Это соратник странника по чатикам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 22 July 2019 - 17:32

Ну вот к примеру 56 лярдов с вашей консты при полной заполненности мифическому РМТшнику в лидершипе будет приносить 11к рублей +/- при расчете 200р/за лярд.
То доходы с ренты "здорового человека" (если странник не врет). Ботокорпе консту можно сдать дороже и приносить она будет в разы больше.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 22 July 2019 - 17:33

А ты? Звездная пыль? Иль полномочный государственный советник первого класса в своем альянсе?
С какой целью интересуешься, зафлуживая этим вопросм уже не одну тему?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 July 2019 - 17:40

С какой целью интересуешься, зафлуживая этим вопросм уже не одну тему?
Чтобы получше разобраться в твоих полномочиях печатать те или иные громкие фразы. Ну просто забавно видеть как ф1 парень вменяет кому-то ф1 статус. Ты то даже ф1 плохо отработал, что альянс в итоге вон как мотыляет по всей еве.
Отправлено 22 July 2019 - 17:50

Чтобы получше разобраться в твоих полномочиях печатать те или иные громкие фразы. Ну просто забавно видеть как ф1 парень вменяет кому-то ф1 статус. Ты то даже ф1 плохо отработал, что альянс в итоге вон как мотыляет по всей еве.
Объясняю.
Полномочия печатать тут имеет право любой пользователь который не нарушает правил. Если ты считаешь что я не имею полномочий что то печатать то ты сам знаешь что тебе делать. Ничего, просто захавать это.
Просто так без острой необходимости я никого не называю ф1 обезьяной и кода каоз уже совсем берега потерял, я ему уточнил его прошлое.
По поводу моих ф1.
Я лично как пилот ф1 никогда не играл, потому что я бы тупо бросил еву.
По поводу темы в которой мы общаемся я прошу прекратить сводить каждую тему к обсуждению моей персоны и превращать любую тему в офф топ о Ликоне.
Лично я первый, заметьте, никогда не начинаю кого-то хейтить. Только лишь тех кто реально разложился..
Мы правда вышли месяца за 3-4 до вторжения Империума, но ты можешь еще что нибудь нам рассказать
Т.е. когда уже всё было понятно, правда? Когда уже один кипстар был на нейтральной корпе? Верно?
Твоя корпа тут затирала за свою исключительность а по факту вы просто нонфакторы, которые либо кемпят либо личат, стилят контент, присасываясь к разным образованиям.
Каоз зачем ты тогда говоришь про других, если ты и твоя корпа кочует по альянсам, если альянс где вы находитесь чуток стагнирует?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 July 2019 - 17:53

Как по мне, но действия на опережение за 3-4 месяца это не то чтобы "фу", это скорее страт планирование лидершипа. Скорее грамотное, чем "фу". Учитывая что 3-4 месяца это какой никакой срок, то под таким соусом действия кого угодно в адрес кого угодно можно подвести вообще под что угодно. А если еще за полгода начать изучать историю событий, предшествующих тем или иным столкновениям...
Отправлено 22 July 2019 - 17:56

Да многие фк спят и видят, как бы спокойно полетать и понажимать ф1, зная что твой флот не умрет тупой смертью и он в хороших руках
Если бы ты нажимал что то кроме ф1 сам, за то время что играешь, ты бы это понимал.
Никто тебе не даст ничего и не будет делать работу за тебя, что бы ты сидел кайфовал и нажимал ф1 в крутом флоте. Если хочешь сделать по красоте - сделай сам.
Как по мне, но действия на опережение за 3-4 месяца это не то чтобы "фу", это скорее страт планирование лидершипа. Скорее грамотное, чем "фу". Учитывая что 3-4 месяца это какой никакой срок, то под таким соусом действия кого угодно в адрес кого угодно можно подвести вообще под что угодно. А если еще за полгода начать изучать историю событий, предшествующих тем или иным столкновениям...
Это к чему вообще? К выходу ртску из пл?
Отправлено 22 July 2019 - 18:07

Борду свою покажешь, крутой делатель по красоте?
Берёшь борду своего чара в подписи и все показатели умножаешь на 20-30 минимум и получаешь мою борду. Наслаждайся..
Отправлено 22 July 2019 - 18:10

Мы правда вышли месяца за 3-4 до вторжения Империума, но ты можешь еще что нибудь нам рассказать
Например то, что вы настолько дно, что не смогли помочь хозяевам в дэфе, предпочтя ливнуть?
Сообщение отредактировал aremikus: 22 July 2019 - 18:12
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 22 July 2019 - 18:14

Никто тебе не даст ничего и не будет делать работу за тебя, что бы ты сидел кайфовал и нажимал ф1 в крутом флоте. Если хочешь сделать по красоте - сделай сам.
Какая глубокая мысль, я в инстаграмме на такое каждый день натыкаюсь под фотками с голыми жопами.
Отправлено 22 July 2019 - 18:17

Какая глубокая мысль, я в инстаграмме на такое каждый день натыкаюсь под фотками с голыми жопами.
Ты сидишь в инстаграмме и разглядываешь голые жопы вместо того что бы что то сделать, но мнение своё выставляешь как эталон.
Отправлено 22 July 2019 - 20:46

Умножать можно, главное не делить. А то неопределенность получится, такая же как и вся его жизнь на форуме.фига себе дно предлагает умножать на чужую борду
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users