Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

на них можно купить военник?

а то тов военком думаю не поймет, что за ураганный взвод, в который меня покупают

но энивей кайот, за дурака за меня не держи

я знаю что одна э та грязная лживая бумажка уже не стоит 1ккк

да. она стоит полтора :)

ещё хугин дадим. с 2-мя феднави сетками.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

почему феднав а не тру саньша? решили сэкономить на комраде рассчитывая на то что он не разберется?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

мы. ему. дадим.

А откуда у вас плексы ? Вы ж не крабы.
Купили за реал ?

Сообщение отредактировал Cor: 18 October 2018 - 22:14

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Соблюдайте пожалуйста чистоту в морге!

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

С него или с вас ?

Cor, я с тебя угараю - стоит где нибудь кому нибудь написать про раздачу мазеров или плексов - ты тут как тут))) Любитель уксуса))
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ближайшие месяцы покажут пойдет ли реструктуризация ПЛ на пользу или это все просто конвульсии и проклятья РТСКУ не избежать никому.

Я на всякий случай перестраховался  B)

Перестраховываться тебе нужно было до этого. Ты жалуешься, что нету новых игроков, но вы же особо и не рекрутили новых игроков и они пошли играть в те же тесты, скилы, снфы и другие альянсы. Вы ждали, что к вам придут какие-то нереальные пвпшеры и контент мейкеры, но как и полагается не очень умным, но чсвшным чувакам, вы не разбираетесь в ситуации и просто корчились в своих же дешёвых понтах. А сейчас ты жалуешься, что корпа умерла. 

Далее произошло то, что и должно было произойти. Старые люди начали забивать, потому что бесконечно спамить ф1 можно только под коксом, а новых то и не было. Да и откуда им взяться, ведь что бы вступить в этот сомнительный альянс нужно быть круче чем F1 печатная машинка каоз, а это невозможно по определению.

Ну и финальной точкой стал полный разгром от тестов в прови и потом унижение на ихнем кипстаре с запертыми суперами.

Чсв было посрамлено и онлайн корпораций альянса обвалился, т.к. эти люди играли только ради своего чсв и гуд файтов, как делать которые они понятия не имели. В надежде хоть как то спасти ситуацию вы стали цепляться за соломинки типа флаеров или ртску, но это всё дырявые соломинки и прежнего пл уже не будет. Это не те люди, которые могут подхватить в провальной ситуации и потащить альянс.

Все немного проще. Когда человек хочет вылечить зубы он идет к стоматологу, если человеку нужно прочистить сортир - вызывает сантехника. Проводя аналогию, мнение касательно пвп контента в Еве интересно, когда оно исходит от человека, что то в этом контенте понимающего. Увы ни одного пруфа на то, что тебя к таковым можно причислять я например так и не увидел.

Мдаа, более бредовой аналогии от ф1 спамера, который поучает меня за пвп я ещё не видел. То ли ещё будет. 

Сообщение отредактировал Likon: 19 October 2018 - 11:09

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

да. она стоит полтора :)

ещё хугин дадим. с 2-мя феднави сетками.

если только порталящий, длиной в км 17

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

полный разгром от тестов в прови

"он был не нужен"  :trololo: 

Ликон, а что за проклятие RTSQ?

• 0

Спойлер

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

"он был не нужен"  :trololo:

Ликон, а что за проклятие RTSQ?

мы выводим в топ на зкб альянс, а потом забираем его душу :)

• 1

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Мдаа, более бредовой аналогии от ф1 спамера, который поучает меня за пвп я ещё не видел. То ли ещё будет. 

А тебе станет легче, если тебе то же самое скажет не ф1 спамер?

• -1

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Так а пруфы, что ты вообще в эту игру играешь будут или тебе надо поверить, потому что ты много знаков печатаешь? Я в общем тебе ставлю условие, либо ты предоставляешь информацию  о себе, пвп активность, организационный опыт и так далее и мы все понимаем, что за твоим мнением стоит что то большее чем желание насрать буквами, либо все последующие твои посты в этом топике после этого удаляются. Договорились?

• 6

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Cor, я с тебя угараю - стоит где нибудь кому нибудь написать про раздачу

Таки кто тут крайний ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Так а пруфы, что ты вообще в эту игру играешь будут или тебе надо поверить, потому что ты много знаков печатаешь? Я в общем тебе ставлю условие, либо ты предоставляешь информацию  о себе, пвп активность, организационный опыт и так далее и мы все понимаем, что за твоим мнением стоит что то большее чем желание насрать буквами, либо все последующие твои посты в этом топике после этого удаляются. Договорились?

Забьёмся, что Гюльчатай не откроет личико?  ;)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Так а пруфы, что ты вообще в эту игру играешь будут или тебе надо поверить, потому что ты много знаков печатаешь? 

Ты уверен, что я буду тебе предъявлять какие-то пруфы? Жри как есть. Даже если бы я захотел полинковать тебе какие-то пруфы, мне тупо лень было бы скопировать ссылку для тебя, т.к. это ничего не даст.

А то что пл и ртску трёт неудобные посты и оставляет только посты с восхвалениями кемпа - это я прекрасно знаю. +\- один пост ничего не решит, тем более я уже сказал всё что хотел, мне нечего добавить. 

• -27

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

pwnd  <_< 

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Играл. и местами годно. Но как сказал его друг прокурил все мозги(

Сообщение отредактировал Жбан: 22 October 2018 - 10:58

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты уверен, что я буду тебе предъявлять какие-то пруфы?

Я уверен, что твоим мнением можно подтереть зад, что ты лишний раз и доказал.

Давай, до свидания о/

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

лол, т.е. 20 страниц бится в истерике норм, а дать линк с КБ - " Жри как есть. Даже если бы я захотел полинковать тебе какие-то пруфы, мне тупо лень было бы скопировать ссылку для тебя, т.к. это ничего не даст."

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ

*
Одобрено
сообществом!

Давайте я за Ликона танкану, если он не хочет. Заранее сорри за грамотность и пунктуацию.

Итак, опыт пвп у Ликона есть, и этот опыт заключается в кемпе гайки, поэтому оценивать кемперов он имеет полное право. Казалось бы почему тогда данный персонаж так отрицательно к кемпу относится? А все просто, Ликона обманули, жестко обманули. Будучи молодым, неокрепшим капсулиром Ликон повелся на аггресивную рекламу наверно лучшей лоу сек фермы всех времен (извини дон Фишка), альянса онли фо фан. Данный альянс обещал в своей рекламе золотые горы для крабов (все так) и русские хотдропы на мазерах для певепе пасанов (все не так). Ликон вступил в альянс и начал крабить, ибо любой тру пвп знает, что сначала надо открабиться. Крабил наш персонаж яростно и отважно, банок на тот момент к сожалению не было, поэтому крабство до начала пвп затянулось, пока не прокачались скиллы.

И вот однажды, проснувшись утром, Ликон взглянул на своего мейна и альтов и понял - пришло время ПВП. Он сразу же обратился к уважаемому лидеру альянса форс мажору, чтобы тот перевел его от гадких крабов в тру пвп корпу кэнди боллс и повел его делать те самые русские хотдропы на недавно приобретенном никсе. В корпу его конечно перекиунли, но для начала сказали взять вместо никса цинобал и пойти постоять на гайке Тамы, ибо альянсу нужна реклама, а лучшая реклама это топ зкб. Ликон подошел к делу с присущим ему упорством, одной рукой кемпил гайку, а другой танковал форумных троллей в теме любимого альянса на ивру. Шли недели, но хотдропов все не было, на вопросы Ликона лидершип альянса морозился и говорил, что занят обучением союзного альянса снуфд аут эти самым хотдропам. К сожалению время тру пвп и хотдропов так и не пришло, один из соседей по хисере под ником Экталлион решил, что ему надоели эти самые фофаны и выселил их. Ликон растроился, понял что его обманули и ушел туда откуда пришел - в вов.

В вове было хорошо, но Ликону не давала покоя тема, что его обманули, и вместо пвп и хотдропов заставили обманом обжимать гайку и через пару лет об вернулся в евку. Но так как его мейн чар был зашкварен альянсом фофан и кемпом гайки, то добиться уважения ингейм и на форуме он не смог и трешнул форумный акк вместо с ингейм капсулиром. После этого момента и появился на форуме новый боец килтукил и десятки его альтов.

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 22 October 2018 - 20:33

• 31

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Экталлион решил, что ему надоели эти самые фофаны и выселил их.

Один человек и пара окон на хурях, наверно больше ни у кого такой ачивки нету, только недавно вспоминали. Бтв после того, как у Темнояра зажил зад после акции "победи Экталиона создав альта с обидным ником"  и бегства из раттлснейка, он оказался в Вайт Скаях, где даже себе кб набил прожимая ф1 опять же, вы не поверите - на кемпе :laugh: В общем так как именно Экталлион выпер его в амарские лоу-секи можете его распросить, он эту историю любит

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 October 2018 - 21:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы