Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
  • Client:Eng

КотМэн

возможно, Shata говорил о том что заговоров много и они мешают друг другу?

Shata, ты про то?

Сообщение отредактировал Hechee: 15 October 2013 - 12:32

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

КотМэн

возможно, Shata говорил о том что заговоров много и они мешают друг другу?

Shata, ты про то?

Не. Я о том что все они строятся на стремном предположении что на "западе" существует единый целеуказующий центр, который на протяжении десятилетий действует по единому плану. Такими мелочами что "запад" это десяток только ведущих государств причем с небезоблачными отношениями и снаружи и внутри из рассмотрения напрочь пропадает

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

ну а что? - старые семьи.

Заговоры? - почему нет. Вот мировое правительство (тм) - маловероятно весьма

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Так фокус в том что не одна машина а свалка бюрократических машин

это можно подумать и обсудить.

Не. Я о том что все они строятся на стремном предположении что на "западе" существует единый целеуказующий центр, который на протяжении десятилетий действует по единому плану. Такими мелочами что "запад" это десяток только ведущих государств причем с небезоблачными отношениями и снаружи и внутри из рассмотрения напрочь пропадает

не - так есть такой центр. оне нам мораль новую и давят. а кто оне есть парни с бугра? мы своё знаем и понимаем.

мы понимаем девушек и женщин, а оне понимают шлюх на шесте.

ты вабче думал, когда такое напостил?

я про дерьмократию исчо разверну суждение.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

не - так есть такой центр. оне нам мораль новую и давят

Для того, чтобы давить замшелое дерьмо, нужно всего-то собственные работающие мозги, а не какой-то мифический "центр".

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ну а что? - старые семьи.

Точно. Ротшильды все эт придумали в 17 веке. 

не - так есть такой центр. оне нам мораль новую и давят. а кто оне есть парни с бугра? мы своё знаем и понимаем.

мы понимаем девушек и женщин, а оне понимают шлюх на шесте.

Ты так говоришь "шлюх на шесте" как будто это что-то плохое. 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Снова напомню что ФРС является частным банком

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

конспирология неопровержима, поэтому ненаучна. Вон отрицателей ВИЧ сколько уже лет пытаются прибить, а они всё ползут. И убивают.

конспирология пригодна только для людей, не умеющих думать. Т. е., в буквальном смысле - не умеющих строить корректные рассуждения.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337

Угу. И власти не скрывают, и демократия это власть народа и роисся встает с колен и т д.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

а что важно? и в чем суть? :)

Суть в том, что многие люди (не важно кто) пытаются судить о будущем на основании среза текущего момента причем текущего непонятно где. Они рассматривают ситуацию даже не в разрезе "здесь и сейчас", а где-то "там и в прошлом"

И делают на основании этого какие-то чудесные выводы про победы и поражения и эффективную войну.

И все это это, повторюсь, на основании каких-то собственных волшебных видений.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

конспирология неопровержима, поэтому ненаучна. Вон отрицателей ВИЧ сколько уже лет пытаются прибить, а они всё ползут. И убивают.

конспирология пригодна только для людей, не умеющих думать. Т. е., в буквальном смысле - не умеющих строить корректные рассуждения.

ето я не соглашусь. ну ты ж помнишь, что я  - профессиональный разведчик.

конспирология - это инструмент. как логика, например. надо сопоставлять и думать.

зря ты так про конспирологию - там на самом деле много умных мыслей попадает.

если объяснять на пальцах, то невозможно врать всю дорогу. и эти люди выбалтывают иной раз очень интересные вещи.

например, никто не освещает, что американский автоматический шатл болтается всю дорогу на орбите.

лично я думаю, что у него 20 боеголовок на борту.

конспирология? нинаю  - привычка у меня думать  от плохого.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

ето я не соглашусь. ну ты ж помнишь, что я  - профессиональный разведчик.

конспирология - это инструмент. как логика, например. надо сопоставлять и думать.

зря ты так про конспирологию - там на самом деле много умных мыслей попадает.

если объяснять на пальцах, то невозможно врать всю дорогу. и эти люди выбалтывают иной раз очень интересные вещи.

например, никто не освещает, что американский автоматический шатл болтается всю дорогу на орбите.

Ну, про шатл это не уникальное. Я как-то пил с РВСНщиками, они мне тоже после второго стакана "по секрету" рассказывали про про нашу секретную ядерную платформу в космосе.

А конспирология - завязывали бы вы с ней там ведь не хитро заговор состряпать. Я вот тебе прямо сейчас могу тезисы накидать, про то как этим миром управляют столетиями все это направлено против россии а во главе заговора сам стоит диавол.

И, уверяю у моей теории найдутся последователи, приверженцы и фанаты, потому, что в инторнете любая хрень найдет своих последователей.

*Утирая рукавом скупую слезу*

Возможно даже РенТВ сюжет про это сделает.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

стелс шатл?

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

*Утирая рукавом скупую слезу*

Возможно даже РенТВ сюжет про это сделает.

*затягивается*

На самом деле это не Диавол. В России были свои боги, а потом насильно нас крестили. Вот эти языческие боги теперь нам и мстят и строят различные козни. Они стали злыми богами и вряд ли нас уже простят. Но мы все равно должны стать ближе к природе и обратиться к другим сильным богам за помощью, чтобы они нас защитили от Сварога. Поэтому мы должны начать молиться Одину, Локи и великому Сурту. И тогда может сам Нагльфар станет нашим секретным оружием. Вот это я понимаю особый путь России!

Сообщение отредактировал Seiza: 15 October 2013 - 15:24

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

*затягивается*

На самом деле это не Диавол. В России были свои боги, а потом насильно нас крестили. Вот эти языческие боги теперь нам и мстят и строят различные козни. Они стали злыми богами и вряд ли нас уже простят. Но мы все равно должны стать ближе к природе и обратиться к другим сильным богам за помощью, чтобы они нас защитили от Сварога. Поэтому мы должны начать молиться Одину, Локи и великому Сурту. И тогда может сам Нагльфар станет нашим секретным оружием. Вот это я понимаю особый путь России!

*Тыкая иголкой в тряпичную куклу*

Только вуду, только хардкор!

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

На самом деле это не Диавол. В России были свои боги, а потом насильно нас крестили. Вот эти языческие боги теперь нам и мстят и строят различные козни. Они стали злыми богами и вряд ли нас уже простят. Но мы все равно должны стать ближе к природе и обратиться к другим сильным богам за помощью, чтобы они нас защитили от Сварога. Поэтому мы должны начать молиться Одину, Локи и великому Сурту. И тогда может сам Нагльфар станет нашим секретным оружием. Вот это я понимаю особый путь России!

На самам деле так называемая "Россия" это часть мирового заговора против Киргизии. Правда, есть гипотеза что против Украины, но всем же известно что так называемая "Украина" заселена криптокиргизами

США же, о которых тут столько разговоров в природе нет. Люди, рассказывающие что они якобы побывали в США на самом деле подверглись гипнообработке по методикам зимбабвийских мудрецов. Не удивительно что когда рассказывают про "штаты" так путаются в деталях. 

Кто ха этим стоит, спросите вы? Непал.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337

Правильный викинг в постели умирать не должен. Так что берите в одну руку нож, во вторую-крышку от сковородки и гоните до ближайшего органа кровавой гэбни

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 October 2013 - 15:40

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кто ха этим стоит, спросите вы? Непал.

А точнее  великаны, которые находятся в спячке в пещерах Непала,  которые при помощи мозговых волн управляют мировыми лидерами. 

Сообщение отредактировал Seiza: 15 October 2013 - 15:47

• 0

I'm the law and you can't beat the law

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Не всегда. Те которые уверены, во лжи, что это правда - не выбалтывают ничего. Ибо правда :)

конспирология? ни знаю - привычка у меня думать от плохого.

Надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Я как-то пил с РВСНщиками, они мне тоже после второго стакана "по секрету" рассказывали про про нашу секретную ядерную платформу в космосе.

А по подробнее можно пожалуйста? :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337

Надейся на лучшее, но готовься к худшему.

запасаться солью, спичками и меркавами?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users