Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

ну не пойду я с вами на киркорова. был бы у вас хороший стаф, может уговорили бы на газманова

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46815 сообщений
7511
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

даже одноклеточные думают что знают что такое киберпанк 2077

Поправил.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

кстати вот с годами чот и отель по другому заходит, хотя б*** уокен, дефо

да и вот это вот это, американское игровое кино, прости господи

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Странные дни, кстати оч клевый, лучше мнемоника по атмосфере и вот это вот всё.

Мне сложно оценить Странные Дни, уж больно Райф хорош, где бы он ни снимался, хоть волдеморт в детской сказке, хоть М из бонда, хоть амон, пофиг ваще. Потому фильм понравился очень, но насколько там актёров, а насколько атмосферы мне сложно судить.

ну не пойду я с вами на киркорова. был бы у вас хороший стаф, может уговорили бы на газманова

тебя и не зовёт никто, тебе просто намекают что ты и сам тот ещё киркоров.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

там снялся весь бомонд альтернативного кина, как и в отеле денег потратили на уокена и дефо, казалось бы а уж в мнемонике медиа-звезд было просто пппц

тебя и не зовёт никто, тебе просто намекают что ты и сам тот ещё киркоров.

воу воу, про лапти не забывай

вашу игру поели уже даже не несколько раз, а много. нельзя наполнение игры даже вторичным назвать

Сообщение отредактировал Karmael: 19 January 2023 - 22:57

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

воу воу, про лапти не забывай

вашу игру поели уже даже не несколько раз, а много

Так что там про 2049?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а что с ним? это психоделическая проза, не имеющая к теме никакого отношения, вы бы Дика почитали бы все таки

я даже не предлагаю читать Города Красной Ночи, что бы так сказать погрузится в жанр по полной, хотя это такая же диковщина. Есть подозрения что Филип Кинродович отоваривается у одного диллера с голливудскими продюсерами и отсюда аномальная любовь к его экранизациям

Сообщение отредактировал Karmael: 19 January 2023 - 23:04

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

а что с ним? это психоделическая проза, не имеющая к теме никакого отношения, вы бы Дика почитали бы все таки

не, просто, уточняю.

ожидал что у тебя бомболюк откроется на всю.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я люблю Филипа Кинродовича, просто у него другой жанр и единственное, я не могу поверить в его заявления, что он совсем не заскорузлый торчок. 

такой бы не смог написать Помутнение

Запомните дети, начиная с Берроуза все торчки и Дик в том числе, это американская психоделическая проза, а киберпанк относится к постмодерновой фантастической прозе, а художественная литература это такой вид искусства

игра вандализм, фанбои вандалы

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Запомните дети, начиная с Берроуза все торчки и Дик в том числе, это американская психоделическая проза, а киберпанк относится к постмодерновой фантастической прозе, а художественная литература это такой вид искусства

игра вандализм, фанбои вандалы

Понимаш, тут в чём суть. Если игра вандализм, то художественная ценность твоего драгоценного нейроманта должна упасть. После выхода игры. Ну испортили суть™, лапятми своими.

Так что? Потерял Гибсон и прочие панки художественную ценность?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29605 сообщений
3329

да нормальная игра, сюжетная часть сделана огонь, ну закрой листиком название и играй по кайфу, будет просто клевая сайфай игра.

ведьмака поиграл кстати не так давно, и вот у меня после прямо вопрос, с хрена ли после ведьмака, у людей были такие ожидания от 2077? Сюжетная часть хорошо, хотя от ванили иногда тошнило, но ....ный стыд, игровые механики - их же просто нет, интерактивное кино сделано отлично, игра плохо.

Сообщение отредактировал r0n1: 19 January 2023 - 23:52

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46815 сообщений
7511

да нормальная игра, сюжетная часть сделана огонь, ну закрой листиком название и играй по кайфу, будет просто клевая сайфай игра.
ведьмака поиграл кстати не так давно, и вот у меня после прямо вопрос, с хрена ли после ведьмака, у людей были такие ожидания от 2077? Сюжетная часть хорошо, хотя от ванили иногда тошнило, но ....ный стыд, игровые механики - их же просто нет, интерактивное кино сделано отлично, игра плохо.

Ну у меня были ожидания сюжета. Я сюжет получил.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Пиар. Люди ждали корованов, а вышла обычная игра. Обидное.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

но ....ный стыд, игровые механики - их же просто нет, интерактивное кино сделано отлично, игра плохо.

Если ты про третий, то там механики давали иллюзию активности в бою, не знаю, как правильно назвать. Понятно, что враги, если не на хардкоре, урабатываются на раз-два. Но там элементы можно было связать в красивое комбо а-ля слешер. Когда ты бьешь игнисом, следом мечом, отпрыгиваешь от удара, кастуешь щит, принимаешь удар на щит и парой ударов добиваешь врага. В этом нет никакой необходимости, любой враг урабатывается базовой комбухой тупо в лоб. Но это красиво и народу заходит. Создаётся иллюзия, что ведьмак - весь такой мастер боя, и то умеет, и это.

В кп2077 приходилось выбирать. Связать нетраннерство, перестрелку и ближний бой в один рисунок было сложно. Там было искуственное разделение на "классы". Плюс, куча пассивов, дающих процент к статам. В Ведьмаке таких филерных навыков было немного.

Есть мнение, что как раз ждали систему, подобную Ведьмаку. Простую, но имеющую синергию. Даже меня поначалу сильно разочаровала боевика кп2077. Но потом я понял, что синергию как раз делать нельзя. В Ведьмаке, к концу игры, Геральт становился просто неприлично сильным. Подобная формула в кп2077 просто разрушила бы атмосферу мира.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46815 сообщений
7511

В Ведьмаке, к концу игры, Геральт становился просто неприлично сильным. Подобная формула в кп2077 просто разрушила бы атмосферу мира.

Глядя на своего нетранера/ганфайтера с Арасакой, "Молотом Товарища" и Гендзиро...

То есть вот ЭТО значится сильно еще в рамках приличия? Простите, но Смешера на макс сложности это не убивает с одной тычки только потому что Смешеру скриптом запрещено умирать с одной тычки.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29605 сообщений
3329

То есть вот ЭТО значится сильно еще в рамках приличия? Простите, но Смешера на макс сложности это не убивает с одной тычки только потому что Смешеру скриптом запрещено умирать с одной тычки.

на легендарных скриптах есть доп свойство, замыкание, при крите с выстрела кастует перегрузку, что дает два тика урона, и Смешер улетает с одной тычки. А так хз поправили в патчах баланс или нет, но играть декером с появления лег заражения просто не интересно было - один скрипт и мобцы на всей точки убиты. Посмотрел на это, поставил сандевистан и дальше бегал просто с огнестрелом.

Сообщение отредактировал r0n1: 20 January 2023 - 1:39

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Глядя на своего нетранера/ганфайтера с Арасакой, "Молотом Товарища" и Гендзиро...

У меня есть ощущение что левел кап был 20-25ый
Это если на настолку перекладывать 2013 которая, у нас как раз на 25ом major hero Соло получается без проблем. И 20ом малые классы.

А 50ый это уже прям перебор, у тебя по факту два класса и все возможные перки усиления.
Плюс сверху откровенно несбалансированные скрипты и бесконечно растущее оружие.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36602 сообщений
13801
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Забавно, но кажется, я понял, в чём на самом деле претензии Кармы. 

В наличии постзнания у нынешних авторов. Это примерно как сравнивать 20 тысяч лье под водой и современный стимпанк. Современные авторы ЗНАЮТ вещи, о которых Верн только фантазировал. И их читатели тоже ожидают от авторов этого знания. И вот Карма бухтит, что, условно, никто из приличных современных авторов не описывает погружения подводной лодки на 16 километров и проплыва под Аравийским полуостровом. А те, кто описывают - делают это исключительно из-за недостатка знаний (и, соответственно, продукт на выходе отчётливо пованивает). Увы, чувак, того киберпанка, который был написан сорок лет назад, больше не будет. Даже если появится второй Гибсон. Хотя бы потому, что нынешние авторы видят, куда реально пошло общество, и пытаются описывать будущее, исходя из этого знания. 

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Забавно,

Так то он сам про это уже много лет говорит (не только тут) и каждый раз соглашается, когда говорит кто-то другой. "Тот" киберпанк умер по вышеназванным причинам. Его претензия в том, что могли бы новое называть по-новому и не использовать неподходящий ярлык.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Забавно, но кажется, я понял, в чём на самом деле претензии Кармы. 

В наличии постзнания у нынешних авторов. Это примерно как сравнивать 20 тысяч лье под водой и современный стимпанк. Современные авторы ЗНАЮТ вещи, о которых Верн только фантазировал. И их читатели тоже ожидают от авторов этого знания. И вот Карма бухтит, что, условно, никто из приличных современных авторов не описывает погружения подводной лодки на 16 километров и проплыва под Аравийским полуостровом. А те, кто описывают - делают это исключительно из-за недостатка знаний (и, соответственно, продукт на выходе отчётливо пованивает). Увы, чувак, того киберпанка, который был написан сорок лет назад, больше не будет. Даже если появится второй Гибсон. Хотя бы потому, что нынешние авторы видят, куда реально пошло общество, и пытаются описывать будущее, исходя из этого знания. 

Ну блин, это эволюция жанра. Я тоже могу поныть что современное "Тёмное Фентези" деградировало до уровня нетёснного трона. И при этом ещё над трупом идеи издеваются всякие разные животные.

Но как бы и чё? такое вот развитие.
------
Да та же научная фантастика вон представлена Гамильтоном и Уоттсом. Где Лем? Где Кард?
А тикер тот же - Sci-Fi хотя от Sci там уже только жопы носорога.

Так что нравится или нет, но такое вот будущее Киберпанка, где даже над самим Киберпанком вот так вот экспериментируют.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users