Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Самое интересное, что проблему можно было купировать в самом начале, банально написав "что да, косяк вышел, по правилам нельзя, но учитывая ситуацию - уменьшим РО до символического одного дня". Но Хан предпочел пойти на конфликт, доказывая свою правоту.

ты рассказал про корпы из лоусеков в количестве 2-5 человек к которым я испытываю непонятную любовь, что пропускаю их постить вне правил политики.
и я тебя попросил привести примеры подобых корп вне альянсов.
ты привел мне одного чела - экс-бандерлога.

Ты, если цитируешь, цитируй полностью:

корпах из десяти, пяти, а то и двух человек.

РОлемансер флит - 10 человек.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

так насчёт сарахема:

- выданное ро - ошибка и будет отменено?
- выданное ро - ошибка, но не будет отменено?
- выданное ро - не ошибка, потому что модератор не ошибается?

или я ничего не понял ....

выданное РО не является ошибкой. Но если как эти люди утверждают у человека есть альты и право постить в политике - я могу пойти на встречу и могу снять РО после исправления ингейм данных (я лично это делал не раз, и по отношению к тем же бандерлогам, литик если че отказался это делать). Но люди вместо того чтобы извиниться и изменить ингейм данные строчат тут простыни про то какой я плохой и предвзятый.
...
о кстати время вышло, сча посмотрим что хлад нашел.

РОлемансер флит - 10 человек.

я помню про ролемансер флит и он так же разбирался в этой теме. и претензии у меня были несколько другие а именно к твоим обьявлениям про предвзятость и фразам про 2-5 человек.
Так как время вышло - доказательства не предоставлены - РО неделя
Товарищ Karharodon сча к тебе присоеденится.
  • -10
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Сухой остаток всей этой беседы: гоп конторе можно постить, гонерам нельзя. Пвп для администрации этой клоаки важнее, чем ролеплей.

Политика Евы завязана на пвп, причем пвп в нулях. Для ролеплея же есть другие разделы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple

Далее - проверка на выполнение правил политики производится по полю EVE Ingame. Проверять всех ваших альтов на "а вдруг один из них проходит по правилам политики" никто не будет. Соответственно, если не хотите получать РО - указывайте в этом поле ваших чаров которые имеют право на постинг согласно правилам.

Устрою вам краткий урок аглицкого:
Ingame - в игре
Урок окончен.

В правилах политики не указано, что данные проверяются только по полю EVE Ingame. Следуя переводу, можно считать, что понятие in game охватывает любого персонажа, указанного и активного.
EVE Alt тоже присуттвует ingame, как бы.

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 16:46

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
так. Я оставляю за собой право снять РО, которое назначит Хан (если он его назначит), потому что

оригинальная реплика Хлада звучала так:

Для сравнения: в теме бандерлогов активно резвится так называемая «лоусечная шелупень», состоящая в корпах из десяти, пяти, а то и двух человек. При этом Хан придумывает разные отмазки для того, чтобы их не банить (якобы они влияют на политику и вообще, имеют право). Я полностью поддерживаю эту вакханалию, однако столь явная демонстрация «двойных стандартов в действии» удручает.

в этой реплике нет ни слова про альянсы,
и поэтому требование предъявить личности обязательно вне альянсов не является корректным.

поскольку

(цитата из правил)

при условии заполнения ингейм данных и нахождения указанного персонажа в клайм нулевых альянсах, нулевых альянсах/корпорациях проживающих в НПЦ регионах, либо корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов.

Я прочитываю это правило как «при условии заполнения ингейм-данных и нахождения указанного персонажа в альянсах, нулевых альянсах, корпорациях НПЦ-регионов, либо корпорациях лоу/хайсеков. Численность корпорации должна составлять 100 мемберов и более.»
  • 7

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Политика Евы завязана на пвп, причем пвп в нулях. Для ролеплея же есть другие разделы.

Это где такое написано? Политика, она разная бывает. И это не только пострелушки в нулях.
И если политика евы завязана на пвп, как религиозная секта, ни разу не выстрелившая в Еве вообще, даже в НПЦ, разрослась до 100 человек, стала общеизвестна (сейчас уже не только в рукоммунити, так как есть и англоязычные монахи) , построила Храм в нулях и держит клайм?

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 16:51

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

В правилах политики не указано, что данные проверяются только по полю EVE Ingame. Следуя переводу, можно считать, что понятие in game охватывает любого персонажа, указанного и активного.
EVE Alt тоже присуттвует ingame, как бы.

подтверждаю. В правилах политики не указано, что данные проверяются только по полю EVE Ingame
более того, в правилах есть пункт о том, что запрещено

4.24. Размещать в личных данных информацию, дискредитирующую другого пользователя (например, использовать в поле Ingame имя чужого персонажа).

и были прецеденты с людьми, которых банили за чужие имена в поле альтов.

отсюда следует, что поле Ingame - это все поля персонажей, включая альтов.

Точка.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 April 2013 - 16:54

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

так. Я оставляю за собой право снять РО, которое назначит Хан (если он его назначит), потому что

кланси давай ты по отношению к моим действиям - во-первых обратишься к администраторам.
во-вторых - как я тебя уже просил не раз, если есть претензии ко мне - сначала обратишься ко мне лично и попробуешь объяснить мне что я не прав.
а не будешь играть на публике в воина на белом коне - ок?
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Политика Евы завязана на пвп, причем пвп в нулях.

Бред. Это образ мышления, который нульсечные ф1-манки с комплексами пытаются навязать всем остальным. "Пвп" в нулях это блоб-вары, ничего общего с пвп не имеющие.

кланси давай ты по отношению к моим действиям - во-первых обратишься к администраторам.
во-вторых - как я тебя уже просил не раз, если есть претензии ко мне - сначала обратишься ко мне лично и попробуешь объяснить мне что я не прав.

Бокс, бокс! Делайте ваши ставки!

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 10 April 2013 - 16:56

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

если с меня за это снимут модератора - отлично; если модератора снимут с тебя (потому что ты зарапортовался и начал гнать чушь в виде РО человеку-основоположнику уникального движения в его же собственной теме за несоответствие по формальным признакам, которые ещё и не являются достаточно формальными, чтобы по ним можно было действовать так, как действуешь ты) - отлично; если модератора снимут с нас обоих - отлично.

Считай это открытым письмом в газету — то, что ты сделал с Сарахемом, и то, КАК ты это сделал, недопустимо.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

выданное РО не является ошибкой. Но если как эти люди утверждают у человека есть альты и право постить в политике - я могу пойти на встречу и могу снять РО после исправления ингейм данных

я таки могу на это ответить, но не усугубляя ситуацию, просто отмечу, что не знать кто такой сарахем и гонеры - это просто анекдот.

спойлери вабче

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 April 2013 - 21:05

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

если с меня за это снимут модератора - отлично; если модератора снимут с тебя (потому что ты зарапортовался и начал гнать чушь в виде РО человеку-основоположнику уникального движения в его же собственной теме за несоответствие по формальным признакам, которые ещё и не являются достаточно формальными, чтобы по ним можно было действовать так, как действуешь ты) - отлично; если модератора снимут с нас обоих - отлично.

Считай это открытым письмом в газету — то, что ты сделал с Сарахемом, и то, КАК ты это сделал, недопустимо.

Кланси еще раз, я формально прав что человеку выдал РО. Кто он и где он я как бы не особо в курсе.
далее я сказал:

. Но если как эти люди утверждают у человека есть альты и право постить в политике - я могу пойти на встречу и могу снять РО после исправления ингейм данных (я лично это делал не раз, и по отношению к тем же бандерлогам, литик если че отказался это делать). Но люди вместо того чтобы извиниться и изменить ингейм данные строчат тут простыни про то какой я плохой и предвзятый.

что в моих действиях оскорбительного - объясни пожалуйста.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Бред. Это образ мышления, который нульсечные ф1-манки с комплексами пытаются навязать всем остальным. "Пвп" в нулях это блоб-вары, ничего общего с пвп не имеющие.

"Лоусечные бомжи", затерроризировавшие бандерлогов, не пвп занимаются, что ли?Террор в нулях - вполне себе политика.

Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2013 - 17:04

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

я формально прав что человеку выдал РО.

Разве?

подтверждаю. В правилах политики не указано, что данные проверяются только по полю EVE Ingame

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 17:04

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

ТРОЛЛИ ГОЛОДАЮТ!

Сириосли, а данный джентельмен прав, не скажу за политику а про вербовку точно, такие чудесные темы рождала вербовка я читал их и смеялся до слёз, и каждый день я заходил в вербовку и чекал парочку интересных и годных тем, а сейчас и почитать там совсем нечего, и из годных разделов другие игоры и чуть поржать тред ну и ваш тред захожу почитать.
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

"Лоусечные бомжи", затерроризировавшие бандерлогов, не пвп занимаются, что ли?Террор в нулях - вполне себе политика.

Террор - политика. Окей.

Я и забыл, что с Эвилманом разговариваю. Все, разговор окончен.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии 10 (десяти) сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума, при условии заполнения ингейм данных и нахождения указанного персонажа в клайм нулевых альянсах, нулевых альянсах/корпорациях проживающих в НПЦ регионах, либо корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов.

соответствующий требованиям персонаж у Сарахема указан? Указан. В другом поле профиля, но указан.

Если бы вы в правилах сказали, что проверяется только один персонаж - РО было бы справедливо.

С интересом жду утверждения, что в профиле у пользователя sarachem НЕ УКАЗАН персонаж Goner Sarachem

А если он указан, то РО не справедливо.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 April 2013 - 17:09

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Разве?

Давайте, я не буду отвечать за слова Кланси.
Свою позицию я озвучил достаточно четко, несколько раз. Вы же вместо того чтобы спокойно решить вопрос - устроили клоунаду с кучей обвинений в мой адрес.

С интересом жду утверждения, что в профиле у пользователя sarachem НЕ УКАЗАН персонаж Goner Sarachem

А если он указан, то РО не справедливо.

Кланси, еще раз, прочитай, пожалуйста, мой пост
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56178&view=findpost&p=2195266
и скажи что в моих действиях оскорбительного?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
нет, я бы мог промолчать, но когда ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО человек докапывается до Хлада с буквоедским "в альянсах" и тут же в другом кейсе игнорирует букву правил, чётко говорящую, что не важно, где в точности указан в профиле персонаж (лишь бы он присутствовал). Это по букве. УКАЗАН, не "указан в поле EVE Ingame"...

Поэтому сейчас я кинул монетку и снимаю РО с Сарахема. Судьбу Хлада (и моих с Ханом модераторских полномочий) решит .up

Кланси, еще раз, прочитай, пожалуйста, мой пост
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56178&view=findpost&p=2195266
и скажи что в моих действиях оскорбительного?

в твоих действиях нет ничего оскорбительного. Вообще ничего. Я про оскорбления, насколько помню, ни слова не говорил.

Они просто несправедливы.
  • 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

нет, я бы мог промолчать, но когда ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО человек докапывается до Хлада с буквоедским "в альянсах" и тут же в другом кейсе игнорирует букву правил, чётко говорящую, что не важно, где в точности указан в профиле персонаж (лишь бы он присутствовал). Это по букве. УКАЗАН, не "указан в поле EVE Ingame"...

Поэтому сейчас я кинул монетку и снимаю РО с Сарахема. Судьбу Хлада (и моих с Ханом модераторских полномочий) решит .up

От г-на Хлада была вполне конкретная клевета в мой адрес, которую он не смог доказать.
По отношению к Сакрахему, я по "буквоедски" сказал что могу снять РО после исправления ингейм данных.
А ты по моему реагируешь неадекватно, и отказываешься от какого-то диалога.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users