Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 08 January 2017 - 12:55

Хм, судя по борде, в распиливании активных пвпшников Сиберии достигнут компромисс, а кому достанется Титан? Ну который фк, а не хрень за 100 ккк
Не.
Просто основная часть сибсквада ждёт 9-10 января, пока асеты катаются по империи. А так, сибсквад потерял около 8-10 живых людей при 30+ живых людей. Да, не приятно, но в целом решаемо и возобновляемо.
Ладно, напишу потом в соответствующей теме, а то
А) флудим
Б) ляпну до выхода чего лишнего
Отправлено 08 January 2017 - 13:18

А вот повернется колесо истории не тем боком, и окажется что сибериан сквад зафрендился с ДВ себе на голову.
жили-не-тужили, тут френд чмок-чмок, раз-два и осмон
Кстати, первое, на что я обратил внимание, оказавшись в дичах - что от их столицы до осмона 4 прыга. Очень удобно.
Отправлено 08 January 2017 - 13:55

Кстати, первое, на что я обратил внимание, оказавшись в дичах - что от их столицы до осмона 4 прыга. Очень удобно.
Лизонька не потерпит вторжения.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 08 January 2017 - 14:13

P.S. вспомнилось письмо: "Первым акком за Дича, вторым - за Крутого". Как давно это было...
так, белаз с песком здесь мой и волода, не сметь, слышишь не сметь
Я было решил, что это наоборот, его так в дичи заманивают. Типа, и лететь недалеко...
Собственный кандидат в ЦСМ не помешает
а он типа из далека зашел, почесать ЦО2
Сообщение отредактировал EYS: 08 January 2017 - 14:29
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 08 January 2017 - 14:56

Мне больше всего доставила жгучая боль СВ в локале. Ради этого стоило лететь
Судя по логам, боль таки начала у тебя изливаться в локал. Один ты не справлялся и насуммонил подмогу в лице своего алли. После чего постинг в локал от ДВ скатился в полный треш. Поскольку у альянса ДВ тяжелая умственная непроходимость, остальные кто сидел в локале начали писать на вашем уровне, дабы вы хоть что-то поняли на своем языке. Но нет! ДВ опять вопит на форуме что они всех победили в локале, а оппоненты всего-лишь школьники. Хотя чего я от вас требую невозможного - вы весь свой общий интеллект не раз демонстрировали в локалах, зачастую сидя на станках или в цитадельках, т.к. андокнуться и дать бой не ваш метод (да да помню помню гуны, супера, мынедаемпригунахвдажмпрендже)
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 08 January 2017 - 18:18

Учитывая, что очередной срачик с дв начался именно с постов св, при этом св за последние несколько страниц (а то и десятков) ни одного бра не запостили - думаю тут ничего не поменяется. Хотя не, несколько постеров св отвалится, не танканув.
Выходные. У нормальных людей семья, дети, праздники...не все же задроты-одиночки.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 January 2017 - 18:18
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 January 2017 - 18:37

400 чаров СВ вчера 4 часа крутили биконы с семьей, ога.
Я про форум. Все на форуме сидят тока с работы, сдался ты им со своими постами по выходным
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users