Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Мне вот интересно, вы тенги на КТА за свой счет сливаете что ли?

Да. :rolleyes:
Я просто хитро устроился. Моя тенга в КТА флоте это почти 100% нескан бонусник. B)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Мне вот интересно, вы тенги на КТА за свой счет сливаете что ли?

Да все летают за свой счет. И почему сразу "сливаете на КТА"? На КТА грунты не сливают, а ногебают ;) :troll:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
del

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2012 - 17:09

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

один поголовыный вопрос - "а компенсировать будут?"

Вопрос имеет место . Гипси при неудачных раскладах, запросто покидают поле боя ( не запрыгивают), оставляя плюсов самих разбиратся если, что-то пошло не так. Не то чтобы было понятно , что бой проигран , а если только есть шанс, что будут фокусить Гипсей, проще переварпать и пострелять когда фокус будет наа ААА, РОЛах или Маелях СОлар. Вот тогда можно понагибать. Еще можно не запрыгнуть в систему , тоже правильное решение, есть риск слится, а на борду не настрелять ничего.
И это правильное решение, ФК заботится о кармане грунтов, иначе в сл раз полетят на хуриках.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Вопрос имеет место . Гипси при неудачных раскладах, запросто покидают поле боя ( не запрыгивают), оставляя плюсов самих разбиратся если, что-то пошло не так. Не то чтобы было понятно , что бой проигран , а если только есть шанс, что будут фокусить Гипсей, проще переварпать и пострелять когда фокус будет наа ААА, РОЛах или Маелях СОлар. Вот тогда можно понагибать. Еще можно не запрыгнуть в систему , тоже правильное решение, есть риск слится, а на борду не настрелять ничего.
И это правильное решение, ФК заботится о кармане грунтов, иначе в сл раз полетят на хуриках.

:lol:
К сожалению ты не достаточно умен что бы понять те идеи о которых мы цигане говорим.
Для вас прыгнуть и тупо здохнуть за труктурки которые приносят бабло Доджеру это верх крутизны. ( :facepalm: )
А для нас структурки это возможность получить хороший бой даже не взирая на то что мы можем проиграть бой.
Именно по этому вы вынуждены выбирать фейл-форматы лишь бы личный кошелек Доджера не прохудился (я слышал он снова у руля :1_7: )
Мы же, в свою очередь, имеем массу вариантов как вас нагнуть.
И именно это мы называем свободой.
И именно по этому у тебя так болит ниже спины :lol:
  • 3

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Клайм он разжижает мозг. Это факт.

[ 2012.03.05 20:05:21 ] Ton'ko > Но деньги нам как понимаете нужны

Заранее разжижает, прошу заметить. До клайма уже. <_<
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

они же цыгане. Они и позиционируют себя как цыгане. И надо отдать им должное, они делают это именно так , как делают настоящие цыгане. Напомню для всех кто такие цыгане, кто не в курсе.

Съезд на реал

Не понимаю вообще, что вы к ним привязались?)) Реально боль уже какаято. Их надо либо мочить либо игнорить, а лучше всего игнорить и мочить одновременно.

Нетерпимость и съезд на реал. Я ясно излагаю? Пока не будет голубого трейлера, будет РО на неделю

Сообщение отредактировал veelzevul: 12 March 2012 - 20:28

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

они же цыгане. Они и позиционируют себя как цыгане. И надо отдать им должное, они делают это именно так , как делают настоящие цыгане. Напомню для всех кто такие цыгане, кто не в курсе. Абсолютно беспринципные люди-кочевники без дома (нпц бомжи как тут принято говорить), торговцы наркотиками, воры, убийцы, лжецы, при этом очень ловкие и очень очень опасные. Слушают только самого старшего по возрасту, причём даже если тот сошёл с ума. Довериться цыгану - тоже самое что закрепить себе на шее петлю и стоять на табуретке с подпиленными ножками и надеяться что они выдержат.
Не понимаю вообще, что вы к ним привязались?)) Реально боль уже какаято. Их надо либо мочить либо игнорить, а лучше всего игнорить и мочить одновременно.

Во нацика порвало то!
Просто пятая точка на их, нациковский, крест в клочья. :lol:

Сообщение отредактировал Tonakien: 12 March 2012 - 17:33

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

да.
ответственность выпрямляет руки

Да
Изображение
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Солдаты папы не плачут ! Вытрите сопли, и деритесь, баунти у "говорящих кодом" скоро введут.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Да все летают за свой счет. И почему сразу "сливаете на КТА"? На КТА грунты не сливают, а ногебают ;) :troll:

Ну тогда респект, это показывает, что люди хотят драться, чтобы драться.

Бесит читать в чатах "Дайте диктор или дайте логиста, и тогда я полечу, а так могу только дрейк". :facepalm:
  • 0

signature.jpg

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

Во нацика как порвало то :lol:

нацика?? ничего общего никогда не имел и не буду иметь с националистами, расистами и прочим отребьем. Не знаю к чему ты это написал, но цыгане как бы реально такие, какими я их описал. Если ты об этом не знал, почитай литературу, почитай информацию о ситуации в нынешней Венгрии, Румынии, Франции, Болгарии, странах Югославии. Даже в России цыгане ассоциируются с торговцами наркотиками, потому что в большинстве своём они реально торгуют героином, сколько про это было передач не счесть.

в детстве мама постоянно отводила меня от цыган, потому что они воруют детей. постоянно пишут не обращайтесь на гадания к цыганам, останетесь без штанов. Почитай классическую литературу, там куча всего о цыганах.

P.S. если ты меня назвал нациком за то, что я написал про то, что цыган надо мочить, то я естесственно имел в виду альянс Gypsy Band а не живых людей. Если твой уровень интеллекта не позволил тебе это понять, я тебе сочуствую.

Сообщение отредактировал asker: 12 March 2012 - 17:41

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну тогда респект, это показывает, что люди хотят драться, чтобы драться.

Собственно я об этом и говорил.

Бесит читать в чатах "Дайте диктор или дайте логиста, и тогда я полечу, а так могу только дрейк". :facepalm:

Не ну у нас тоже такое бывает, но редко, когда в меркете нужного корабля нет.
Было одно КТА когда я раздал собственный рекон, тенгу и скимик.
Вернулась назад только тенга, остальных убило. :m0201:
Но остальные корабли у меня "купили" :)
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

:lol:
К сожалению ты не достаточно умен что бы понять те идеи о которых мы цигане говорим.
Для вас прыгнуть и тупо здохнуть за труктурки которые приносят бабло Доджеру это верх крутизны. ( :facepalm: )
А для нас структурки это возможность получить хороший бой даже не взирая на то что мы можем проиграть бой.
Именно по этому вы вынуждены выбирать фейл-форматы лишь бы личный кошелек Доджера не прохудился (я слышал он снова у руля :1_7: )
Мы же, в свою очередь, имеем массу вариантов как вас нагнуть.
И именно это мы называем свободой.
И именно по этому у тебя так болит ниже спины :lol:

Вариант у вас один, спрятатся за педонапом и постелять при переблобе. Очень часто при равных составах , цыгане предпочитали или дождатся подкрепления или выйти из боя. Ради справедливости надо заметить это при КТА, роуминги цыган ПОКА еще :) летают и воюют самостоятельно.
Нагибаторы :)
С Доджером, удачно подцепил. Но нужно быть уж совсем "тупоумным", чтобы думать что люди воюют за кошелек Доджера. Но если тот же Доджер соберет ганг на цыган, с удовольствием полечу :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Вариант у вас один, спрятатся за педонапом и постелять при переблобе.

Да что ты говоришь? Правда?
"Жалкое зрелище" (с) :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Да что ты говоришь? Правда?
"Жалкое зрелище" (с) :lol:

Нет, я кончено восхищен форматом тенг, который, ну никак не контрится РА батлами. Да и отварпать при шухере, всегда можно. А так за Маелями Соларов можно и понагибать чо?
Срамота ©
Слезьте с тенг - почувствуйте разницу :)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ну кулаком высадить челюсь каждый может, а ты попробуй как геи на ладошках зарубиться!
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ну кулаком высадить челюсь каждый может, а ты попробуй как геи на ладошках зарубиться!

Мы еще не настолько опидо****сь в НПЦ регионах, что вот как вот по цыгански и сразу :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Нет, я кончено восхищен форматом тенг, который, ну никак не контрится РА батлами. Да и отварпать при шухере, всегда можно. А так за Маелями Соларов можно и понагибать чо?
Срамота ©

Ты только что расписался в том что вы ни на что не способные инвалиды. Поздравляю! :1_7:

ЗЫ
От комбата что не пост то какойто селфовн :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ты только что расписался в том что вы ни на что не способные инвалиды. Поздравляю! :1_7:

:huh: Помоему ты хотел подчекнуть, что вы стали илитой?

Был бы я Мехом :facepalm: , я бы предложил зарубится вам на батлах против тенг ... О вейт...

Сообщение отредактировал Kombat: 12 March 2012 - 18:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users