Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 31 October 2012 - 10:37

у кого скилл 100500 тот и папкавот у меня скил 100, у вас 500. Кто из нас папка?)
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 31 October 2012 - 10:45

Ты убиваешь чувака со "скиллом" 100, а тебя скилл 600, то тебе дадут +1 к скиллу.
Ты убиваешь чувака со "скиллом" 600, а тебя скилл 100, то тебе дадут +3 к скиллу.
Тебя убивает чувак со "скилом" 100, а у тебя скилл 600, то у тебя -3 от скилла.
Тебя убивает чувак со "скилом" 600, а у тебя скилл 100, то у тебя -1 от скилла.
Отправлено 31 October 2012 - 11:00

В некоторой степени (более менее нормально имхо ))) отражает скилл игрока, но надо в комплексе с другими статсами смотреть. Не бывает отрицательным....
скилл вообще величина абстрактная. и вроде бы даже бывает отрицательной. так что - не показатель.
450-600 - к/д 1-1,5 редко 2, у меня последнее время так

600-750 - большинство матчей к/д >2 + спм 500 и выше
800-1000 - 2,5 (~20%) до 4 я бы сказал
ну и т.д. )))
2Dimius Diminatus это твой ник? норм у тебя скилл не парься )) 702 к/д 2,11 )
Отправлено 31 October 2012 - 11:10

Можете объяснить в танках кроме бронебойных ещё какие-то снаряды есть? а то стреляю по пехоте, попадаю рядом и они дальше бегут, как будто и не стрелял. А иной раз вражеский танк пальнёт в стену за которой я спрятался и меня вывозит на респаун

А и ещё, как бороться с адским количеством пыли, ну нифига же не видно

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 October 2012 - 11:31

На основном орудии выбора нет, а жаль да )А можно нубу ворваться?
Можете объяснить в танках кроме бронебойных ещё какие-то снаряды есть? а то стреляю по пехоте, попадаю рядом и они дальше бегут, как будто и не стрелял. А иной раз вражеский танк пальнёт в стену за которой я спрятался и меня вывозит на респаун
Точнее надо стрелять, стараться предугадывать
Пыли чот не заметил ) бывает иногда, так отъехал и смотришь, если не хард то вид от третьего лица, ну и спамим Q )
Если собираюсь кататься на танке (и др. техника) то перк FLAC имхо на первом месте, спасает пока чинишь под огнем, и если выпрыгиваешь на остатках.
Беру свои слова после патча в сент. про Canister Shell обратно

так он и "умер", теперь все с пулеметом в основном на второй кнопке ездят ) иногда Guided Shell )
Последние игры чот везет на попадание по вертам с осн. на танке, клево лопаются, вчера на Бандаре сбил несколько, сказали aimbot (
Отправлено 31 October 2012 - 12:28

Пулеметракеты или дробь доп-випоном на танк. по пехоте на ваниле бить сложно. зачастую танкует чуть ли не хедшот.
разрушения наносят повреждения. отчего , к примеру на сене, рекомендуется сносить все что можно снести, даже с учетом корявой модели разрушения.
Отправлено 31 October 2012 - 13:03

Да это мой ник в бф вселенной) Честно говоря вообще не парюсь насчет статы.Могу нагнуть 11 - 0 как вчера в метро, потом зачем то ололо фигней заняться, словить кучу ненужных смертей. Потом рассердиться на себя и грудью на амбразуру. Вот ещё что, не пому как батло лог работает. Вот смотрю на свою, вижу всего 1 игру вчера, хотя перед эти и на метро играли 2 раунда, плюс файршторм 2 раунда. А по логу всего 1на игра.http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/47610492/1/279950764/В некоторой степени (более менее нормально имхо ))) отражает скилл игрока, но надо в комплексе с другими статсами смотреть. Не бывает отрицательным.
450-600 - к/д 1-1,5 редко 2, у меня последнее время так![]()
600-750 - большинство матчей к/д >2 + спм 500 и выше
800-1000 - 2,5 (~20%) до 4 я бы сказал
ну и т.д. )))
2Dimius Diminatus это твой ник? норм у тебя скилл не парься )) 702 к/д 2,11 )
Снарядом если прям в тушку попасть то убьешь, а та сплешем 2 раза примерно. А лучше всего стараться успеть н апулемет переключиться и им шмалять по пехоте. И запомни правило настоящего танкиста. Танк свой не бросать, умирать так в танке. А не бросив его, отдать его врагу. На картах с малым количеством техники, это более чем как актуально.А можно нубу ворваться?

Отправлено 31 October 2012 - 13:06

сапппортом выскакиваешь из горящего танка, с4 на броню и делать ноги. как ток противник сел или пытается отчинить - бабах!Танк свой не бросать, умирать так в танке. А не бросив его, отдать его врагу. На картах с малым количеством техники, это более чем как актуально.

Отправлено 31 October 2012 - 13:16

Вчера вообще отчетов не выдавало, счас вроде работает....
Вот ещё что, не пому как батло лог работает. Вот смотрю на свою, вижу всего 1 игру вчера, хотя перед эти и на метро играли 2 раунда, плюс файршторм 2 раунда...
Хотел pdf-гайды сюда кинуть, те что на Премиум идут, а они по 70мб )
вдруг кому интересно будет посмотреть )
карта из гайда

подскажите файлхост нормальный )
Отправлено 31 October 2012 - 13:38

До нерфа ваще весело было.
И да! Только хардкор, только хардкор!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 October 2012 - 13:41

А в чем там отличия кроме френдли фаера и отключения внешнего вида?Картечью так то пехоту ногебать надо. Как жыпы и вертушки.
До нерфа ваще весело было.
И да! Только хардкор, только хардкор!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 October 2012 - 13:44

А в чем там отличия кроме френдли фаера и отключения внешнего вида?
Нет карты(не на всех серверах), и у тебя 60хп.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 31 October 2012 - 13:46
Отправлено 31 October 2012 - 14:03

Значит обычное метро, курятник реконов с обоих сторон, несколько сошников валяеться, ну рпг и м320 спамеры, все как обычно. Беру дым, пробегаю за спину к этим ололо слепым (мапы то нету, не заспотать) и кладу с одной обоймы человек 10, потом гранату, магнум, еще 5-ых на тот свет, самое ржачное то никто не пытаеться выявить причину смерти, медики респуют не глядя что в 5метрах я стою такой красивый всех убиваю, и медиков тоже. Повторил такое N-раз, 50киллов 8 смертей.
Дальше я решил убежать поглубже, и снова дым, пробегаю в дома, основной фронт боя был на входах в метро. И начинаю постреливать из окошек. Никто вобще ниче не видит, фраги текут рекой, скучно, легко. Когда мой счет стал сильно выделяться, там было что 80 на 15, получил кик.
Вот с дедтрололо на софте было намного больше экшена.
Пс.. забыл написать что половина смертей была от своих же. От спамеров всякого вида взрывчтаки.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 31 October 2012 - 14:04
Отправлено 31 October 2012 - 14:10

Звучит сбалансированно
Звучит так как звучит...
Вчера соло побегал по метро, на харде, без минимапы. Скажу вам так, это просто ололо.
Ну это скорее зависит не от режима, а от контингента который там играет.
Кстати да, вчера зачётно поиграли.
Отправлено 31 October 2012 - 14:39

Хочу написать об этом.Кстати да, вчера зачётно поиграли.
Значит тоже метро но только на софте, фронт находится на верхних уровнях метро, мы с трололо пытаемся прорваться вниз. Оба берем медиков, дым, бежим и по очереди стрелям дым вперед, фраги глядя на дорожку из дыма которая уходит вниз делают Yaomingface и продолжают спамить. Пробегая, по пути убиваем пулиметчика, трололо хотел захватить точку C но я не выдержал, я подобрал пулимет и побежал с краными глазами выносить фрагов в спину( да простит меня трололо), из-за этого нас убивают, дальше повторяем пробегаем вниз к C, захватываем, но поскольку всем пофиг, на ней млин никто не респаеться. В итоге её снова отбивают.
В итоге таких боев в тылу было весьма классно вовевать, чувствовался тимплей, а не глупый спам на фронте.
После того как мы продули раунд, мы поменялись командами и нам надо было ворваться уже наружу из метро. Что благополучно мы сделали. После чего у нас оброзовался сквад петушков, все взяли реконов, 2-3 маяка в тылу врага, я беру SPAS-12, и начинаеться фан. Бегаем с мояков на фронn, и убиваем в спину кучу фрагов. Замечу что это не хард, я там я пытался уворачиваться от пуль как нео. Было весьма классно. Спасибо трололо

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users