Спойлер
о это пархапок на жерди
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Номадо, тебя явно венга кусил, причем за самые сочные места (раньше от тебя была хоть какая-то аналитика), отчего на попе теперь смирно не сидиться, а яд со слюны венги попал в мозг и заставляет печатать на форуме различный бред.
Ты начинаешь винить такие ничего не значащие факторы как место жизни в с6 магнетаре и "возможные контакты" с зерофанами (корпой из 3х человек). ППЦ.
Вы блоберы на выселяшки Хайваеров пригнали 50-70 живых тел, но до сих пор ссытесь дыр с6. LOL.
Интересно что было бы если блады пошли жить в с4 со статиками с5 и с6? Все, ЕВА кончена, ногами вперед в нули. Они же стали читерами - к ним нельзя закинуть капиталы, только построить внутри.
Слюна... капает...с клыков...депрессивный взгляд...адская ухмылка... это венга...все проблемы в жизни от венг...
Причем тут какой-то венга? Можно не брать в учет ингейм достижения, чтоб дать фору венге, но даже шитпостинг у Макса круче. Закаленный банами на форуме боец, а с другой стороны тока всякие "аф-аф" да "гав-гав". ИМХО слишком разные "весовые" категории
Венга - она интеллигентная. максик - он ..., и .... И еще.... Вот кто такой максик.
Сообщение отредактировал VengaBY: 13 April 2016 - 22:09
ха, ну давай переходить на личности)
слив тому кто не способен больше что-то делать в игре? поработай над собой сперва форумный боец)
во вы тут накидали жратвы, даже почитал и поржал. Особенно магнетар хистори.
Вышло все не кошерно, но как есть. И раз все отписались по этому эпизоду, то...
Ремарку допишу - мне несколько раз было сказано в исконно-русском наречии, с выдачей маршрута передвижения, как надо соло за..уярить нападающих, что хелп команда придет только на бой, на гарантированный бой, который мне надо устроить на дредах в бублях под нейтропосом с парой дредов соперника довеском без возможности своего перефита или на карах-эвакуаторах с шип карго по 10-15Б каждый (то есть тупо сдохнуть ради фана). Мне советовали вывестись, бросить систему, при одном из открытии с домашки, я выкинул в лоу два кара с кораблями в карго. Так как фауст/игвол исчез (перед этим убив у поса наглю в крабофите), деус лишь умудрился слить на добросе капдореспа свой эвакуатор. На вопрос заведения ударной группы, снова был выдан маршрутный лист передвижения в русский пункт назначения, больше уже не рисковал нарываться на мат лишний раз. Понятно, что при таком "хелпе" думать пришлось самому, и после пару месяцев компостирования мозга себе и конкистадору подписался под пактом ненападения в системе.
Все в корпе об этом знали, также я сказал сразу, что ставлю пос в старой системе, что я в системе (только в этой) не атакую. Да и общался я с ним от силы раза два-три за все время, один раз даже спасибо сказал, за то что не вкинул сюда жратвы-обсера, когда деус не смог в разварп карой и мрачно слился.
Да, я слово данное держу всегда, я не стал убивать номаду, когда на его дред упал джекичан из новаканс, а наоборот, помог убить но ваканс наглю, докинув парочку своих шипов.
За этот хелп, за то, что меня не бомбануло после прое... полимеров (моего мусора ок 10б планетарки, которая для меня хобби во время перерыва на работе) и я подписался под пактом, вежливо попросили на выход. Разошлись корретно, так что я еще раз пожелаю удачи БЮ, красивых боев, даже тех, если поймают моих кработвинков.
При чем бю к тому что ты разволишь флейм?) ладно бы играл, тогда выходит участник, а так пустой пшик
Суть не во мне. БЮ драли вас и при моем онлайне и при моем оффлайне. Поэтому позиция "ты не в игре, поэтому не тебе и судить" больше похожа на съезжание с темы, причем очень трусливое съезжание.
"Россия драла США и в 5 веке нашей эры, и сейчас", "Ебипетские пирамиды построили марсиане", наш зомбоящик никогда не врет. А знаете, почему Неуловимого Джо никто не может споймать?
во вы тут накидали жратвы, даже почитал и поржал. Особенно магнетар хистори.
Вышло все не кошерно, но как есть. И раз все отписались по этому эпизоду, то...
Ремарку допишу - мне несколько раз было сказано в исконно-русском наречии, с выдачей маршрута передвижения, как надо соло за..уярить нападающих, что хелп команда придет только на бой, на гарантированный бой, который мне надо устроить на дредах в бублях под нейтропосом с парой дредов соперника довеском без возможности своего перефита или на карах-эвакуаторах с шип карго по 10-15Б каждый (то есть тупо сдохнуть ради фана). Мне советовали вывестись, бросить систему, при одном из открытии с домашки, я выкинул в лоу два кара с кораблями в карго. Так как фауст/игвол исчез (перед этим убив у поса наглю в крабофите), деус лишь умудрился слить на добросе капдореспа свой эвакуатор. На вопрос заведения ударной группы, снова был выдан маршрутный лист передвижения в русский пункт назначения, больше уже не рисковал нарываться на мат лишний раз. Понятно, что при таком "хелпе" думать пришлось самому, и после пару месяцев компостирования мозга себе и конкистадору подписался под пактом ненападения в системе.
Все в корпе об этом знали, также я сказал сразу, что ставлю пос в старой системе, что я в системе (только в этой) не атакую. Да и общался я с ним от силы раза два-три за все время, один раз даже спасибо сказал, за то что не вкинул сюда жратвы-обсера, когда деус не смог в разварп карой и мрачно слился.
Да, я слово данное держу всегда, я не стал убивать номаду, когда на его дред упал джекичан из новаканс, а наоборот, помог убить но ваканс наглю, докинув парочку своих шипов.
За этот хелп, за то, что меня не бомбануло после прое... полимеров (моего мусора ок 10б планетарки, которая для меня хобби во время перерыва на работе) и я подписался под пактом, вежливо попросили на выход. Разошлись корретно, так что я еще раз пожелаю удачи БЮ, красивых боев, даже тех, если поймают моих кработвинков.
Уже надцатый раз ловят на вранье максика и прихлебателей, но им все нипочем. Ждем ответа аля, все было не так, рустанк-лох, и вааще, вы кто такие? И вообще их крышевание, это такой бред. Вот только почему я смог это понять лет 5 назад, когда максик логинтрапил меня и своего друга кибматара, а другие ведутся? Мне ведь достаточно было 1 выселения от нохов и кемпом статиков втечение недели (они завелись без дредов и никак не могли продавить фрак пос) , чтобы понять, что максик со своей криворукой гоп компанией все равно ничем не поможет. А ведь ему платили за это посылание в русский пункт назначения. Люди, вы люди или обезьяны?)
Сообщение отредактировал VengaBY: 14 April 2016 - 9:09
Уже надцатый раз ловят на вранье максика и прихлебателей, но им все нипочем.
С примерами, пожалуйста (не прошу все "надцать"), достаточно пару примеров, спасибо
Ждем ответа аля, все было не так, рустанк-лох, и вааще, вы кто такие?
Всё было описано выше разными сторонами, осталось только суметь в анализ, хотя с этим, походу, всё довольно плохо
"аф-аф"...чтобы понять, что максик со своей криворукой гоп компанией все равно ничем не поможет..."аф-аф"
Теперь перед вами осталась только криворукая гоп-компания. Вперед восстанавливать справедливость в голактеге. А то как разговор дошёл о заезде к нам так вы сразу превратились из "мы сливаемся, потому что мы за фан" в расчетливых и осторожных "к вам нахлопаются и мы сольёмся". Неприкрытые двойные стандарты и лицемерие
По поводу люди или обезьяны-если есть спрос на услуги, то почему бы и не навешать лапши запуганным крабам. Вон у вас одна обезьяна ж платила зерычам и ничо, вы её оправдали пока инфа на этот форум не просочилась и вы не попросили "на выход".
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Ваши беседы, страшно похожи на https://youtu.be/EGv...vD5OSkJ_Q?t=36
Теперь перед вами осталась только криворукая гоп-компания. Вперед восстанавливать справедливость в голактеге. А то как разговор дошёл о заезде к нам так вы сразу превратились из "мы сливаемся, потому что мы за фан" в расчетливых и осторожных "к вам нахлопаются и мы сольёмся". Неприкрытые двойные стандарты и лицемерие...
Dembel,я не понимаю. Ты сейчас серьезно не видишь разницу в рейде пятерки и шестерки? Не заметил что все рейды были в 5кл? Задайся вопросом почему? При том что цели в 6кл есть интересные и возможно мы доедем до них как нибудь, но не с теми ресурсами и расп*здяйстве что присутствуют сейчас.
Не это конечно удобно сидеть у себя в домашке и махать красными труселями, это больше на детскую игру в "слабо" похожа. И я с места не тронусь, пока не пойму как, когда и каким образом можно переехать ваши грядки в 6-5
Сообщение отредактировал Sem: 14 April 2016 - 10:17
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Не это конечно удобно сидеть у себя в домашке и махать красными труселями, это больше на детскую игру в "слабо" похожа. И я с места не тронусь, пока не пойму как, когда и каким образом можно переехать ваши грядки в 6-5
Также, как и обычно, заведя долгими ночами пару десятков капиталов и несколько десятков субкап флота, загнав все палки в РФ и контролируя 24/7 статики? Фиты по большей части известны, расположение палок тоже. Выбирается лето, когда все по отпускам, и вперед))
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Dembel,я не понимаю. Ты сейчас серьезно не видишь разницу в рейде пятерки и шестерки? Не заметил что все рейды были в 5кл? Задайся вопросом почему? При том что цели в 6кл есть интересные и возможно мы доедем до них как нибудь, но не с теми ресурсами и расп*здяйстве что присутствуют сейчас.
Есть разница, разумеется, в нужную с6 отхлопаться легче. Те же Луносвет и 0-фаны открываются к нам бывает и по 2 раза на вечер. Представить ситуацию, что нужная с5 откроется например 2 раза за вечер, это даже не (1/500 + 1/500), там скорее перемножать надо и человеку которому так везёт надо идти в покер играть))), вобщем не силён в теории исландских вероятностей.
А махать красными труселями и "слабо" это реакция на венгу, он меня раздражает своим стилем клацания по клавиатуре и мне хочется в ответ тоже писать херню, это заразно
,
он конечно будет давить на то, что это он просто такой клёвый тролль, но меня-то не обманешь, судя по его склонности нести чушь в тс
Сообщение отредактировал Dembel: 14 April 2016 - 13:18
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Есть разница, разумеется, в нужную с6 отхлопаться легче. Те же Луносвет и 0-фаны открываются к нам бывает и по 2 раза на вечер. Представить ситуацию, что нужная с5 откроется например 2 раза за вечер, это даже не (1/500 + 1/500), там скорее перемножать надо и человеку которому так везёт надо идти в покер играть))), вобщем не силён в теории исландских вероятностей.
А махать красными труселями и "слабо" это реакция на венгу, он меня раздражает своим стилем клацания по клавиатуре и мне хочется в ответ тоже писать херню, это заразно
,
он конечно будет давить на то, что это он просто такой клёвый тролль, но меня-то не обманешь, судя по его склонности нести чушь в тс
Забавно что Венга, что группа старперов с БЮ уже не играют. Зато больше всех знают и тащут %)
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Забавно что Венга, что группа старперов с БЮ уже не играют. Зато больше всех знают и тащут %)
Вроде бы и есть на кого охотиться и убивать, на форуме ещё воюют, а вот в игре их не видать потому, что хоть враги и не меняются, но вот в самой игре стало меньше содержимого =) и скоро станет ещё меньше, хотелось бы ошибаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users