Вообще не вижу смысл включать стату в хвм-е. В любом бою найдётся 48% рак, который настрелял 2к+ дамага. Ну и нервы экономит, а то бывает хочется написать какую-нибудь каку.
зы 20к до 113 =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще не вижу смысл включать стату в хвм-е. В любом бою найдётся 48% рак, который настрелял 2к+ дамага. Ну и нервы экономит, а то бывает хочется написать какую-нибудь каку.
зы 20к до 113 =)
а зачем ты торопишься с ним? Он же убогий, ст китайские наголову превосходят эти их чудо тт
а зачем ты торопишься с ним? Он же убогий, ст китайские наголову превосходят эти их чудо тт
Я выкачал 110 под 7-42, а у нас не так много людей гоняет. Поиграл, но самому как-то не особо интересно было в этот командный бой... А тут акция, а у меня в ангаре ни одного тяжа 10 уровня... Вообщем так получилось, я не виноват.
Следующим танком будет ёлка, Толстота меня заразил
Сообщение отредактировал login: 22 November 2013 - 17:31
Досылатель+кофе+бб+вентилятор = кд на ёлке <10секунд. психологическая отметка преодолена
досылатель+бб у меня было что 12.52 както так. неужно кофе+климат контроль дают -2секунды ?
Следующим танком будет ёлка, Толстота меня заразил
я давно уже не заразный. седня вон коворкер (тот кому акк отдал) меня спросил "ну чо не тянет обратно в танки".
моя реакция в одном смайлике
но елка да, самый фановый танкэ. единственно чо жалко то что нельзя в перестрелку с зелеными если в тебя первого пальнули =\
досылатель+бб у меня было что 12.52 както так. неужно кофе+климат контроль дают -2секунды ?
У нее без всего со 100% экипажем КД 12 секунд.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
слив по захвату. только потому, что я в последнем убитом противнике застрял. в двойне обидно.
значит походу 10.52 было. ну тогда да пол сеунды может и скаститься.
самое прикольное потом поиграть с предтопой пушкой когда на топовой накатаеш изрядно боев)
самое приколькольное это попасть в бой 6 лвл к квасам и прочему хламу. Там елка может педобирить, если не встретит жирного немецкого лт.
"lдежурные 2к"
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 22.11.2013 22:29:01
Танк: А-44
Получено опыта: 6 015 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 67 509
http://wotreplays.ru...-templarus-a-44
"на правах рекламы".. (не 2к но пукан разорвало..)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 23 November 2013 - 1:43
Привет, котаны! Как вы в это уг до сих пор играете? Скоро же танки от Гайдзинов!
В ВарТандер можно поиграть 5 боёв, ну максимум 10 за день, пару раз в неделю. А потом понимаешь, что летай ты хоть на каком самолёте, в небе видишь одну и туже картину каждый раз, те же виражи, те же перестрелки. Надоедает очень быстро. Наверное буду шпилить пока что в танки, до релиза СтарСитезен.
У меня своих полноСвои 30 золотых львов получите у СкайФокса
Если уж пошли сравнивать, то картофельные танки по однообразию, замкнутости и дисбалансу в разы хуже.В ВарТандер можно поиграть 5 боёв, ну максимум 10 за день, пару раз в неделю. А потом понимаешь, что летай ты хоть на каком самолёте, в небе видишь одну и туже картину каждый раз, те же виражи, те же перестрелки. Надоедает очень быстро. Наверное буду шпилить пока что в танки, до релиза СтарСитезен.
...чем что ? есть броня, углы и пробитие.
А еще кусты, камни и домики :troll:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А еще кусты, камни и домики :troll:
В самолётах оно тоже есть. Внизу, если приглядеться. :troll:
Сообщение отредактировал Joe: 23 November 2013 - 14:18
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users