Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War
  • Client:Рус

Лиза тебе про происки ни слова не сказал.

какая то у тебя избирательная боль.

А про иски я ни слова и не говорил. Ну, кроме сравнеия стоимости слайсера и каракала, что вообще не из этой степи.

Так просто игнорируйте мои посты и я сам уйду за неимением "корма" :)

Но от факта, что в данном конкретном случае ЛШ не смогла ничего противопоставить Дичам и поюзала призвала на помощь ЕФС вы никуда не уйдете.  :P

Сообщение отредактировал Idaho: 10 April 2014 - 23:18

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng
Вступай в темпусы, а то так дураком и останешься

edit: если ты не керн

Сообщение отредактировал 12345: 10 April 2014 - 23:14

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Болезный делает вид, что троллирует вас, гайс.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Лш на выезде ничего не смогла противопоставить дичам возле их домашки.
Ну да, не отмыться теперь, летун ефса будет всю жизнь клеймить.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

А про иски я ни слова и не говорил. Ну, кроме сравнеия стоимости слайсера и каракала, что вообще не из этой степи.

И хватит уже искать тут происки именно против ЛШ, нет тут ничего избирательного. 

Просто так сложилось, что в данном конкретном случае ЕФС поюзали именно ЛШ.

А это что тогда?

и да побольше смайлов, а то не затролишь

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

А это что тогда?

и да побольше смайлов, а то не затролишь

Прочитал раздельно "происки" почему-то, получилось "про иски". Всему виной пиво.

их всегда юзали, какая то у тебя избирательная боль.

Это как раз про "происки". Иначе к чему тут про "избирательность"?

А от смайлов, кстати, и сам давно хочу избавиться, как досадная привычка уже стали. Не всегда получается.

И кто тут пытается троллить, так это тот, кто написал про троллинг, если что :)

Ну вот, опять смайл. Хотел удалить, но не буду, раз уж "рука сорвалась".

Сообщение отредактировал Idaho: 10 April 2014 - 23:27

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

ты смотри, пиво с виски не мешай, а то так и прокапаешь веь вечер скордит с кристалами на вельдспар.

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Лш на выезде ничего не смогла противопоставить дичам возле их домашки.
Ну да, не отмыться теперь, летун ефса будет всю жизнь клеймить.

Вы же не первый день играете.

Сознательно летели в "их домашку" (или район их домашки). На что рассчитывали, что Дичи не выставят переблоб?

Да и вообще, вы молодцы, поюзали ЕФС там, где не смогли сами (это без капли сарказма, если что). Все правильно сделали.

ЕФС только немножко запачкался в гуано. Впрочем, судя по постам тут, он давно уже был в гуано выпачкан :(

Сообщение отредактировал Idaho: 10 April 2014 - 23:40

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Внезапно не всегда люди летят куда то побеждать, иногда достаточно фана и любых пострелушек.
  • 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Внезапно не всегда люди летят куда то побеждать, иногда достаточно фана и любых пострелушек.

Ну так фан и для ЕФС и для ЛШ был бы полнее, если бы после пострелушек с Дичами была бы команда "теперь ЛШ праймори".

И вам и ЕФС фан и пострелушки и ЕФС бы не изменил своим принципам.

Все довольные разошлись бы по домам :)

А так, ну тебе самому не кажется, что ЕФС, как независимый флот "убивать всех кто не во флите" изменил декларируемым принципам? 

Сообщение отредактировал Idaho: 10 April 2014 - 23:51

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Кто тебе сказал что ефс независимый флот то?
Ефс это такие бесплатные нубонаемники со всеми вытекающими, и всегда ими были сколько играю в эту игру.
Так что у тебя первоначально неверная оценка обязательств ефс.
  • 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

ЕФС это радостные нубы, убивающие всех кто не во флите, вернее, пытающиеся убить :)

При чем тут наемничество? :)

Впрочем, возможно, уже я неверно понял идею ЕФС.

Хотя, все то, что ЕФС и ФК ЕФС пишут о себе говорит как раз в пользу моего понимания. Потому "разрыв шаблона и попаболь" и проявилась.

Посмотрим, что будет дальше.

Надеюсь, сегодня было просто разовое исключение из правил. И в следующий раз мы убьём/попытаемся убить и тех, кто позвал на помощь :)

Если конечно речь не будет об откровенных нубах, которые дадут "вкусные" цели и которым помощь действительно нужна :)

Сообщение отредактировал Idaho: 10 April 2014 - 23:58

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Ally:-LSH-
  • Channel:локал

ЕФС это радостные нубы, убивающие всех кто не во флите, вернее, пытающиеся убить :)

При чем тут наемничество? :)

Впрочем, возможно, уже я неверно понял идею ЕФС.

Хотя, все то, что ЕФС и ФК ЕФС пишут о себе говорит как раз в пользу моего понимания. Потому "разрыв шаблона и попаболь" и проявилась.

Посмотрим, что будет дальше.

Надеюсь, сегодня было просто разовое исключение из правил. И в следующий раз мы убьём/попытаемся убить и тех, кто позвал на помощь :)

Если конечно речь не будет об откровенных нубах, которые дадут "вкусные" цели и которым помощь действительно нужна :)

Маленький намек для направления мыслей в нужную сторону...кто ведет ЕФС, кто ищет для ЕФС килы...наверно это опытные пилоты которые логинятся в игру не только ради ЕФС но и играют где то, крабят, пвпшат в других корпах...а что это значит...что они не абсолютно нейтральные в ЕVE люди, их задача только в том чтобы обеспечить рядовым членам ЕФС флота фан и киллы, каким образом остаётся на их (ФК) усмотрение

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Маленький намек для направления мыслей в нужную сторону...кто ведет ЕФС, кто ищет для ЕФС килы...наверно это опытные пилоты которые логинятся в игру не только ради ЕФС но и играют где то, крабят, пвпшат в других корпах...а что это значит...что они не абсолютно нейтральные в ЕVE люди, их задача только в том чтобы обеспечить рядовым членам ЕФС флота фан и киллы, каким образом остаётся на их (ФК) усмотрение

Если бы ЕФС ПОЗВАЛИ драться, я бы не стал ничего писать.

Но ЕФС не звали.

ЕФС, за 1 прыг до точки назначения сообщили в ТС: "добавляем ЛШ в +, Дичей в - и гоу помогать ЛШ".

Вот это и вызывает "попаболь" :)

Если бы ДО вылета всех предупредили, что "драка" будет "союзной" (пусть и без названий конкретных алли) я бы просто не полетел и молчал бы в тряпочку. Или полетел и молчал бы в тряпочку :)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

что за боль по поводу ефс? если слегка подумать, то кому нужны союзники(временные) которые после боя радасна начнут стрелять по своим -> отсюда получаем логичный вывод что ефс никто никуда звать не будет если случится прецедент. а людям нужно певепе а не 100 прыгов по пустым нулям, поэтому ефс не будет стрелять по пусть и временным, но союзникам. куда еще понятнее то

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

что за боль по поводу ефс? если слегка подумать, то кому нужны союзники(временные) которые после боя радасна начнут стрелять по своим -> отсюда получаем логичный вывод что ефс никто никуда звать не будет если случится прецедент. а людям нужно певепе а не 100 прыгов по пустым нулям, поэтому ефс не будет стрелять по пусть и временным, но союзникам. куда еще понятнее то

В том-то и дело, что ЕФС, если верить концепции ЕФС, это не союзник никому. Даже тем, кто отвалился из флота и не успел сообщать в ТС "не убивайте меня"  :D

И проблем с целям у ЕФС как-то не замечал и без "помощи союзникам".

Да, бывали неудачные дни, бывали очень удачные. Но глобальных проблем с целями не было. Спасибо цепторам :) Самому, увы, 5 дней до того как сесть на цептор и еще хз сколько времени до того, как научиться на нем летать.

Сообщение отредактировал Idaho: 11 April 2014 - 0:25

• -1

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Ally:-LSH-
  • Channel:локал

Два ньюанса: во первых...изначально никто не собирал флот ЕФС именно для того чтобы бросить их на Дичей, летало оно рядом по своим делам, и все в округе кроме слепых слоупоков (тех кто без глаз) это знал. Просто в определенный момент им маякнули что есть "дичь". И не важно в тот момент было даже, шугнет ЕФС флот ту дичь сам или с маленьким участием ЛШ, в итоге сложилось так как получилось

второе...Что значит обьявить в ЕФС изначально цель, это равносильно рассказать всей ЕВЕ куда флот полетит и кого будет убивать) Вдруг там явные чары или неявные альты будущих целей)

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Два ньюанса: во первых...изначально никто не собирал флот ЕФС именно для того чтобы бросить их на Дичей, летало оно рядом по своим делам, и все в округе кроме слепых слоупоков (тех кто без глаз) это знал. Просто в определенный момент им маякнули что есть "дичь". И не важно в тот момент было даже, шугнет ЕФС флот ту дичь сам или с маленьким участием ЛШ, в итоге сложилось так как получилось

второе...Что значит обьявить в ЕФС изначально цель, это равносильно рассказать всей ЕВЕ куда флот полетит и кого будет убивать) Вдруг там явные чары или неявные альты будущих целей)

ЕФС с самого начала вылета повели именно к ЛШ. Так что "определенный момент мяуканья" был явно не экспромтом. Не совсем экспромтом.

Я уже не раз писал "просто предупреждать о союзном вылете. Не обязательно говоря кто будет союзник, а кто противник".

ЕФС же о союзниках и противниках предупредили за 60-80 секунд до начала замеса.

Фактически, постфактум. 

Сообщение отредактировал Idaho: 11 April 2014 - 0:29

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

В том-то и дело, что ЕФС, если верить концепции ЕФС, это не союзник никому. Даже тем, кто отвалился из флота и не успел сообщать в ТС "не убивайте меня"  :D

И проблем с целям у ЕФС как-то не замечал и без "помощи союзникам".

Да, бывали неудачные дни, бывали очень удачные. Но глобальных проблем с целями не было. Спасибо цепторам :) Самому, увы, 5 дней до того как сесть на цептор и еще хз сколько времени до того, как научиться на нем летать.

ты наверное тому что на заборе написано тоже веришь?

ЕФС с самого начала вылета повели именно к ЛШ. Так что "определенный момент мяуканья" был явно не экспромтом. Не совсем экспромтом.

Я уже не раз писал "просто предупреждать о союзном вылете. Не обязательно говоря кто будет союзник, а кто противник".

ЕФС же о союзниках и противниках предупредили за 60-80 секунд до начала замеса.

Фактически, постфактум. 

сообщить о том что сейчас будет рубилово в союзе с одним флотом против другого - то же самое. конечно, никто не догадается куда мы летим и чья домашка через 2-3 прыга

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

:facepalm: фк в ефс еще не в курсе, что его надо лично оповещать иначе он пойдет капать

человек пьет там пиво с виски, что вы ему объяснить пытаетесь.

У него там какие-то боли, что ефс использовали, что его не оповестили, что дредов в гриде не было, что по полюсам не постреляли и т.д. и т.п.

для чего он собственно летает с ефс не понятно. Нуб сидит в нпц корпе, капает белты, чтобы купить слайсер, а тут ефс с кем-то плюсуется!!!

раз он такой джекичан, что мешает полететь в ближайший лоу и соло там нагибать без плюсов? Ах один он не может, надо флот в ефс, там можно. Но раздвинуть сои границы восприятия, тем что можно плюсануться на время ради еще большего движения у него фантазии не хватает. Ведь без плюсов летать - это та идеалогия, без которой не имеет смысла жать ф1 и лучше задокаться.

В общем маразм на лицо или ему там просто поговорить не с кем под мухой.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы