Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 22 December 2010 - 9:28

где почитать про новые ПТ СССР скажите люди добрые
ненавижу вот!!!!
пожалуйста: скрин, ветка ису, ветка 704-го.
почитать можно начиная от сюда:
http://forum.worldof.../page__st__1260
Отправлено 22 December 2010 - 10:08

Дык завтра последний заявленый срок для обновы. Второй раз переносить не хотят.Шустренько ... наверно хотят успеть на боевом "потестить" до НГ
П.С. судя по начинающемуся вайну т-54 будет понерфлен в ближайщем патче.
Отправлено 22 December 2010 - 10:26

П.С. судя по начинающемуся вайну т-54 будет понерфлен в ближайщем патче.
но сначала народ забашляет на свободный и успеет на нем поногебадь! А потом да, как и с амерами - "небольшие ошибки программеров. Исправим в следующем патче."

Я тут пару вечеров покатался на КТ. Ну так, чисто погонять 2-3 боя в танчиках. Народ в команде меня жалел, мол надо было амеров качать, сейчас только лохи немцев качают и вообще немцы сейчас УГ. А чтобы я не расстраивался, рекомендовали сразу после патча качать Т-54.
Отправлено 22 December 2010 - 10:36

Я тут пару вечеров покатался на КТ. Ну так, чисто погонять 2-3 боя в танчиках. Народ в команде меня жалел, мол надо было амеров качать, сейчас только лохи немцев качают и вообще немцы сейчас УГ. А чтобы я не расстраивался, рекомендовали сразу после патча качать Т-54.
"Народ" - задроты-нОгебаторы, играют ради кача и циферок. Сам катаюсь только для удовольствия: надамажил на 34-100, команда победила, сам выжил - кайф, если нет - "выйти из боя" -> А-20[/СУ-85/СУ-8] -> "В бой"

Отправлено 22 December 2010 - 10:51

+100500"Народ" - задроты-нОгебаторы, играют ради кача и циферок. Сам катаюсь только для удовольствия: надамажил на 34-100, команда победила, сам выжил - кайф, если нет - "выйти из боя" -> А-20[/СУ-85/СУ-8] -> "В бой"
есть т29, да н0гибает, да хороший танчег. Только душа просит КВ или тигры, а то и т-28.
Так что пошли советчики лесом, пущай свои кровные как лохи в свободный опыт на имба (на месяц) танки кидают, а потом удивляются и плачут, что их порезали.
Всё, однозначно сегодня наступит ворлд оф т-54 патчег
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 22 December 2010 - 11:50
Отправлено 22 December 2010 - 13:24

на днях поставил топ башню на кт и играть стало приятней. Мне нравится кт, а амеры читоры!!111Я тут пару вечеров покатался на КТ. Ну так, чисто погонять 2-3 боя в танчиках. Народ в команде меня жалел, мол надо было амеров качать, сейчас только лохи немцев качают и вообще немцы сейчас УГ.
Че там с танчиками? не запускается хнык хнык
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 December 2010 - 14:58

Всё, однозначно сегодня наступит ворлд оф т-54 патчег
сначало будет викли оф лаг, потом монс оф баг и только потом ворлд оф т-54 =)
Только душа просит КВ или тигры, а то и т-28.
Так что пошли советчики лесом, пущай свои кровные как лохи в свободный опыт на имба (на месяц) танки кидают, а потом удивляются и плачут, что их порезали.
а мне нравится тигра. имхо, лучший танчик =)
Отправлено 22 December 2010 - 15:03

Отправлено 22 December 2010 - 15:11

Местная школота,такая школота,Один ляпнул,Т-54 имба,все бросились качать.Першинг,вот кто,скрытая имба.Там такая пушка,просто ппц.Суперпупер-тестер писал,5 Першингов,разрывают 5 Т-54.Всё, однозначно сегодня наступит ворлд оф т-54 патчег
Объект 704,очень хорош.Адский лоб,Ягер,нервно курит в сторонке.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users