Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

эм... теперь для установки поса не нужен стенд, соответственно покупать корпу смысла нет. воопше все быстро - принять и передать цео, но зачем?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

эм... теперь для установки поса не нужен стенд, соответственно покупать корпу смысла нет. воопше все быстро - принять и передать цео, но зачем?

Если делать свою корпу, то надо ждать 7 дней перед тем,  как сможешь поставить POS со дня основания корпорации.

• 0

77ac622d948e.png

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Сегодня пытался найти способ оплаты подешевле и обнаружил что в стиме грандиозные скидки при оплате больше 1 месяца. Так, если оплатить 3 месяца, то цена будет всего 6 баксов за месяц, а 2 плекса будут стоить по 9 долларов каждый. Вот только аккаунт вроде бы перенести нельзя, а платно переносить чаров - никакой экономии не будет.

Может кто-то знает как это сделать? И вообще стоит ли связываться со стимом?

Пытался связаться с поддержкой по поводу переноса чаров. Естественно, никакого ответа за 3 дня так и не получил.

• 0

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • Client:Рус

Доброго времени суток. Я никогда раньше не играл в EVE, но люблю много читать художественные книги, после прочтении серии книг на тему EVE решил попробовать и сам в неё поиграть. В общем споткнулся в самом начале, нужно накопать в обучалке ресурсы, но то ли немогу найти систему с астероидами, то ли не могу их найти в системе, то ли ещё что делаю не так, но дальше разобраться не могу. Максимум что смог, это прилететь к месту "остатки скопления астероидов", но там ничего добыть не получается. В общем заплутал и незнаю что делать дальше. Можете подсказать что не так делаю и где надо было искать нужные астероиды для добычи? А чтобы с каждым таким нюансом не бегал на форум, может есть несколько видео-обзоров для начинающих, чтобы не читать "гайд для нубов" на местном сленге и понимать с 5 на 10 а просто посмотреть что и как надо делать (основы). Буду благодарен за помощь, только огромная просьба, не писать сленгом, я в нем пока "не-аллё". Буду учить его по мере применения так сказать, в игре.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Самый лучший гайд по майнингу:

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 19 October 2015 - 21:36

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

<skip>

главное - не копай

Сообщение отредактировал Alkarian: 19 October 2015 - 21:46

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Скажите, а услуги Steam (плексы, подписки и прочая лабуда) доступны всем или только аккаунтам, зарегистрированным через Steam?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
ТС просил не использовать сленг. Разве он просил использовать толстый троллинг?
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Скажите, а услуги Steam (плексы, подписки и прочая лабуда) доступны всем или только аккаунтам, зарегистрированным через Steam?

Нет, надо зарегистрировать новый аккаунт в стиме. Кстати, мне ГМ ответил - если хочешь перейти на аккаунт в стиме, то один раз они могут перевести чаров.

Чуть добавлю - плексы после покупки получит стимовский аккаунт, с которого они покупались. Потом их можно передать дальше по назначению и использовать на любом аккаунте.

Сообщение отредактировал Muiron: 19 October 2015 - 23:09

• 0

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • Client:Рус

спасибо за видео, насколько понял, у него есть ещё и другие видео-обзоры по игре, где можно их полистать все? И таки да, с чего стоит начинать раскручивать чара? Ну начальный заработок, первоочередные покупки, их очередность, прокачка перса (кстати, я так понял, что перс может быть прокачан для разных целей, это как? Я думал можно качать все на одном, или есть ограничения по количеству навыков?). Ни о каком ПвП пока и речи не идет, все пока только для ознакомления с игрой. В общем с чего лучше начинать? И таки , да, если есть толковый гайд, либо видос по моим вопросам, то мне достаточно будет и ссылки на него.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не за что. У него самые лучшие гайды. Единственный недостаток - голос. Можно начать зевать. ))))))))))
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

спасибо за видео, насколько понял, у него есть ещё и другие видео-обзоры по игре, где можно их полистать все? И таки да, с чего стоит начинать раскручивать чара? Ну начальный заработок, первоочередные покупки, их очередность, прокачка перса (кстати, я так понял, что перс может быть прокачан для разных целей, это как? Я думал можно качать все на одном, или есть ограничения по количеству навыков?). Ни о каком ПвП пока и речи не идет, все пока только для ознакомления с игрой. В общем с чего лучше начинать? И таки , да, если есть толковый гайд, либо видос по моим вопросам, то мне достаточно будет и ссылки на него.

Не так давно (всего 1,5 года назад) проходил этот путь, так могу кое чего подсказать. 

Самый лучший гайд есть прямо в шапке этого сайта, вот ссылка http://eve-ru.com/up...ISK_3.0[ru].pdf

Чару можно прокачивать абсолютно навыки, но на это потребуется около 20 лет. Поэтому когда будешь понимать как и что качать  гораздо логичнее распределить эти навыки качаться нескольким альтам и получить желаемое гораздо быстрее.

По первоначальному заработку полистай этот раздел форума за последние пару лет, все актуальные темы здесь описывались в деталях и очень-очень много раз. Если вкратце, то самые популярные и реалистичные для новичков направления:

- "Скан" - поиск космических аномалий. Но тут исключительно на удачу да и говорят то доходы там давно уже не те.

- "ФВ" - участие в войнах между расами (фракционные войны). Нетребовательны к навыкам совершенно и приносят очень хороший доход, но это во многом ПвП.

Из более "взрослых" развлечений:

- "Вторжения" - отражение вторжений Нации Саньши. Проходятся во флоте, а потому могут быть даже веселыми. Приносят фантастические деньги. Но относительно требовательны по скиллам, чтобы просто сесть на форматный корабль (не говоря уже о том чтобы на нем хорошо летать) нужно 1,5 - 2 месяца целенаправленной прокачки. Плюс сам корабль с оснащением (фитом), на котором тебя хотя бы попробуют взять, стоит от 500 кк, корабль, на котором тебя будут брать охотно - от 1,2 ккк.

- Миссии 4 лвл. Особенно ценятся т.н. "бёрнеры" - миссии где нужно убить одного, но очень сильного противника, они приносят очень высокий доход. Но они требовательны и к скиллам и к рукам и во многом вообще довольно унылы. Самые доходные делаются в "нулях", где тебя может убить любой встречный.

Все остальные варианты требуют либо намного более долгой прокачки либо более серьезных стартовых вложений.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Не так давно (всего 1,5 года назад) проходил этот путь, так могу кое чего подсказать. 

Самый лучший гайд есть прямо в шапке этого сайта, вот ссылка http://eve-ru.com/up...ISK_3.0[ru].pdf

ИСК 3.0 конечно хорошая штука, но он во многом устарел.

Там есть много старых/неправильных скиллов, кораблей в старых вариантах использования и т.д. Но в целом годная штука, а непонятки можно прояснить в чате или тут.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests

Тут да. Непоники все тебе объяснят. ))))))) Только сначала обосрут с головы до ног. )))))))

флуд. 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 20 October 2015 - 7:51

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Влияют отношения с владельцем станции / региона на торговлю на его территории?

• 0

77ac622d948e.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Влияют отношения с владельцем станции / региона на торговлю на его территории?

влияет на процент налога

• 0

---

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

влияет на процент налога

Спасибо.

С плохими отношениями у меня налог 1,35

Какой он примерно будет с нейтральными и хорошими?

Сообщение отредактировал www3: 20 October 2015 - 11:51

• 0

77ac622d948e.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

дето тут у мну была любимая вреднына кортинкаeve-market-order-broker-fees-20110417.pn

• 1

---

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Спасибо.

Эта схема работает и при производстве на своем ПОСе?

Сообщение отредактировал www3: 20 October 2015 - 14:09

• 0

77ac622d948e.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Спасибо.

Эта схема работает и при производстве на своем ПОСе?

Нет, в производстве все по другому.
Процент там высчитывается исходя из количества запущенных за месяц работ.

И вообще, почему бы тебе не накопить вопросов и не запостить их в одном сообщении, а?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users