это решит проблему центри каров
у одних это проблема, у другого это решение проблемы двойнова переблоба. Вот видеш, всё вопрос перспективы...
Сообщение отредактировал MarkHadden: 20 November 2013 - 17:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2-х разного переблоба
релейтед или балабол
похоже балабол
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 20 November 2013 - 19:00
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Voldaimar: 24 November 2013 - 12:40
Надеюсь кто-то выложит полный релейтед с нейтральной борды.
http://killboard.sol...ed&name=1224912
Voldaimar, 24 Ноя 2013 - 10:58 AM, написал(а):
На первом этапе в систему врага было проброшено 154 лонговых дреда
В пике ганг дрэдов насчитывал 200. ДД+СФ+БЛ+РЗР. У гунов было еще 50-60 клозовых дредов, приготовленных для дропа на отбампанные супера.
Цитата
благодаря чуду он успел выйти из сиджа и отварпать на остатках щита. Особая магия удачи.
На самом деле благодаря шпионам БЛ и моему предупреждению пилоту
Цитата
Медленно, но мы пробивали арконы врага. Некоторых подхватили на остатках армора или на структуре и выкачали.
На самом деле большинство кэрриеров подхватывалось благодаря шпиону. Мы называли цель - враг говорил ей сразу бродкастить - кэрриеры лочили цель и активировали репки еще до того, как дрэды начинали дамажить. Когда убили шпиона, обьединили все дрэды в один флот и стреляли исключительно по бродкастам без обьявления целей - потеряв около пяти кэрриеров враг задеагрился и докнулся.
Скорее всего враг сделал ставку на то, что арморные таймеры выйдут в будний день и мы выставим намного меньше пилотов. Однако, я практически уверен, что на плюс морали этот финальный рубеж нам подвластен. Тем более что уж на финальных арморках у врага не останется выбора кроме как бросать все супера в бой. Ну или тогда уже паковать манатки и ехать в лоусек.
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 November 2013 - 15:44
Однако, я практически уверен, что на плюс морали этот финальный рубеж нам подвластен. Тем более что уж на финальных арморках у врага не останется выбора кроме как бросать все супера в бой. Ну или тогда уже паковать манатки и ехать в лоусек.
После вчерашнего боя - купил себе Наглю
Сообщение отредактировал kaminokage: 24 November 2013 - 17:59
Цитата
Один из DD шных дредов отбампало в радиус поражения каросферы, но благодаря чуду он успел выйти из сиджа и отварпать на остатках щита. Особая магия удачи.
На самом деле благодаря шпионам БЛ и моему предупреждению пилоту
Удачно наш флот сабкапов стоял для отварпа, в 40% шилды отварпал, обламалось н3.
Я сам собирался делать ноги после выхода из сиджа, еще и после маслока, а вот второй наш отбампанный дред (морос Татовкина по-моему) отварпал со мной ....по команде... от греха подальше.
Не понятно зачем правда Арчоны меня лочили.
Сообщение отредактировал I_gor: 24 November 2013 - 21:46
ПТН ПНХ
Какой-то известный цыган короче. )
Это я был Меня тоже бампнуло, но в противоположную от каров сторону. Я сидж успел пострелять, а потом чето далековато стало, сделал буку на выброшенную луталку среди кучи наших дредов и реварпнул на нее через интер
А потом стрелял по карам и выгребал лут одновременно. Два удовольствия сразу, незабываемо :lol:
Сообщение отредактировал Li Anderson: 24 November 2013 - 21:55
Не понятно зачем правда Арчоны меня лочили.
Затем, что без субкапитального ассиста для дронов кару нечем вешать агру на дред в сидже. Электроника не работает, дроновая агра не является триггером, пушечных/ракетных слотов нет. Все просто - каждый стреляет сам
Сообщение отредактировал Midael: 24 November 2013 - 22:53
If this was our last song,
what would we do then?
Затем, что без субкапитального ассиста для дронов кару нечем вешать агру на дред в сидже. Электроника не работает, дроновая агра не является триггером, пушечных/ракетных слотов нет. Все просто - каждый стреляет сам
У них были там на андоке гиперионы, которые меня первый начали стрелять, могли бы и ассистнуть.
Сообщение отредактировал I_gor: 25 November 2013 - 0:02
ПТН ПНХ
Сегодня вы не прочитаете красочного батл репорта об эпическом сражении двух могучих сил. Почему? Кэп утверждает, что это все из-за того, что эпического сражения не было.
В ночь с понедельника на вторник из финального реинфорса выходила станция в E1F-LK. Мы (ну во всяком случае красноглазые грунты) надеялись на грандиозную битву с армагедоном и крашем ноды, но вместо этого наши голубояичные соперники бросили на СБУ суицид дредноуты и сбили означенное СБУ, обломав сечу. Дреды мы расстреляли.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть у блюболе и суверенитете.
Украсят этот мрачный пост черные теньги безысходности на фоне голубого (какое совпадение) карлика звездной системы E1F-LK:
Война дело сложное. Лично я хорошо понимаю, почему N3 поступает именно так. Началась холодная война, в которой главное оружие - это количество морали. И тут хотелось бы отметить, что именно мы готовы принимать бой, а наши противники - нет, хотя для этого есть объективные причины. Несмотря на короткий сон меня не оставляет надежда на отличные бои в этой длинной военной кампании. Нельзя просто так взять и заблюболить всю войну!
Релейтед с подбитыми дредами N3
Сообщение отредактировал Voldaimar: 26 November 2013 - 8:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users