Сообщение отредактировал Kopernik: 13 January 2019 - 1:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 13 January 2019 - 1:04

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 14 January 2019 - 7:45

вчера вернулся в пузырь после квеста от инженера. Ушло примерно 300 прыгов туда-обратно. Несколько раз стал первооткрывателем и получил от картографии примерно 20кк кредитов.
Собственно вопрос: дальний космос стал настолько пустым, или он и раньше был не особо живым? Сигналов стало совсем мало. В большинстве систем даже и одного не находится. Раньше хоть появлялись при полетах в суперкруизе, а теперь встретил только слабые сигналы и кучу инопланетных, в зонах для фарма таргоидов.
Отправлено 14 January 2019 - 22:47

Эксплор теперь больше приносит, да. Не надо к каждой планете подлетать и сканить, достаточно в ФССке все прочекать. Ну и если нашел пригодные к терраформированию планеты - их вот стоит пробками еще отсканить.
Я летал на 3к светолет (туда и обратно) за блюпринтом от ФСД бустера - получил в районе 10кк
Причем вот самая дорогая система из попавшихся, в ней аж 4 терраформируемых планеты было:
Сообщение отредактировал err0r: 14 January 2019 - 22:51
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 15 January 2019 - 8:59

Кстати, летал я туда на Дельфине. Сделал из него прогулочно-исследовательскую яхту. Пока стоит только 2 апгрейд дальности ФСД, а прыгает уже на 37 лет.
Полетал в эвентовых боях в Парезе. В сигналах встречал только дружественных пилотов, все за Империю видимо топят. Один раз меня на курьере хотел перехватить какой-то Фер-де-Ланс, но не смог.
Кстати, незаинженеренный курьер в танковом билде у меня не едет. Маневренность не очень, скорость и танк средние, дпс средний. Видимо, придется лететь к фарсирке за enhanced performance thrusters и делать билд на скорость. В нем при чуть меньшем танке и такой же огневой мощи курьер выдает 600 м/с в обычном режиме и 800+ на бусте.
Отправлено 15 January 2019 - 9:32

чисто чатик
Все остальное обещают Soon™
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 15 January 2019 - 9:32

Я на прошлой неделе летал в Майю (Плеяды) за метасплавами для инженера. За каких-то 400 световых лет дали 3кк.
Кстати, летал я туда на Дельфине. Сделал из него прогулочно-исследовательскую яхту. Пока стоит только 2 апгрейд дальности ФСД, а прыгает уже на 37 лет.
Полетал в эвентовых боях в Парезе. В сигналах встречал только дружественных пилотов, все за Империю видимо топят. Один раз меня на курьере хотел перехватить какой-то Фер-де-Ланс, но не смог.
Кстати, незаинженеренный курьер в танковом билде у меня не едет. Маневренность не очень, скорость и танк средние, дпс средний. Видимо, придется лететь к фарсирке за enhanced performance thrusters и делать билд на скорость. В нем при чуть меньшем танке и такой же огневой мощи курьер выдает 600 м/с в обычном режиме и 800+ на бусте.
Мелкий, проворный, прыгучий дальше дельфина - посмотри в сторону DBE.
Отправлено 15 January 2019 - 9:35

Мелкий, проворный, прыгучий дальше дельфина - посмотри в сторону DBE.
Вообще есть такая вот штука: https://sites.google...ploration-ships
Фиты всех исследовательских кораблей в одном месте
Отправлено 15 January 2019 - 10:11

За ссылку спасибо. Понятно, что ДБЭ или АспХ прыгают дальше, но в дельфине мне нравится его универсальность - и поэксплорить, и пассажиров повозить, и по пузырю покататься. Для новичка с небольшим капиталом это актуально.
По пузырю покататься это понятно, а пассажиры то на фига ? Если для заработка капитала, то проще быстренько поднять на исследованиях стартовый капитал (совсем небольшой), снарядить что угодно для майнинга и быстренько поднять кредиты на опалах.
Отправлено 15 January 2019 - 10:56

Ну миссии по 5-7кк на покатать туриста по пузырю таки неплохи.
На чем минимальном можно эффективно добывать опалы, кстати? Асп?
Да на чем угодно, главное чтоб лезли пушки 2 размера и было вменяемое карго
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users