то что ваша батлтех существует - скажите купленным американским судьям - калька с макроса блин. ладно хоть трансформеров по уберали.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 21 October 2013 - 14:51
Отправлено 21 October 2013 - 14:58
тот же самый марадер ваш это калька командного бота зентради.
а ладно - вообще если не обращать внимания на столь наглый тыринг то сделали ниче так - да будет вечной жизнь катапульты, дайши и медкета ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 21 October 2013 - 14:59
Меня прежде всего интересуют дорсалка и низкий профиль, а как оно там выглядит иглесиас, или кто там дизайном занимается, разберётся - благо выходит годнота.Вот как раз его образ и может быть главной проблемой т.к если и сделают то reseen вариант - что-то типа такого, что фанатов unseen варианта никак не обрадует.
Пусть хоть бандитом обзывают.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 October 2013 - 15:00
Отправлено 21 October 2013 - 15:42
Меня прежде всего интересуют дорсалка и низкий профиль, а как оно там выглядит иглесиас, или кто там дизайном занимается, разберётся - благо выходит годнота.
Пусть хоть бандитом обзывают.
дык то ты - раз, в reseen варианте ни того, ни другого - два. А выглядеть оно будет хорошо, но не так. Впрочем что воду в ступе толочь - время покажет, ну или не покажет.
Отправлено 21 October 2013 - 16:43
Дык ты не прикидывай известно что к носу - войди в профиль на форуме - там вся статистика подобрана и сколько экспы в среднем за матч и к/д ратио и точность стрельбы с каждого типа оружия и тд и тп.
и наверное всётаки с уак5 бегал, ага. там 20% вероятность клина на 5 секунд при быстрой стрельбе - поэтому нужно смотреть когда это нужно, а когда и так покатит т.к если с рофом от ац5 стрелять клинить не должно.
а никто и не говорил, что он вообще будет.
я к тому, что не может быть 200 хр за раунд с 3мя киллами и победой (да даже со сливом), как это описали выше. Опять же, это про экспу мехов. ну а насчет уас5 - я вкурсе про джамм, после быстрой стрельбы. Проблема в том, что у меня их периодически клинит после первого же выстрела ![]()
Сообщение отредактировал Xseta: 21 October 2013 - 16:44
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 21 October 2013 - 16:47
Отправлено 21 October 2013 - 17:21
Разговор о GXP.200XP дают за проигранный бой без дамага, асистов и убитых мезов (т.к. у меня прем, то минимум что я видел - 300). Если кого-то убъёшь, наберёшь дамаг и.т.д. - то 400-600 обычно набирается даже в случае проигрыша.
Отправлено 22 October 2013 - 6:31
200XP дают за проигранный бой без дамага, асистов и убитых мезов (т.к. у меня прем, то минимум что я видел - 300). Если кого-то убъёшь, наберёшь дамаг и.т.д. - то 400-600 обычно набирается даже в случае проигрыша.
При проигрыше 100 экспы тупо, больше ничего не дают ни да дамаг ни за киллы.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 October 2013 - 6:31
Отправлено 22 October 2013 - 9:57
При проигрыше 100 экспы тупо, больше ничего не дают ни да дамаг ни за киллы.
hint - надо пополам делить - это с х2 выходных, но явно больше 200 - не так ли?
и этот бой стоит порядка 150-200gxp, если разговор вдруг об этом.
Сообщение отредактировал Bilaz: 22 October 2013 - 10:01
Отправлено 22 October 2013 - 14:52
Товарищи! Поделитесь конфигами на фаербэнд. И, если есть у кого, ракетного центуриона покажите. Спасибо.
И такой вопрос: надо ли стремится в конфигах к максимальному дпс (Илья муромец с тремя ас5), или лучше делать универсального меха, который и поснайперить может чутка и вблизи пострелять (тот же файрбенд в дефолтном конфиге)?
Сообщение отредактировал Rakamy: 22 October 2013 - 15:00
Отправлено 22 October 2013 - 15:04
У фаербренда конфиги крутятся вокруг баллистического оружия, с добавлением лазеров.
Типичные варианты: Две AC/20, в районе 50-ти зарядов (7-8 тон в среднем, +- тонна-две по потребоностям), большой XL для быстрого перемещения.
Второй: 2 х AC/10 + средние лазеры. Обычно тоже с XL, можно добавить AMS.
Второй а: 2 x LBX + лазеры. Конфиг весьма интересный, этакий "смерть недобиткам". При хорошей стрельбе по открытой структуре буквально разрывает противников, но советую не лезть вперёд в начале боя. Отлично угрохивает лайтов.
Третий: Две AC/5, тяжелые лазеры, с вкраплениями средних если нужно.
Бывают конфиги с AC/2 + лазеры. AC/2 используют для устрашения и стрельбе в район кабины, что бы вражескому пилоту взрывы закрывали обзор, дезорентируя его.
Всё остальное по сути вариации на тему: кто-то ездит на стандартном движке, кто-то смешивает одну AC/20 с пачкой лазеров или AC/20 + AC/10 либо AC/5 и лазеры, и.т.д.
Скажу одно - конфиг с двумя двадцатками хоть и жжет, но не простителен к тактическим ошибкам и стрельба с альфы с 2-х 20-ок одновременно генерирует просто огромное кол-во тепла (пенальти очень сильное).
Сам фаербренда не имею, но водил похожий джагермех.
Отправлено 22 October 2013 - 17:20
Нашел на портале http://www.gamer.ru
ссылка на оригинал http://www.gamer.ru/...ocust-dlya-vseh
Отправлено 22 October 2013 - 18:37
Как же вы похожи на тех упоротых товарищей по моему юниту из первого батальёна - упёрлись в одну колею и ничего не видите вокруг ![]()
Артилерия, как я понял, имелась ввиду в виде оружия для стрельбы навесом? Ну да, этого нет. Но если Artillery strike, которому подняли дамаг с 10 до 40 единиц за каждый снаряд (а их толи 6 толи 8) - народ умудряется лайтов убивать этой штукой, не говорю уже о удачных заходах в спину и сбрасывании под ноги в толпу ![]()
LBX щас отличное оружие, добивающее врагов чуть ли не моментом. Лайты боятся LBX'ов как огня. Пулемёты тоже отлично щас пашут, структуру разносят вщи, критуют аки бешенные собаки. Самое страшное что можно встретить на поле боя, это DD джагермеха в конфиге: 2 x LBX-10, 4 MG и 2 MPL. Я атласов вупор уносил на нём (что скорее конечно говорит об уровне владения клешнями пилота атласа, но тем не менее). В качестве добивающиего он смертелен, разрывает меха по кусочкам. Я как-то с лайта снял 7 уничтоженных компонентов ![]()
Сообщение отредактировал Psihius: 22 October 2013 - 18:39
Отправлено 22 October 2013 - 19:11
А как сальважить убитых мехов?
Никак. Видать чем меньше убито компонентов тем выше сальжва, делящийся на команду подебителей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх