name='Kostya7er' date='18.5.2010, 15:05вылезли вообще все кто мог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 18 May 2010 - 15:19

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 18 May 2010 - 15:28

Зепа вин этот тред. Пора закрывать, открывать новый.
Да. Похоже на то. Зепа развесил люлей направо и налево не пощадив никого.
Отличный пример хорошего доброго и злобного юмора.
Характеристики персонажам даны очень четкие, хоть и злые, но не подкопатся, никак.
Концентрированный сарказм во всей красе.
Тем кто пропустил:
http://forum.eve-ru....s...st&p=914483
Сообщение отредактировал MOH: 18 May 2010 - 15:29
Отправлено 18 May 2010 - 15:51

поверь, если бы ты и тебе подобные тут не постились - чуши было бы меньше. угучушь тут была с самого начала темы, но теперь просто нечто ужасное.
вылезли вообще все кто мог.
ИТ сдулись ? новых атак нету?

Отправлено 18 May 2010 - 16:00

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 May 2010 - 16:01

З.Ы. кроме попоболи по факту больше ничего
Сообщение отредактировал Papaz: 18 May 2010 - 16:03
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 18 May 2010 - 16:11

хз. по причине моего убогого английского, недопонимание у нас с Молем ))) так что я с ним не общаюсь)Ты бы по делу написал уже. Вы ж там, на острие, в курсе всего должны быть. Чего Молле в тимспике лучшему русскому лидершипу грузит?
Ничей. Достали уже.
другие люди с ним общаються.
Отправлено 18 May 2010 - 16:35

Чего Молле в тимспике лучшему русскому лидершипу грузит?
хз. по причине моего убогого английского, недопонимание у нас с Молем ))) так что я с ним не общаюсь)
другие люди с ним общаються.
Запись тимспика:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 May 2010 - 16:39
Отправлено 18 May 2010 - 17:28

Ладно, по теме.
Что-нибудь происходит на фронте?
Титаны и прочие мамки понемногу выпрыгивают из H-W (способ избегания session change работает, хотя и там всего одна попытка - чуток промахнешься и затаклят). Кэмпящему народу становится скучно, скоро завяжут кэмпить и поедут в Дельв верфи мочить опять. AAA-шники кичатся в локале H-W релейтедами кэмпа гейтов где-то в венале.
Отправлено 18 May 2010 - 17:33

Титаны и прочие мамки понемногу выпрыгивают из H-W (способ избегания session change работает, хотя и там всего одна попытка - чуток промахнешься и затаклят). Кэмпящему народу становится скучно, скоро завяжут кэмпить и поедут в Дельв верфи мочить опять. AAA-шники кичатся в локале H-W релейтедами кэмпа гейтов где-то в венале.
дЭбил. Чувак в одну сабру сгрыз зилот, сгрыз иштар и сгрыз аразу, не считая десятка прочих. Тут грех не побренчать своим дивайсом на публике.

Отправлено 18 May 2010 - 17:40

дЭбил. Чувак в одну сабру сгрыз зилот, сгрыз иштар и сгрыз аразу, не считая десятка прочих. Тут грех не побренчать своим дивайсом на публике.
Он бомбером мамки ловил. Что ему до сраной сабры, которая убила небольшой ганг.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 18 May 2010 - 17:41

Дай посмотреть плииз.
Ага, соло в три аккаунта? Логистик там клоачный будем считать?
Кто бы говорил!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users