Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

это решит проблему центри каров

у одних это проблема, у другого это решение проблемы двойнова переблоба. Вот видеш, всё вопрос перспективы...

Сообщение отредактировал MarkHadden: 20 November 2013 - 17:29

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

2-х разного переблоба

релейтед или балабол

Спойлер

похоже балабол  :D

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 20 November 2013 - 19:00

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

*
Одобрено
сообществом!

угу угу,теперь мои бубли 5го!!! размера :P :P :P

И тебе Динка сига...

sUsOeGd.png

• 33

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

признаюсь что про"банановый вкус" недошло :huh: похоже слишком тонко для меня :unsure:

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

признаюсь что про"банановый вкус" недошло :huh: похоже слишком тонко для меня :unsure:

рекламный слоган -  "Теперь банановый!"

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None
  • Client:Рус

Возможно намекают, что бубли-то... надувные!

:-)

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

ну,банановый вкус будет очучать зажопленый кап или суперкап,я полагаю :)

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

спойлерТленная зима близко...
%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0

• 7

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Voldaimar

Voldaimar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
598
  • EVE Ingame:Voldaimar
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

*
Одобрено
сообществом!

Благодаря нашим действиям в четверг и пятницу было сгенерирована куча таймеров в системах N3. Большинство из них выходило с субботы на воскресенье. Пятничные шидовые таймера противники проигрнорировали, собрав 800 субкапов. ФК противников объявили, что будет проще откачать арморные таймера и никакого сражения не было. В субботу выходили станционные таймера, так что бой был более вероятен. Все происходило глубокой ночью относительно русской тайм зоны. Несмортря на это DD показала вполне достойную явку. Пилоты явно соскучились по  эпическому сражению. 

Основные действия планироавлись в двух ситсемах - I-NGI8 и ZJA-6U. Интересно то, что первая из двух систем не была побущена, несмотря на многочисленные заявки. В ZJA-6U, где N3 под началом пандемиков собрали каросферу из более трех сотен арконов, логало вполне умеренно. В чудовищном ТД мы субкапами запилили циноджамер в I-NGI8, снесли пару посов. Тем временев в ZJA-6U уже стояла вражеская арконосфера. 309 карриеров. Сила, которая раньше казалось непробиваемой, если не бросать титаны. 

Мы зашли в сиситему всеми флотами и стали ждать выхода таймера. Вражеские бобмберы сбрасывали свои посылки регулярно то на наши фуны, то на корабли союзников, но существенного урона нанести они нам не смогли. Противники тем временем теряли бомберы на каждом заходе. В ТС установилась зловещая тишина. Нам оставалось только гадать, кинет ли наше командование дреды, которые готовили заблаговременно. И вот, когда станция уже вышла поступила команда - дреды андок. Враги предприняли попытку дикторами задержать наши дреды в регрупп системе, но мы андокнули сквад каров и отогнали надоедливую мелюзгу. 

На первом этапе в систему врага было проброшено 154 лонговых дреда. Чуть позже присоединились Разоры. Я точно не знаю сколько докинули они. Наши дреды стояли вне досягаемости сентри дронов врага. В условиях ТД аркон лочился 2,5 минуты. Попеременно дреды стреляли то в станцию, чтобы не дать ее откачать, то в кариеры. Взорался сначала тонатос, потом аркон. Благодаря шпионам враги знали по кому будет идти урон и докали потенциальные жертвы. В составе Black legion был выялвен шпион Пандемиков на наглфаре и его показательно расттреляли и кикнули из тим скпика. Один из DD шных дредов отбампало в радиус поражения каросферы, но благодаря чуду он успел выйти из сиджа и отварпать на остатках щита. Особая магия удачи. :)

Медленно, но мы пробивали арконы врага. Некоторых подхватили на остатках армора или на структуре и выкачали. Несмотря на постоянные попытки откачать станцию протвникам этого сделать не удалось. Станция поднялась максимально до 89 процентов армора. Когда каросфера начала нести ощутимые потери мы отстрелили мобилы и бросили все субкап флоты на стнацию. Клозовые, гораздо более дамажные, дреды Гунсвармов запрыгнули и стали стрелять в кары. Враги докались или отварпывали упустив возможность выполнить свою задачу. Мы одержали победу. 

Любопытно, что у врага были залогинена значительная часть известных нам суперов и титанов. Я был уверен, что этой дерзкой выходке с дредами суждено перейти в суперкапбой, но нет. По какой-то причине N3 этого не бросили свой могучий каток. Видимо потому, что таймер был не финальный и овермайнды врага решили обдумать и просчитать все получше. 

Рубикон подарил нам не только обновновые корабли и новые модули. Рубикон был перейден вчера в ночь с субботы на воскресенье 23-24 ноября. Каросфера больше не является непобедимой. Это сражение безусловно имеет далеко идущие последствия, которые изменят ход войны и дальнейшую тактику боев за структуры. Суперкап сражения не за горами. Все идет именно к этому и я жду с нетерпением развития событий. 

А у вас есть дред? Нет? Задумайтесь о том, чтобы его купить. Если ваш чар не умеет дред - покупайте чара, который водит наглфар. Вчера наш альянс выставил более 40 дредов, несмотря на то, что все происходило ближе к раннему утру. Но нам нужно больше! 

Иллюстраци: 

Первая часть сражения. Аркон будет сбит через 3, 2, 1...

01.jpg

Аркон разлетается на части. Следующий аркон под фокусом

02.jpg

Наши дреды

03.jpg

Еще дреды

04.jpg

Финальная стадия боя - субкапы брошены на андок, мобилы сбиты

05.jpg

Гибнет последний танатос

06.jpg

Надеюсь кто-то выложит полный релейтед с нейтральной борды. 

Сообщение отредактировал Voldaimar: 24 November 2013 - 12:40

• 35

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Надеюсь кто-то выложит полный релейтед с нейтральной борды. 

http://killboard.sol...ed&name=1224912

Voldaimar, 24 Ноя 2013 - 10:58 AM, написал(а):
На первом этапе в систему врага было проброшено 154 лонговых дреда

В пике ганг дрэдов насчитывал 200. ДД+СФ+БЛ+РЗР. У гунов было еще 50-60 клозовых дредов, приготовленных для дропа на отбампанные супера.

Цитата
благодаря чуду он успел выйти из сиджа и отварпать на остатках щита. Особая магия удачи. :)

На самом деле благодаря шпионам БЛ и моему предупреждению пилоту ;)

Цитата
Медленно, но мы пробивали арконы врага. Некоторых подхватили на остатках армора или на структуре и выкачали.

На самом деле большинство кэрриеров подхватывалось благодаря шпиону. Мы называли цель - враг говорил ей сразу бродкастить - кэрриеры лочили цель и активировали репки еще до того, как дрэды начинали дамажить. Когда убили шпиона, обьединили все дрэды в один флот и стреляли исключительно по бродкастам без обьявления целей - потеряв около пяти кэрриеров враг задеагрился и докнулся.

Скорее всего враг сделал ставку на то, что арморные таймеры выйдут в будний день и мы выставим намного меньше пилотов. Однако, я практически уверен, что на плюс морали этот финальный рубеж нам подвластен. Тем более что уж на финальных арморках у врага не останется выбора кроме как бросать все супера в бой. Ну или тогда уже паковать манатки и ехать в лоусек.

Сообщение отредактировал Zumzat: 24 November 2013 - 15:44

• 6

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Однако, я практически уверен, что на плюс морали этот финальный рубеж нам подвластен. Тем более что уж на финальных арморках у врага не останется выбора кроме как бросать все супера в бой. Ну или тогда уже паковать манатки и ехать в лоусек.

После вчерашнего боя - купил себе Наглю :D

Сообщение отредактировал kaminokage: 24 November 2013 - 17:59

• 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Цитата

Один из DD шных дредов отбампало в радиус поражения каросферы, но благодаря чуду он успел выйти из сиджа и отварпать на остатках щита. Особая магия удачи.  :)

На самом деле благодаря шпионам БЛ и моему предупреждению пилоту ;)

Удачно наш флот сабкапов стоял для отварпа, в 40% шилды отварпал, обламалось н3. 

Я сам собирался делать ноги после выхода из сиджа, еще и после маслока, а вот второй наш отбампанный дред (морос Татовкина по-моему) отварпал  со мной ....по команде... от греха подальше.

Не понятно зачем правда Арчоны меня лочили.

Сообщение отредактировал I_gor: 24 November 2013 - 21:46

• 0

ПТН ПНХ

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Меня не было в бою. Мой клоз дред сидел в засаде, но не понадобился :)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 24 November 2013 - 21:19

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Меня не было в бою. Мой клоз дред сидел в засаде, но не понадобился :)

Какой-то известный цыган короче. )

• 0

ПТН ПНХ

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18959 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Какой-то известный цыган короче. )

Это я был :) Меня тоже бампнуло, но в противоположную от каров сторону. Я сидж успел пострелять, а потом чето далековато стало, сделал буку на выброшенную луталку среди кучи наших дредов и реварпнул на нее через интер :D

А потом стрелял по карам и выгребал лут одновременно. Два удовольствия сразу, незабываемо :lol:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 24 November 2013 - 21:55

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Не понятно зачем правда Арчоны меня лочили.

Затем, что без субкапитального ассиста для дронов кару нечем вешать агру на дред в сидже. Электроника не работает, дроновая агра не является триггером, пушечных/ракетных слотов нет. Все просто - каждый стреляет сам

Сообщение отредактировал Midael: 24 November 2013 - 22:53

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Затем, что без субкапитального ассиста для дронов кару нечем вешать агру на дред в сидже. Электроника не работает, дроновая агра не является триггером, пушечных/ракетных слотов нет. Все просто - каждый стреляет сам

У них были там на андоке гиперионы, которые меня первый начали стрелять, могли бы и ассистнуть.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 November 2013 - 0:02

• 0

ПТН ПНХ

Voldaimar

Voldaimar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
598
  • EVE Ingame:Voldaimar
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

Сегодня вы не прочитаете красочного батл репорта об эпическом сражении двух могучих сил. Почему? Кэп утверждает, что это все из-за того, что эпического сражения не было. 

В ночь с понедельника на вторник из финального реинфорса выходила станция в E1F-LK. Мы (ну во всяком случае красноглазые грунты) надеялись на грандиозную битву с армагедоном и крашем ноды, но вместо этого наши голубояичные соперники бросили на СБУ суицид дредноуты и сбили означенное СБУ, обломав сечу. Дреды мы расстреляли. 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть у блюболе и суверенитете. 

Украсят этот мрачный пост черные теньги безысходности на фоне голубого (какое совпадение) карлика звездной системы E1F-LK

Black+tengues+of+despair.jpg

Война дело сложное. Лично я хорошо понимаю, почему N3 поступает именно так. Началась холодная война, в которой главное оружие - это количество морали. И тут хотелось бы отметить, что именно мы готовы принимать бой, а наши противники - нет, хотя для этого есть объективные причины. Несмотря на короткий сон меня не оставляет надежда на отличные бои в этой длинной военной кампании. Нельзя просто так взять и заблюболить всю войну! 

Релейтед с подбитыми дредами N3

Сообщение отредактировал Voldaimar: 26 November 2013 - 8:33

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
обьективные причины - тройной переблоб?
  • -5

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

обьективные причины - тройной переблоб?

так а зачем было так таймер выставлять чтобы враг имел этот тройной переблоб? Численно Н3 крупнее но почему то вечно ноет о переблобе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы