По традициям просто жестко вперед улетают и к 130 году могут закрыть вообще все традиции.
Хайв Маинд делает тоже самое.
Фанатичные материалисты + пацифизм, в сочетании с рашем в закрытие дискавери творят дичь по техам. 40 год со старта, всего 3 планеты, уже есть синты, проведена киборгизация населения, маленький но гордый флот с неплохим оружием и защитой. 100 год, 5 планет, изучены все не репит техи, кроме джампака, чтобы раньше времени не суммонить анбиденов, несколько хабитатов, готовится для постройки первый мир-кольцо, флот потенциально 40к, но не строится больше 20к, чтобы не пробудить спящих, вооружен по последнему слову техники. Превращение в синтетиков отложено из-за фалена спиритуалиста под боком, ибо флот не очень готов, а потенциально отношения упадут ниже сотки, что черевато. За все время 0 проблем с населением, всего 2 фракции с базовым счастьем 70% и 67%, на планетах все население и синты 100% счастье.
Это все сказки для низкой сложности без агрессивных компов.
Я посмотрю на тебя как ты с лимитом флота от трех планет доживешь до 50 года на трудной сложности с агрессивными компами.
Сейчас вот снова Хайвом начал. Все так офигенно шло до тех пор пока я по тупости не лоханулся. Закатал первого соседа фригатиками и забрал все его планеты... а переселить своих к нему не могу, не достаточно приспособленности
Естессно все попередохли и я потерял 5 завоеванных планет.
Сосед с другого бока зохавал более слабого и прилетел ко мне
Если бы я своего соседа превратил в данника, а не сьел, то вытянул бы.
Сам лох как говорится.
Зато уже интересно стало играть.
Это безумная сложность с агрессивными компами.
Сообщение отредактировал Tonakien: 12 April 2017 - 0:58