамично, а будучи помноженое на понимание где и когда эту динамику лучше придать и дает результат.
А всякие пассивы так и будет ныть, что им то арта, то еще что-то мешает стать активными.

Отправлено 14 November 2012 - 9:43

Если коротко
ЛТ все говно
Из СТ хороши все кроме разве что кометы и говен до 6 уровня. (хотя СТ-1 тот ещё ногебатор)
Тяжи говно кроме первого черча и ТТ-9.
лично мне очень понравился мк2 крейсерский с фугасницей. мелкая злая фигня которая гнёт всё что не погнуто. а если есть пара голдовых снарядов, то и всё остальное разгибает и гнёт в установленном порядке.
и еще есть мотильда.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users