а кибер совершенно не про 3в говорил....
Ктото от ботхёрта совсем читает между букв или это просто желание писать но непонимать? :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да это сплошной гон. Начиная с самого начала. Бред, Камолов говорит о неодекватности, уссаться можно.Первая реакция пилота на нейтральный хурик на бридже это посмотреть альянс, но можно и подумать - фак, почему же пушки не убивают? Хотя не, это все слишком сложно для альянса богов.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Это, скажи где ты летаешь фрейтерами, я там на бридже повишуПервая реакция пилота на нейтральный хурик на бридже это посмотреть альянс, но можно и подумать - фак, почему же пушки не убивают? Хотя не, это все слишком сложно для альянса богов.
Да бесит меня этот наезд на 3В. Нормальные все люди, я их прекрасно знаю. И ситуацию себе представляю.Преф, ты чего такой злой ?! Не ожидал от тебя !
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Не люблю я его, но тебе все равно спасибо, искренне.послушай лёгкую расслабляющую музику
![]()
Да ты фанат, я гляжу.Может в коктейле с Лаймой покатит ?
![]()
слушай так это можно вообще всех плюсов без разбора мочить, а потом если что отмазаться мол он подозрительныйКакая реакция у пилота фрейтера на приварпавший нетральный хурик? Прально, убить
Разбираться потом будем. А так да, с кем не бывает.
Пока подлетал бидоном, так жалел что от бриджа пушки под контроль взять нельзя.
Сообщение отредактировал Stranger: 24 September 2010 - 4:56
Ну это да. Союзникам ААА на заметку: даже если вы в богом забытой сисе и локал весь плюсовой и вы стоите около ПОСа ААА, то не думайте, что вы в безопасности от пилотов ААА. Убьют, спишут на якобы глюкнувшее овервью, да ещё и нахамят в три короба. Приятных полётов.Имхо , пилот хурика дятел , раз приварпал на бридж и пошел курить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users