Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng

а кибер совершенно не про 3в говорил....

Ктото от ботхёрта совсем читает между букв или это просто желание писать но непонимать? :-)
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Первая реакция пилота на нейтральный хурик на бридже это посмотреть альянс, но можно и подумать - фак, почему же пушки не убивают? Хотя не, это все слишком сложно для альянса богов.
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Пилоту фрейтера за радость хоть кого-то убить :)
  • 1

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Первая реакция пилота на нейтральный хурик на бридже это посмотреть альянс, но можно и подумать - фак, почему же пушки не убивают? Хотя не, это все слишком сложно для альянса богов.

Да это сплошной гон. Начиная с самого начала. Бред, Камолов говорит о неодекватности, уссаться можно.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Да это сплошной гон. Начиная с самого начала. Бред, Камолов говорит о неодекватности, уссаться можно.

Преф, ты чего такой злой ?! Не ожидал от тебя ! :)
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Это, скажи где ты летаешь фрейтерами, я там на бридже повишу :)
Пока будешь смотреть из какого кто альянса, и думать почему это его до сих пор пушки посовые не убили, у тебя на голове уже будет чегонить для тебя неприятное.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Преф, ты чего такой злой ?! Не ожидал от тебя ! :)

Да бесит меня этот наезд на 3В. Нормальные все люди, я их прекрасно знаю. И ситуацию себе представляю.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Да бесит меня этот наезд на 3В. Нормальные все люди, я их прекрасно знаю. И ситуацию себе представляю.

послушай лёгкую расслабляющую музику :)

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

послушай лёгкую расслабляющую музику :)

Не люблю я его, но тебе все равно спасибо, искренне.
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Не люблю я его, но тебе все равно спасибо, искренне.

Может в коктейле с Лаймой покатит ? :)

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Может в коктейле с Лаймой покатит ? :)

Да ты фанат, я гляжу. :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Какая реакция у пилота фрейтера на приварпавший нетральный хурик? Прально, убить :) Разбираться потом будем. А так да, с кем не бывает.
Пока подлетал бидоном, так жалел что от бриджа пушки под контроль взять нельзя.

слушай так это можно вообще всех плюсов без разбора мочить, а потом если что отмазаться мол он подозрительный
забавно наблюдать, как вас задрочили до такой степени
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
Перечитываем слово нетральный, думаем.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
да думать тебе надо было, почему же пока ты варпал на толстожопом абадоне на пос, тот хурика не разобрал
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
Перечитываем слово подлетал, думаем.
Могу перефразировать - выходил из варпа.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Бывали случаи, что после пропрыга по бриджу или прыга на цинку в овервью шипы показывались как нейтральные. Но в данном случае хурик никуда не пропрыгивал. Прилетел с гейта и стоял у бриджа, пока пилот пошёл покурить. Так что тут два варианта: либо у пилота фрейта зачем-то стоят корявые личные стенды, либо это намеренное убийство плюса, мол, всё равно он с этого чморивого энгарда, дело всё равно замнём, а килы не пахнут да и мне спокойнее. Парням из энгарда в связи со случаем хочу передать привет. :)

Вообще всё это мне напоминает недоумение мужика от которого ушла жена, мол, я же её и бил-то легонько, и зад мне целовать не каждый же день требовал, а она вон какая сука - ушла к Ваньке, недругу моему. Самому-то невдомёк, что так отношения не строятся, а к Ваньке только у него ненависть, что совсем не обязывает и остальных таковую к тому испытывать.

ЗЫ: Да, и ещё. Слава у нас давно есть - это наш СЕО. :)
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
Насчет килы не пахнут, тебе виднее наверное. Мне как то хватает, никогда не замарачивался, но раз тебя так беспокоят твои килы, то соболезную.

p.s. чет я разговорился :) Насчет того хурика вроде объяснил как дело было, пошел опять в ро.

Сообщение отредактировал Stranger: 24 September 2010 - 4:56

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Но в данном случае хурик никуда не пропрыгивал. Прилетел с гейта и стоял у бриджа, пока пилот пошёл покурить.

Имхо , пилот хурика дятел , раз приварпал на бридж и пошел курить.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

"""""

• 0
реклама запрещена

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Имхо , пилот хурика дятел , раз приварпал на бридж и пошел курить.

Ну это да. Союзникам ААА на заметку: даже если вы в богом забытой сисе и локал весь плюсовой и вы стоите около ПОСа ААА, то не думайте, что вы в безопасности от пилотов ААА. Убьют, спишут на якобы глюкнувшее овервью, да ещё и нахамят в три короба. Приятных полётов. :)

Парень отскакал 40 прыгов со вчерашнего КТА на богом забытый бридж ААА. Умудрился не слиться. Варпнул на бридж и пошёл покурить. Действительно, надо быть настоящим дятлом, чтобы при коротком и всём плюсовом локале лететь кого-то убивать на бридже. Бойцы ААА настолько суровы, что когда враги не дают себя убивать и сливают бойцов ААА, последние начинают убивать своих же союзников. :)

ЗЫ: Парни из ААА, вы это, при вступлении корп в энгард сразу предупреждайте, что если те захотят потом выйти, то обязаны будут уходить только в тот али, который им обозначит указующий перст Великого ААА. Детский сад, штаны на лямках, ей богу. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы