возможно, Shata говорил о том что заговоров много и они мешают друг другу?
Shata, ты про то?
Сообщение отредактировал Hechee: 15 October 2013 - 12:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не. Я о том что все они строятся на стремном предположении что на "западе" существует единый целеуказующий центр, который на протяжении десятилетий действует по единому плану. Такими мелочами что "запад" это десяток только ведущих государств причем с небезоблачными отношениями и снаружи и внутри из рассмотрения напрочь пропадает
Так фокус в том что не одна машина а свалка бюрократических машин
это можно подумать и обсудить.
Не. Я о том что все они строятся на стремном предположении что на "западе" существует единый целеуказующий центр, который на протяжении десятилетий действует по единому плану. Такими мелочами что "запад" это десяток только ведущих государств причем с небезоблачными отношениями и снаружи и внутри из рассмотрения напрочь пропадает
не - так есть такой центр. оне нам мораль новую и давят. а кто оне есть парни с бугра? мы своё знаем и понимаем.
мы понимаем девушек и женщин, а оне понимают шлюх на шесте.
ты вабче думал, когда такое напостил?
я про дерьмократию исчо разверну суждение.
ну а что? - старые семьи.
Точно. Ротшильды все эт придумали в 17 веке.
не - так есть такой центр. оне нам мораль новую и давят. а кто оне есть парни с бугра? мы своё знаем и понимаем.
мы понимаем девушек и женщин, а оне понимают шлюх на шесте.
Ты так говоришь "шлюх на шесте" как будто это что-то плохое.
Снова напомню что ФРС является частным банком
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
конспирология неопровержима, поэтому ненаучна. Вон отрицателей ВИЧ сколько уже лет пытаются прибить, а они всё ползут. И убивают.
конспирология пригодна только для людей, не умеющих думать. Т. е., в буквальном смысле - не умеющих строить корректные рассуждения.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Угу. И власти не скрывают, и демократия это власть народа и роисся встает с колен и т д.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
а что важно? и в чем суть?
Суть в том, что многие люди (не важно кто) пытаются судить о будущем на основании среза текущего момента причем текущего непонятно где. Они рассматривают ситуацию даже не в разрезе "здесь и сейчас", а где-то "там и в прошлом"
И делают на основании этого какие-то чудесные выводы про победы и поражения и эффективную войну.
И все это это, повторюсь, на основании каких-то собственных волшебных видений.
конспирология неопровержима, поэтому ненаучна. Вон отрицателей ВИЧ сколько уже лет пытаются прибить, а они всё ползут. И убивают.
конспирология пригодна только для людей, не умеющих думать. Т. е., в буквальном смысле - не умеющих строить корректные рассуждения.
ето я не соглашусь. ну ты ж помнишь, что я - профессиональный разведчик.
конспирология - это инструмент. как логика, например. надо сопоставлять и думать.
зря ты так про конспирологию - там на самом деле много умных мыслей попадает.
если объяснять на пальцах, то невозможно врать всю дорогу. и эти люди выбалтывают иной раз очень интересные вещи.
например, никто не освещает, что американский автоматический шатл болтается всю дорогу на орбите.
лично я думаю, что у него 20 боеголовок на борту.
конспирология? нинаю - привычка у меня думать от плохого.
ето я не соглашусь. ну ты ж помнишь, что я - профессиональный разведчик.
конспирология - это инструмент. как логика, например. надо сопоставлять и думать.
зря ты так про конспирологию - там на самом деле много умных мыслей попадает.
если объяснять на пальцах, то невозможно врать всю дорогу. и эти люди выбалтывают иной раз очень интересные вещи.
например, никто не освещает, что американский автоматический шатл болтается всю дорогу на орбите.
лично я думаю, что у него 20 боеголовок на борту.
конспирология? нинаю - привычка у меня думать от плохого.
Ну, про шатл это не уникальное. Я как-то пил с РВСНщиками, они мне тоже после второго стакана "по секрету" рассказывали про про нашу секретную ядерную платформу в космосе.
А конспирология - завязывали бы вы с ней там ведь не хитро заговор состряпать. Я вот тебе прямо сейчас могу тезисы накидать, про то как этим миром управляют столетиями все это направлено против россии а во главе заговора сам стоит диавол.
И, уверяю у моей теории найдутся последователи, приверженцы и фанаты, потому, что в инторнете любая хрень найдет своих последователей.
*Утирая рукавом скупую слезу*
Возможно даже РенТВ сюжет про это сделает.
*Утирая рукавом скупую слезу*
Возможно даже РенТВ сюжет про это сделает.
*затягивается*
На самом деле это не Диавол. В России были свои боги, а потом насильно нас крестили. Вот эти языческие боги теперь нам и мстят и строят различные козни. Они стали злыми богами и вряд ли нас уже простят. Но мы все равно должны стать ближе к природе и обратиться к другим сильным богам за помощью, чтобы они нас защитили от Сварога. Поэтому мы должны начать молиться Одину, Локи и великому Сурту. И тогда может сам Нагльфар станет нашим секретным оружием. Вот это я понимаю особый путь России!
Сообщение отредактировал Seiza: 15 October 2013 - 15:24
I'm the law and you can't beat the law
*затягивается*
На самом деле это не Диавол. В России были свои боги, а потом насильно нас крестили. Вот эти языческие боги теперь нам и мстят и строят различные козни. Они стали злыми богами и вряд ли нас уже простят. Но мы все равно должны стать ближе к природе и обратиться к другим сильным богам за помощью, чтобы они нас защитили от Сварога. Поэтому мы должны начать молиться Одину, Локи и великому Сурту. И тогда может сам Нагльфар станет нашим секретным оружием. Вот это я понимаю особый путь России!
*Тыкая иголкой в тряпичную куклу*
Только вуду, только хардкор!
На самам деле так называемая "Россия" это часть мирового заговора против Киргизии. Правда, есть гипотеза что против Украины, но всем же известно что так называемая "Украина" заселена криптокиргизами
США же, о которых тут столько разговоров в природе нет. Люди, рассказывающие что они якобы побывали в США на самом деле подверглись гипнообработке по методикам зимбабвийских мудрецов. Не удивительно что когда рассказывают про "штаты" так путаются в деталях.
Кто ха этим стоит, спросите вы? Непал.
Правильный викинг в постели умирать не должен. Так что берите в одну руку нож, во вторую-крышку от сковородки и гоните до ближайшего органа кровавой гэбни
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 October 2013 - 15:40
Кто ха этим стоит, спросите вы? Непал.
А точнее великаны, которые находятся в спячке в пещерах Непала, которые при помощи мозговых волн управляют мировыми лидерами.
Сообщение отредактировал Seiza: 15 October 2013 - 15:47
I'm the law and you can't beat the law
Не всегда. Те которые уверены, во лжи, что это правда - не выбалтывают ничего. Ибо правдаесли объяснять на пальцах, то невозможно врать всю дорогу. и эти люди выбалтывают иной раз очень интересные вещи.
Надейся на лучшее, но готовься к худшему.конспирология? ни знаю - привычка у меня думать от плохого.
А по подробнее можно пожалуйста?Я как-то пил с РВСНщиками, они мне тоже после второго стакана "по секрету" рассказывали про про нашу секретную ядерную платформу в космосе.
Надейся на лучшее, но готовься к худшему.
запасаться солью, спичками и меркавами?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users