Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Это соратник странника по чатикам.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ну вот к примеру 56 лярдов с вашей консты при полной заполненности мифическому РМТшнику в лидершипе будет приносить 11к рублей +/- при расчете 200р/за лярд. 

То доходы с ренты "здорового человека" (если странник не врет). Ботокорпе консту можно сдать дороже и приносить она будет в разы больше.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А ты? Звездная пыль? Иль полномочный государственный советник первого класса в своем альянсе?

С какой целью интересуешься, зафлуживая этим вопросм уже не одну тему?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

С какой целью интересуешься, зафлуживая этим вопросм уже не одну тему?

Чтобы получше разобраться в твоих полномочиях печатать те или иные громкие фразы. Ну просто забавно видеть как ф1 парень вменяет кому-то ф1 статус. Ты то даже ф1 плохо отработал, что альянс в итоге вон как мотыляет по всей еве.

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сказал микрочелик который ушёл в вольту после выселения пл

Мы правда вышли месяца за 3-4 до вторжения Империума, но ты можешь еще что нибудь нам рассказать  :)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Чтобы получше разобраться в твоих полномочиях печатать те или иные громкие фразы. Ну просто забавно видеть как ф1 парень вменяет кому-то ф1 статус. Ты то даже ф1 плохо отработал, что альянс в итоге вон как мотыляет по всей еве.

Объясняю.

Полномочия печатать тут имеет право любой пользователь который не нарушает правил. Если ты считаешь что я не имею полномочий что то печатать то ты сам знаешь что тебе делать. Ничего, просто захавать это.

Просто так без острой необходимости я никого не называю ф1 обезьяной и кода каоз уже совсем берега потерял, я ему уточнил его прошлое.

По поводу моих ф1.

Я лично как пилот ф1 никогда не играл, потому что я бы тупо бросил еву.

По поводу темы в которой мы общаемся я прошу прекратить сводить каждую тему к обсуждению моей персоны и превращать любую тему в офф топ о Ликоне.

Лично я первый, заметьте, никогда не начинаю кого-то хейтить. Только лишь тех кто реально разложился..

Мы правда вышли месяца за 3-4 до вторжения Империума, но ты можешь еще что нибудь нам рассказать  :)

Т.е. когда уже всё было понятно, правда? Когда уже один кипстар был на нейтральной корпе? Верно?

Твоя корпа тут затирала за свою исключительность а по факту вы просто нонфакторы, которые либо кемпят либо личат, стилят контент, присасываясь к разным образованиям.

Каоз зачем ты тогда говоришь про других, если ты и твоя корпа кочует по альянсам, если альянс где вы находитесь чуток стагнирует?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

а ещё ф1.

Да многие фк спят и видят, как бы спокойно полетать и понажимать ф1, зная что твой флот не умрет тупой смертью и он в хороших руках  :laugh: Если бы ты нажимал что то кроме ф1 сам, за то время что играешь, ты бы это понимал.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Как по мне, но действия на опережение за 3-4 месяца это не то чтобы "фу", это скорее страт планирование лидершипа. Скорее грамотное, чем "фу". Учитывая что 3-4 месяца это какой никакой срок, то под таким соусом действия кого угодно в адрес кого угодно можно подвести вообще под что угодно. А если еще за полгода начать изучать историю событий, предшествующих тем или иным столкновениям...

• 1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да многие фк спят и видят, как бы спокойно полетать и понажимать ф1, зная что твой флот не умрет тупой смертью и он в хороших руках  :laugh: Если бы ты нажимал что то кроме ф1 сам, за то время что играешь, ты бы это понимал.

Никто тебе не даст ничего и не будет делать работу за тебя, что бы ты сидел кайфовал и нажимал ф1 в крутом флоте. Если хочешь сделать по красоте - сделай сам. 

Как по мне, но действия на опережение за 3-4 месяца это не то чтобы "фу", это скорее страт планирование лидершипа. Скорее грамотное, чем "фу". Учитывая что 3-4 месяца это какой никакой срок, то под таким соусом действия кого угодно в адрес кого угодно можно подвести вообще под что угодно. А если еще за полгода начать изучать историю событий, предшествующих тем или иным столкновениям...

Это к чему вообще? К выходу ртску из пл? 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Борду свою покажешь, крутой делатель по красоте? :trololo:

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Борду свою покажешь, крутой делатель по красоте? :trololo:

Берёшь борду своего чара в подписи и все показатели умножаешь на 20-30 минимум и получаешь мою борду. Наслаждайся..

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Например то, что вы настолько дно, что не смогли помочь хозяевам в дэфе, предпочтя ливнуть?

Сообщение отредактировал aremikus: 22 July 2019 - 18:12

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Никто тебе не даст ничего и не будет делать работу за тебя, что бы ты сидел кайфовал и нажимал ф1 в крутом флоте. Если хочешь сделать по красоте - сделай сам. 

Какая глубокая мысль, я в инстаграмме на такое каждый день натыкаюсь под фотками с голыми жопами.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Какая глубокая мысль, я в инстаграмме на такое каждый день натыкаюсь под фотками с голыми жопами.

Ты сидишь в инстаграмме и разглядываешь голые жопы вместо того что бы что то сделать, но мнение своё выставляешь как эталон.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я люблю голые жопы (и не могу это скрывать)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Берёшь борду своего чара в подписи и все показатели умножаешь на 20-30 минимум и получаешь мою борду. Наслаждайся..

фига себе дно предлагает умножать на чужую борду

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

фига себе дно предлагает умножать на чужую борду

Умножать можно, главное не делить. А то неопределенность получится, такая же как и вся его жизнь на форуме.
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Этот момент когда обгадил всех братишко-коалишен, воюешь против них, а килов их корабликов на кб нет.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Линкуешь мне очередное ф1 дно из китая и это типо я?

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

Потому что развлекает публику.

• 0

0 посетителей читают тему