Вьетнам
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а отеуда или что упало, чет не понятно
Раскалённое масло брызнуло. Много.
PS это больно и НЕ смешно
Сообщение отредактировал advena: 23 May 2022 - 0:54
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Сообщение отредактировал Suanta: 23 May 2022 - 1:54
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Смешной анекдот.Это не больно. Это адски больно. Ожоги 3 степени, с расслоением подкожных мышечных волокон и полной гибелью самого кожного покрова в месте попадания масла. Если если очень повезёт - будет шрам. Если просто повезёт - вырежут всё, до мышцы, будет очень большой шрам. Если не повезёт - вплоть до удаления всей мышцы, будет ямка.
И вообще, ожоги считаются самыми болезненными травмами. Настолько, что сильно обожженных вводят в медикаментозную кому, чтобы они не сошли с ума от боли.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
не поржать/, грандтуризма новая топчик
когда пати в игре ищешь
просто найс
гркстно
а так то ваще давайте
Сообщение отредактировал fireframe: 23 May 2022 - 23:56
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
fireframe, у тебя в подписи какая-то картинка была, но ща там надпись "Картинка не работает, Россия напала на нас иначинает уничтожать мирное население."
и шо? я месяц в блокаде под обстрелами был, ты мне шота предъявить хочешь?
картинка поламалась, да, не моя печаль.
кстати на других ру ресурсах все нормально отображается, так что место у вас тут такое видать.
Предьявить? Тебе какая-то картинка настока понравилась, што ты не поленился ее себе в профиль воткнуть, а тут кто-то без твоего ведома ее заменил на текст, я решил тебе помочь и написал об этом, а то вдруг ты сам не видишь и у тебя она нормально работает, а ты заместо благодарности дергаться начал. Какой смешной какой чувак.
И я не в России вообще-то.
кстати на других ру ресурсах все нормально отображается, так что место у вас тут такое видать.
Нифига она в России не отображается. Роскомнадзор-с
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Предьявить? Тебе какая-то картинка настока понравилась, што ты не поленился ее себе в профиль воткнуть, а тут кто-то без твоего ведома ее заменил на текст, я решил тебе помочь и написал об этом, а то вдруг ты сам не видишь и у тебя она нормально работает, а ты заместо благодарности дергаться начал. Какой смешной какой чувак.
И я не в России вообще-то.
ну тогда шпасиба помочничек))) я вижу, но мне лень.
Нифига она в России не отображается. Роскомнадзор-с
гоха все нормально отображается
и ваще, я кубы занес? занес. чо пристали?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users