Да.Мне вот интересно, вы тенги на КТА за свой счет сливаете что ли?
Я просто хитро устроился. Моя тенга в КТА флоте это почти 100% нескан бонусник.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос имеет место . Гипси при неудачных раскладах, запросто покидают поле боя ( не запрыгивают), оставляя плюсов самих разбиратся если, что-то пошло не так. Не то чтобы было понятно , что бой проигран , а если только есть шанс, что будут фокусить Гипсей, проще переварпать и пострелять когда фокус будет наа ААА, РОЛах или Маелях СОлар. Вот тогда можно понагибать. Еще можно не запрыгнуть в систему , тоже правильное решение, есть риск слится, а на борду не настрелять ничего.один поголовыный вопрос - "а компенсировать будут?"
Вопрос имеет место . Гипси при неудачных раскладах, запросто покидают поле боя ( не запрыгивают), оставляя плюсов самих разбиратся если, что-то пошло не так. Не то чтобы было понятно , что бой проигран , а если только есть шанс, что будут фокусить Гипсей, проще переварпать и пострелять когда фокус будет наа ААА, РОЛах или Маелях СОлар. Вот тогда можно понагибать. Еще можно не запрыгнуть в систему , тоже правильное решение, есть риск слится, а на борду не настрелять ничего.
И это правильное решение, ФК заботится о кармане грунтов, иначе в сл раз полетят на хуриках.
Вопрос имеет место . Гипси при неудачных раскладах, запросто покидают поле боя ( не запрыгивают), оставляя плюсов самих разбиратся если, что-то пошло не так. Не то чтобы было понятно , что бой проигран , а если только есть шанс, что будут фокусить Гипсей, проще переварпать и пострелять когда фокус будет наа ААА, РОЛах или Маелях СОлар. Вот тогда можно понагибать. Еще можно не запрыгнуть в систему , тоже правильное решение, есть риск слится, а на борду не настрелять ничего.
И это правильное решение, ФК заботится о кармане грунтов, иначе в сл раз полетят на хуриках.
Сообщение отредактировал veelzevul: 12 March 2012 - 20:28
Во нацика порвало то!они же цыгане. Они и позиционируют себя как цыгане. И надо отдать им должное, они делают это именно так , как делают настоящие цыгане. Напомню для всех кто такие цыгане, кто не в курсе. Абсолютно беспринципные люди-кочевники без дома (нпц бомжи как тут принято говорить), торговцы наркотиками, воры, убийцы, лжецы, при этом очень ловкие и очень очень опасные. Слушают только самого старшего по возрасту, причём даже если тот сошёл с ума. Довериться цыгану - тоже самое что закрепить себе на шее петлю и стоять на табуретке с подпиленными ножками и надеяться что они выдержат.
Не понимаю вообще, что вы к ним привязались?)) Реально боль уже какаято. Их надо либо мочить либо игнорить, а лучше всего игнорить и мочить одновременно.
Сообщение отредактировал Tonakien: 12 March 2012 - 17:33
Да все летают за свой счет. И почему сразу "сливаете на КТА"? На КТА грунты не сливают, а ногебают
![]()
Во нацика как порвало то
Сообщение отредактировал asker: 12 March 2012 - 17:41
Собственно я об этом и говорил.Ну тогда респект, это показывает, что люди хотят драться, чтобы драться.
Не ну у нас тоже такое бывает, но редко, когда в меркете нужного корабля нет.Бесит читать в чатах "Дайте диктор или дайте логиста, и тогда я полечу, а так могу только дрейк".
Вариант у вас один, спрятатся за педонапом и постелять при переблобе. Очень часто при равных составах , цыгане предпочитали или дождатся подкрепления или выйти из боя. Ради справедливости надо заметить это при КТА, роуминги цыган ПОКА еще
К сожалению ты не достаточно умен что бы понять те идеи о которых мы цигане говорим.
Для вас прыгнуть и тупо здохнуть за труктурки которые приносят бабло Доджеру это верх крутизны. ()
А для нас структурки это возможность получить хороший бой даже не взирая на то что мы можем проиграть бой.
Именно по этому вы вынуждены выбирать фейл-форматы лишь бы личный кошелек Доджера не прохудился (я слышал он снова у руля)
Мы же, в свою очередь, имеем массу вариантов как вас нагнуть.
И именно это мы называем свободой.
И именно по этому у тебя так болит ниже спины
Нет, я кончено восхищен форматом тенг, который, ну никак не контрится РА батлами. Да и отварпать при шухере, всегда можно. А так за Маелями Соларов можно и понагибать чо?Да что ты говоришь? Правда?
"Жалкое зрелище" (с)
Ты только что расписался в том что вы ни на что не способные инвалиды. Поздравляю!Нет, я кончено восхищен форматом тенг, который, ну никак не контрится РА батлами. Да и отварпать при шухере, всегда можно. А так за Маелями Соларов можно и понагибать чо?
Срамота ©
Слезьте с тенг - почувствуйте разницу
Ты только что расписался в том что вы ни на что не способные инвалиды. Поздравляю!
Сообщение отредактировал Kombat: 12 March 2012 - 18:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users